Мука пшеничная в Москве
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеница для этой муки была выращена нами без минеральных удоб...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта испо...
Для хлебопекарной муки Макфа высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон — примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол даёт высококачественную муку, а размер частичек им...
Полба – это культивируемая в Азии и Европе уже многие века редкая зерновая культура. Среди других культур её выделяет то, что она не подвергалась генетической модификации. Эта зерновая культура выигры...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга...
Смесь панировочная темпура - это уникальный продукт, который позволяет создавать хрустящую и аппетитную корочку на ваших блюдах. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своим блюдам дополните...
Профессиональная пшеничная мука высшего сорта для выпечки пиццы - продукт российского производства. Предназначена для приготовления классических видов пиццы как в домашних условиях, так и в условиях п...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш -...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Полезные свойства: выводит холестерин, способствует пищеварению, улучшает кровообращение, выводит токсины. Рекомендуется людям с проблемами кишечника и больным сахарным диабетом. Мука из зеленой гречк...
Сорт: первый назначение: универсальная особенности: высокое содержание белка, с витаминами не содержит: ГМО, глютен органический продукт: да энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал жиры в 100 г: 10...
Нежная мука для приготовления азиатских десертов и пельменей. Позволяет делать тесто с более плотной текстурой, чем мука из обычного риса. Мука из клейкого риса Aroy-D не содержит глютена и является п...
Мука пшеничная хлебопекарная сорт обойная (цельнозерновая) ГОСТ 26574-2017. Оказывает благотворное и оздоравливающее действие на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы организма, сп...
Польза муки из зелёной гречки: улучшает кровообращение укрепляет иммунную систему понижает уровень глюкозы позволяет держать сахар в крови под контролем очищает кровь, выводит избыточный холестерин, ш...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "0". Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1463 кДж / 345 ккал Пищевая ценность в 100 г. продукта: Жиры: 1.5 г. — в том числе насыще...
Цельнозерновая мука Крым-Сарайская выращена и произведена из отборного фиолетового зерна в Татарстане на мельнице по старинной технологии - поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна:...
Сорт: высший назначение: универсальная особенности: из твердых сортов, без ГМО, без глютена, без загустителей не содержит: ГМО, глютен, загустители органический продукт: да энергетическая ценность в 1...
Хлебопекарная пшеничная мука Nordic подходит для любых целей, но особенно выручит она новичков в кулинарии. Крупнейший российский производитель хлопьев, круп и смесей для приготовления каш создает чис...
Муку Кедрового ореха получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содер...
Миндаль является богатым природным источником витаминов группы В, полезных растительных жиров и клетчатки, необходимой для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря бережным технологиям п...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивае...
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов пше...
Не так давно плоды черемухи стали использовать для приготовления муки. Для этого их высушивают и перемалывают вместе с косточкой. Всего одна ложка может придать изысканности, изменить аромат и внешний...
Кокосовая мука – натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а...
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без пр...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и...
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высок...
Набор из 3 видов муки для вкусных и полезных блинов! Цельнозерновая гречневая мука из термически необработанной зеленой гречки сохраняет весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Мука из зеле...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "00". Может содержать остатки сои. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 347 ккал Упаковка: бумажный пак...
Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоено...
Кокосовая мука натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а т...
Мука кукурузная — 100% натуральный продукт, изготавливаемый из перемолотой сушеной кукурузы. Продукт является диетическим, и в отличие от многих зерновых вариантов не способствует увеличению веса чело...
Мука полбяная из цельной полбы (спельты, дикой пшеницы) издревле ценилась многими народами за особенные питательные и оздоровительные свойства. Повышенное содержание белков в полбяной муке делает выпе...
Состав: мука кукурузная. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.1 г, жиры 79.7 г, углеводы 7.8 г, энергетическая ценность 360 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения: хранить при температуре не выше +2...
Состав: мука пшеничная 100% Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хранить при температуре не вы...
Мука пшеничная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, в которой вс...
Состав: Мука из мягких сортов сортов пшеницы типа 00. Аллергены: злаковые содержан глютен (клейковину). Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1442 кДж / 339 ккал Пищевая ценно...
«Увелка» создана для тех, кто обращает внимание на качество и состав продукта, стремится правильно питаться, любит экспериментировать и проводить время в кругу семьи. сорт: обдирная назначение: хлебо...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Мука «Печенов» для пиццы – произведена по уникальной технологии помола зерна из отборных сортов пшеницы с высоким содержанием белка и клейкови...
Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы. Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Ass...
Миндальная мука Top 100 есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её хи...
Фисташковая мука изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изыс...
Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий. Для изготовления нашей миндальной муки используют только отборные, бланшированные миндальные...
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг - это натуральная неотбеленная мука тонкого помола, которая подходит для создания любого вида теста и хлебобулочных изделий. Следование русским традициям мукомольн...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Мука пшеничная "Багаевская" первого сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая со слегка желтоватым оттенком и воздушная, имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает т...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетич...
Состав: рис 100%. Не содержит глютен. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.8 г, жиры 0 г, углеводы 91 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 2 года Условия хранения: Температура хранения: от...
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Мука явля...
Натуральный продукт. Суперфуд. Содержит 25% ценного растительного белка. Белок амаранта полноценно заменяет белки животного происхождения. Содержит все незаменимые аминокислоты. Баланс аминокислот бел...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изде...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из о...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за...
Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая и воздушная, она дает восхитительный вкус и пышность изделиям, изготовленным из нее. вес: 2 кг количество упаковок:...
Мука из семян пищевой конопли. Основные свойства Природное «санитарное» средство для человеческого кишечника. Укрепляет иммунитет, защищает от паразитов. Показания к применению Для регулировки веса, в...
Цельнозерновая овсяная мука - настоящая аптека, подаренная нам природой. Мука овсяная из цельного зерна содержит незаменимые аминокислоты, витамины. Цельносмолотая овсяная мука отличается пониженным с...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительны...
Мука Царь пшеничная высший сорт производится из зерен, проходящих очистку на современном оборудовании, после чего перемалываемых на мелкую фракцию. Продукт обогащен витаминами и микроэлементами, полож...
Мука «Белес-Домашняя» изготовлена по специальной рецептуре на основе пшеничной муки Высшего сорта и предназначена для приготовления домашних горячих блюд: лапша домашняя, бесбармак, лагман, пельмени,...
Характеристики Бренд Мартин Название модели (для объединения в одну карточку) пшеничная хлебопекарная (Мартин) Тип Мука Единиц в одном товаре 1 Вес товара, г 2000 Минимальная температура 0 Максимальна...
Новинка! Тихорецкая Мука Особая - ультра мелкого помола с добавлением высокобелковой муки. Идеально подходит для изделий с более светлым мякишем и повышенным качеством. Высокие реологические свойства...
Вес: 1 кг количество упаковок: 10 шт. сорт: высший назначение: хлебопекарная не содержит: ГМО, ароматизаторы, консерванты, красители, усилителей вкуса жиры в 100 г: 1.1 г углеводы в 100 г: 70.6 г белк...
Рисовая клейкая мука имеет белоснежный цвет, полное отсутствие вкуса и запаха, а также не содержит глютена. Благодаря высокому содержанию крахмала, клейкая рисовая мука добавляет влагу выпечке. вес:...
Мука Кукурузная Кудесница, 400г. и Мука Льняная Кудесница, 500г. Льняная мука - это мука из семян льна подходит для тех, кто выбирает здоровое питание. Она содержит комплекс витаминов, протеины, полис...
Ячменная мука — побочный продукт дробления зёрен ячменя для получения крупы. Полезные свойства ячменной муки основываются на её составе. Высокое содержание клетчатки показано для употребления людям с...
Состав: мука ржаная хлебопекарная. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.7 г, жиры 61.8 г, углеводы 8.9 г, энергетическая ценность 300 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре не выше...
Цельнозерновая мука – природный источник здоровья! Не секрет, что от того, какая мука используется при выпечке хлеба или булочек, напрямую зависит состояние здоровья человека, ведь хлебобулочные издел...
Цельнозерновая мука – природный источник здоровья! Не секрет, что от того, какая мука используется при выпечке хлеба или булочек, напрямую зависит состояние здоровья человека, ведь хлебобулочные издел...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеб...
Пшеничная цельнозерновая мука от компании «Дивинка» является на 100% натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. Мука изготовлена по традиционному методу....
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Вес нетто, кг: 1 Вид: Пшеничная Состав: См. на упаковке Цвет
В комплекте 1 шт. при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: миндаль 100 %. Срок годности: 1 год Масса нетто: 100 г
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...