Мускатный орех молотый, 1 кг в Москве
Вкус мускатного ореха перечный, слегка сладковатый и жгучий. Используется в качестве самостоятельной приправы, и в смеси с другими пряностями и травами. Блюда из дичи, говядины, баранины, телятины и с...
Пряные свойства тропического мускатного ореха известны с древности. Его включают в приправы кулинары многих странах мира. С чуть сладким ореховым вкусом пряности превосходно сочетаются мясо, грибы, ры...
Мускатный орех молотый Страна происхождения: Индия Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Молотый мускатный орех в кулинарии применяется для приготовления огромного количества блю...
Мускатный орех молотый, ГОСТ, отборный. Для людей с хорошим вкусом мы делаем выгодное ценовое предложение! Мускатный орех высшего сорта из экологически чистого региона Индонезии. Мы используем совреме...
Кориандр молотый - специя, придает особый вкус блюдам. Кориандр - универсальная пряность, подчеркивает вкус любого блюда и усиливает аппетит. Кориандр молотый - одна из самых востребованных пряностей...
Мускатный орех – это специя, уникальная тем, что ее можно использовать в любых блюдах. Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица...
Назначение: для мяса, для птицы, для глинтвейна, для картофеля, для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, консерванты, искусственные красители, упаковка: пакет
Мускатный орех способен обогатить вкус вторых блюд из мяса, птицы и дичи. Это незаменимый ингредиент при изготовлении печенья, коврижек, тортов, пудингов и куличей. С ним готовят пряную и маринованную...
Тип специй: мускатный орех, назначение: универсальная, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Тип специй: мускатный орех, назначение: универсальная, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Мускатный орех молотый (высший сорт)
Набор, тип специй: мускатный орех, назначение: для глинтвейна, для засолки и маринования, для рыбы и морепродуктов, для соуса, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Пряные свойства тропического мускатного ореха известны с древности. Его включают в приправы кулинары многих странах мира. С чуть сладким ореховым вкусом пряности превосходно сочетаются мясо, грибы, ры...
Мускатный орех «Золото Индии» добывается из целых маслянистых ядер плодов одноименного тропического дерева. Это едва ли не самая популярная специя в современной кулинарии, особенно она популярна в инд...
Мускатный орех молотый от бренда "Палитра вкусов" - это идеальный выбор для тех, кто ценит настоящий вкус и аромат специй. Этот продукт изготовлен из отборного сырья высшего сорта, который был доставл...
Мускатный орех молотый "Палитра Вкусов" изготавливают из сырья Высшего сорта, доставленного из экологически чистого района Индонезии. Сырьё проходит микробиологическую обработку паром и озоном. Сушка,...
Молотый мускатный орех, сохраненный в высушенном состоянии и представленный в различных формах, применяется в различных отраслях: кулинарии, фармакологии, косметической и табачной промышленности. Его...
Семена мускатника - вечнозелёного дерева высотой 10-15 м с тёмно-зелёными листьями и белыми цветками. Плод мускатника - жёлтый, похожий на персик, с одним семенем в твёрдой кожуре. Семя имеет сильный...
Яркий вкус и аромат ваших блюд! Мускатный орех представляет собой сердцевину косточки плодов мускатного дерева. Обладает жгучим вкусом и своеобразным ароматом. Чаще всего мускатный орех применяется в...
Мускатный орех молотый от Совушкин дом: неповторимый вкус и аромат Мускатный орех молотый от Совушкин дом – это высококачественная пряность, которая придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат. Бо...
Перец черный молотый – высушенные и измельченные ягоды субтропической перечной лианы. Кулинары любой национальной кухни имеют в арсенале душистый серо-черный порошок. Он делает аппетитными холодные за...
Кориандр отличная специя для множества блюд, использовать можно в салате, так же отлично сочетается вкус с мясом. У пряности множество полезных качеств, хотя некоторые не очень любят ее из-за запаха....
Свойства мускатного ореха были известны еще во времена Древнего Рима и Древней Греции. Его применяли для лечения многих болезней, добавляли в пищу и ароматизировали воздух. Лучше всего мускатный орех...
Чеснок молотый сушеный - это натуральная специя, не содержащая консервантов и примесей. Чеснок помогает укреплять иммунитет, снижает давление. Чесночный порошок незаменим в рационе здорового питания л...
Специя сумах - известная приправа восточной кухни, представляющая из себя молотые ягоды уксусного дерева. Приправа сумах имеет кисловатый вкус и пряный аромат с фруктов и нотками. Цитрусовый привкус п...
Приправа для сарделек «Говяжьи» «Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое назван...
Острова Карибского архипелага место заготовки душистого (ямайского) перца. С вечнозеленого дерева пимиенты собирают ягоды, которые после высушивания пахнут черным перцем, почками гвоздики, корой корич...
Описание товара назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для мяса форма выпуска: молотая кухни мира: китайская, корейская, мексиканская, немецкая, русская, тайская, турецкая не содержит...
Мускатный орех молотый — это приправа, полученная из плода мускатного дерева. К его преимуществам можно отнести его интенсивный, насыщенный вкус и аромат, который сильно выделяется в блюдах. Мускатный...
Делаем специи и приправы для шеф-поваров. Поставляем в рестораны по всему СНГ. Не "бодяжим", используем только премиум сырьё. На вкус, как первая любовь. А от запаха можно сойти с ума. Гарантия. Очень...
Пажитник (чаман в Армении, шамбала в Индии) – бобовое растение, семена которого стали известной пряностью. Она обладает сильным вкусом: чуть горьким и сладким, ореховым, напоминающим жженый сахар. Чам...
Мускатный орех молотый, ГОСТ, отборный. Для людей с хорошим вкусом мы делаем выгодное ценовое предложение! Мускатный орех высшего сорта из экологически чистого региона Индонезии. Мы используем совреме...
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн...
Приправа мускатный орех использовалась для приготовления пищи более пяти тысяч лет назад, в Европу он был завезен арабами еще в 15 веке. Она характеризуется легко узнаваемым острым вкусом и ароматом с...
Пряные свойства тропического мускатного ореха известны с древности. Его включают в приправы кулинары многих странах мира. С чуть сладким ореховым вкусом пряности превосходно сочетаются мясо, грибы, ры...
Мускатный орех богат эфирными маслами, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, поэтому его зачастую используют в медицине, косметологии и парфюмерии. -обладает антибактериальными...
Мускатный орех широко используемая специя в кулинарии. Мускатный орех прекрасно сочетается со всеми видами мяса. Наиболее подходит для фаршированной утки, тушеных блюд из говядины, свинины, баранины....
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша вам понадобится: Постная говядина – 300 г Постная свинина (окор...
Кориандр молотый – это ароматная специя, которую используют в народной медицине и добавляют в кулинарные блюда. Ее получают из семян кинзы – однолетнего растения, относящегося к огородной зелени, имею...
Мускатный орех молотый от бренда "Палитра вкусов" - это идеальный выбор для тех, кто ценит настоящий вкус и аромат специй. Этот продукт изготовлен из отборного сырья высшего сорта, который был доставл...
Имбирь молотый - это прекрасный способ добавить сильный и свежий вкус в блюда, такие как борщ, чатни, луковый соус, мясные и овощные смеси. Он также используется для приготовления напитков, таких как...
Состав: мускатный орех молотый форма выпуска: молотая упаковка: дой-пак
Среди самых популярных специй особое место занимает кориандр. Приправа придает любому блюду узнаваемый терпкий, пикантный аромат и помогает избавиться от многих болезней. Плоды кориандра содержат 0,2-...
Имбирь - полезная и пикантная на вкус специя. Сильный пряный аромат, жгучий вкус и комплекс полезных для организма качеств делают его любимой для многих приправой. Сегодня имбирь добавляют не только в...
Делаем специи и приправы для шеф-поваров. Поставляем в рестораны по всему СНГ. Не "бодяжим", используем только премиум сырьё. На вкус, как первая любовь. А от запаха можно сойти с ума. Гарантия. Очень...
Мускатный орех добавляют при приготовлении вин, водки, ликеров, пуншей, глинтвейнов. Мускатный орех имеет пряно-жгучий аромат. Его используют при приготовлении выпечки, соусов, пряной смеси Карри; при...
Пряные свойства тропического мускатного ореха известны с древности. Его включают в приправы кулинары многих странах мира. С чуть сладким ореховым вкусом пряности превосходно сочетаются мясо, грибы, ры...
В паприке содержится большое количество витамина С, поэтому она повышает иммунитет и помогает бороться с простудными заболеваниями. Пряность улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, улучшает моторику...
Для людей с хорошим вкусом, мы делаем выгодное ценовое предложение на коробку из 45 пакетиков! Мускатный орех молотый "Палитра Вкусов" изготавливают по стандартам ГОСТ из сырья Высшего сорта, доставле...
Кориандр очень ценят в кухне Кавказа, Греции, Индии, Мексики. Вкус и своеобразный запах молотых семян знаком нам по бородинскому хлебу, другой выпечке, моркови по-корейски. Азиатские кулинары добавляю...
Паприка сладкая молотая - специя, представленная порошкообразной консистенцией ярко-красного цвета. Приправа имеет пряный сладковатый вкус, приятный перечный аромат и слегка острое послевкусие. Количе...
Мускатный орех целый форма выпуска: целая
Мускатный орех целый Страна происхождения: Индия Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Мускатный орех в кулинарии применяется для приготовления огромного количества блюд. Его до...
Куркуму используют и как краситель, и как лекарственное средство, и как приправу. Она обязательно входит в состав пряных смесей: всевозможных карри, так любимых в Индии. Куркуму обязательно кладут в б...
Колбаса вареная Любительская – это вареная колбаса высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. В отличие от Докторской колбасы, в фарш добавляется по...
Пажитник молотый (чаман, шамбала)Вид и форма упаковки может отличаться. Белки - 18, жиры - 0, углеводы - 64, 330ккалПажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он име...
Мускатный орех молотый - является семенем мускатника, вечнозеленого деревa, происходящего из Молу Оки. В настоящее время выращивается в Шри-Ланка, Малайзии и на Карибах. Орех имеет освежающий, коренно...
Пряность с интенсивным ароматом с древесными нотками и сладковато-острым вкусом. Представляет собой плоды мускатного дерева, прошедшие определённую обработку и перемолотые в порошок. Незаменим при при...
Бренд CrazyPepper на протяжении многих лет зарекомендовал себя, как премиум сегмент на рынке специй среди рестораторов. Мы используем только высококачественные ингредиенты, которые тщательно отбираем...
Мускатные орехи растут на пирамидальных тропических деревьях. Тонкий пряный аромат, сладковатый вкус тертого ореха подходит к многим блюдам. С мускатом коптят, маринуют рыбу; его добавляют в пиццу, мя...
Чаще всего мускатный орех применяется в приготовлении сладких блюд десертов, выпечки, коктейлей и алкогольных напитков. Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тор...
Мускатный орех - это пряность, получаемая путем измельчения семян ароматного мускатного ореха в порошок. Его характеризует острый аромат и теплый, слегка сладковатый вкус, и он широко используется для...
Чеснок используется едва ли не в каждой национальной кухне по всему свету. Его добавляют во многие мясные блюда: вареные, копченые, жареные. Невозможно представить себе холодец или зельц без чеснока....
Мускатный орех широко применяется в пищевой промышленности и кулинарии. Его добавляют в выпечку, творожные десерты, пироги, изделия из шоколада, соусы, компоты, супы, гарниры, блюда из овощей и мяса....
Яркий вкус и аромат ваших блюд! Мускатный орех представляет собой сердцевину косточки плодов мускатного дерева. Обладает жгучим вкусом и своеобразным ароматом. Чаще всего мускатный орех применяется в...
Сушеные измельченные томаты - это продукт, который получается из свежих помидоров, которые были высушены и измельчены до состояния порошка. Они являются отличным источником витаминов и минералов, что...
Мускатный орех молотый (80 гр) - универсальная пряность, которую добавляют в напитки - в чай, кофе и глинтвейн, кондитерские изделия, в мясные и рыбные блюда. В молотом виде орех благородно раскрывает...
Мускатный орех – это сердцевина костистой части плодов мускатного дерева, которое растет почти 100 лет, а активно плодоносит всего первые 40 лет. За один плодоносный год растение может дать более 10 т...
Перец черный- жгучий, острый на вкус, имеет ярко выраженный аромат. Используется практически во всех областях кулинарии. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца...
Паприка Страна происхождения: Испания Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Паприка относится к слабожгучим сортам перца, она имеет приятный сладкий с легкой горчинкой вкус, а не...
Наша куркума упакована в zip-lock пакет для удобства, простоты использования и хранения, а также для сохранения свежести и аромата специи как можно дольше. Куркума – это растение семейства имбирные. Ш...
Паприка молотая - это специя, полученная из молотых сушеных перцев, в основном красных. Ее используют в кулинарии как приправу для мясных блюд, колбасы, соусов и супов. Пряность бывает сладкой или ост...
Копченая паприка, применение которой многогранно, может иметь оранжевый или темно-красный оттенок. Благодаря своему пикантному дымному аромату приправа придает необычный вкус многим блюдам
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн...
Делаем специи и приправы для шеф-поваров. Поставляем в рестораны по всему СНГ. Не "бодяжим", используем только премиум сырьё. На вкус, как первая любовь. А от запаха можно сойти с ума. Гарантия. Очень...
Этот товар - молотый мускатный орех от бренда "Палитра вкусов". Он производится из высококачественного сырья высшего сорта, которое проходит микробиологическую обработку. Сушка и помол осуществляются...
Кориандр отличная специя для множества блюд, использовать можно в салате, так же отлично сочетается вкус с мясом. У пряности множество полезных качеств, хотя некоторые не очень любят ее из-за запаха....
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех KOTANYI идеально подходит для разнообразных блюд. Применение: блюда из птицы,...
Применение пряности Уцхо-сунели обуславливается ее нежным ореховым вкусом. То есть она хорошо подчеркивает аромат рыбы, молодой баранины. Также она придает особую пикантность курице. Известно, что гру...
Мускатный орех обладает мягким пряным вкусом и ароматом. Мускатный орех молотый приправа, специя, пряность 100% натуральный. Прекрасно проявляет себя в блюдах из мясного и рыбного фарша, в блюдах из г...
Па́прика — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца (Capsicum annuum). Это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом с...
Имбирь молотый является одной из самых полезных специй, ведь в своём составе он содержит тиамин, марганец, фосфор, цинк, железо. Специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые подходя...
Жгучесть: 25 000-35 000 единиц Сковилла. Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южн...
Новая серия приправ и специй Индана в банках объемом 0,5л. и 1л. Отличное качество, удобная упаковка, все что нужно профессиональному повару и искушенному любителю кулинарного искусства. Кориандр моло...
Корица имеет ароматный сладкий вкус с ноткой горечи, ее добавляют в выпечку, десерты, напитки (кофе, чай, глинтвейн). Употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пря...
Мускатный орех целый форма выпуска: целая
Пажитник (фенугрек, шамбала, чаман) - это пряность, которая используется в азиатских, кавказских, балканских и средиземноморских кухнях, а также в косметологии и народной медицине для профилактики и л...