Мини-линии раздачи Abat в Москве
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70Т используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемк...
Терморегулятор 55.13014.260 для мармита ЭМК, для шкафа растроечного ШРТ Абат 20A/250V/0,9m/20mm/ 30-85°С Номер по каталогу 0725043 Масса, кг 0,09 Мощность, кВт 0,005 Напряжение, В 220 Габаритные разме...
Плита электрическая Abat (Чувашторгтехника) ЭП-6П может быть использована для различных способов приготовления блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в различ...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологиче...
Переключатель Gottak 7LA 840511K на электрические плиты и жарочные шкафы абат, оригинал Применяется для переключения мощности нагрева конфорок в промышленных кухонных плитах. Переключатель Gottak 7LA...
Объем емкости: 60 л, максимальная рабочая температура: 85 °C
Тип: полка
Тип: полка
Тип: полка
Прилавок - мармит электрический стационарный типа пмэс предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Способ обогрева...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм) используется для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания втор...
Четырехконфорочная без жарочного шкафа на подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки ме...
Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70Т-01 используется для непродолжительного сохранения вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Особенности модели Гастроемко...
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70Т-01 используется для непродолжительного сохранения вторых блюд в гастроемкостях в горячем состоянии. - Гастроемкости обогреваются горячим паром. - В качестве нагревательных...
Кассовая кабина Abat (Чувашторгтехника) КК-70КМ используется для установки на ней кассового аппарата и последующего расчета с потребителями за предоставленные услуги. Для подключения кассового аппара...
Прилавок для горячих напитков ABAT ПГН-70КМ предназначен для раздачи и кратковременного хранения кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для установки на нём термостатов с горячими напитками на...
ТЭН конфорки 130-9-7.4/1.0 Т220, средний, артикул 120000006939 (1GIK2W185001, 0311040, ТК1000), мощность 1,0 кВт (1000ватт), напряжение – 220вольт, развернутая длина - 127см, диаметр трубки ТЭНа – 8,5...
Прилавок-витрина Abat ПВВ(Н)-70КМ-02-НШ используется в составе линии раздачи Аста для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения блюд, холодных закусок и напитков на предприятиях общественног...
Abat КПП-4П – конвекционная печь, предназначенная для приготовления различных блюд, выпечки и разогрева. Аппарат отличается расширенным функционалом. Он оснащен памятью, в которую можно внести до 110...
Переключатель Gottak 7LA 840511K на электрические плиты и жарочные шкафы абат, оригинал Применяется для переключения мощности нагрева конфорок в промышленных кухонных плитах. Переключатель Gottak 7LA...
Используется в составе линии раздачи HOT-LINE для демонстрации, подогрева, кратковременного хранения блюд, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых продуктов в функциональных емкостя...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита. На сто...
Пружина универсальная подходит в ручку открывания двери камеры пароконвектомата, а также конвекционной печи торговой марки Абат: Пароконвектоматы ПКА (6, 10 и 20 уровней) Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его ст...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-02-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажден...
Комплект ТЭН 3,0 кВт для конфорки КЭТ 0,09 промышленных электроплит ЭП-2-ЖШ, ЭПК-48, ЭПК-27. Н, ЭПК-47. П, ЭПК-47ЖШ, ЭПК-27. Ш, ЭПК-47. Н, ЭПК-48ЖШК-2/1, ЭП2-2, производства чувашторгтехника (абат) в...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его ст...
Назначение: подогрев тип витрины: открытая максимальная рабочая температура: 85 °C потребляемая мощность: 1.212 кВт установка: напольная тип нагрева: непосредственный
Прилавок для столовых приборов ПСПХ-70КМ предназначен для кратковременного хранения и подготовки к раздаче столовых приборов и нарезанного хлеба в составе линий раздач на предприятиях общественного пи...
Мармит первых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ (21000802692) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественног...
Душирующее устройство с шлангом используется для очистки рабочей камеры печи/пароконвектомата ------------------------------- Характеристики: Производительность: 11л/мин при 4 атм. Подключение: 1/2 Дл...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ПМЭС-70КМ-60 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гаст...
Назначение тележки: для подносов/гастроемкостей материал: нерж. сталь
01 используется для непродолжительного сохранения вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Особенности модели Гастроемкости обогреваются горячим паром В к...
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля распол...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Мармит Abat ЭМК-70КМУ предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и тор...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм) используется для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания втор...
Поворотный модуль Abat МП-90КМ используется в составе линии раздачи Аста для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли....
Назначение: подогрев максимальная рабочая температура: 400 °C потребляемая мощность: 3.192 кВт установка: напольная тип нагрева: непосредственный
Abat ПК-6М – подставка для установки пароконвектомата. Она совместима с моделями ПКА6-1/1ВМ, ПКА6-1/1ВМ2, ПКА6-1/1ПМ, ПКА6-1/1ПП2. Конструкция прекрасно подходит для установки в пунктах общественного...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-02 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и то...
Комплект ТЭНов Абат для конфорки КЭТ-0,09. В комплект входят тэны на 0,7, 1,0 и 1,3 кВт (ТЭН 108С8,5/0,7-Т-220В, ТЭН 127С8,5/1,0-Т- 220В и ТЭН 145С8,5/1,3-Т-220В). Устанавливается в оборудовании торго...
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Имеет двухъяр...
Abat СПМП-6-1 представляет собой предмоечный стол, совместимый с посудомоечными машинами купольного типа МПК-700, МПК-1100, МПТ-700. Изделие прекрасно подходит для оснащения пунктов общественного пита...
ТЭН для мармита ЭМК (линия раздачи), выпуск до 01.08.2008 г. Абат Чувашторгтехника Дополнительные характеристики: Материал изделия - нержавеющая сталь Диаметр: 7,4 мм Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 230...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-60 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, обр...
Тип витрины: открытая установка: напольная
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости...
Конфорка чугунная электрическая КЭТ-0,15/3,5кВт используется в качестве элемента нагрева в электрических плитах для предприятий общественного питания. Конфорка представляет собой сборно-разборную конс...
ТЭН для мармита ЭМК (линия раздачи), выпуск до 01.08.2008 г. Абат (Чувашторгтехника) ------------------------------------------------ Дополнительные характеристики: Материал оболочки: нержавеющая стал...
Тип витрины: открытая установка: напольная
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, супов, компотов и других блюд на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности малого и среднего форматов. Котлы используются на...
Мармит первых блюд Viatto SB 6000S предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания...
Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Д...
Стол холодильный Abat (Чувашторгтехника) СХС-60-01 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температур...
Материал: нерж. сталь высота: 86 см ширина: 40 см глубина: 85 см
Назначение тележки: для подносов/гастроемкостей материал: нерж. сталь
Предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Прилавок Abat ПСПХ-70КМ входит в состав технологической линии раздачи Аста модернизированная и размещается отдельно или вместе с другим оборудованием линии в торговых залах заведений общепита. Изделие...
Позволяет выпекать разнообразные изделия из теста, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики и булочки на предприятиях общепита. Конструкция печи состоит из корпуса коробчатой фо...
Комплект ТЭНов Абат для конфорки КЭТ-0,12. В комплект входят тэны на 1,6 и 1,4 кВт (ТЭН 155-9-8,5/1,4-Т-220, ТЭН 182-9-8,5/1,6-Т-220). Устанавливается в оборудовании торговых марок: Abat Чувашторгтехн...
Плата парконвектомата Abat старого образца. Дата выпуска плат 2012 г. ------------------------------------------------ Дополнительные характеристики: Страна: Россия -----------------------------------...
Назначение: подогрев объем емкости: 10 л максимальная рабочая температура: 85 °C потребляемая мощность: 2.036 кВт установка: напольная тип нагрева: непосредственный
Межплитная подставка ABAT ПМП-40 предназначена для установки между электрическими плитами тепловых линий 700-й и 900-й серий для увеличения установочной площади на предприятиях общественного питания и...
Плита электрическая Abat (Чувашторгтехника) ЭП-4ЖШ используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей в различных заведениях общеп...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля распол...
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообрабо...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Комплект ТЭНов Абат для конфорки КЭТ-0,12. В комплект входят тэны на 1,6 и 1,4 кВт (ТЭН 155-9-8,5/1,4-Т-220, ТЭН 182-9-8,5/1,6-Т-220). Устанавливается в оборудовании торговых марок: Abat Чувашторгтехн...
Объем емкости: 30 л количество емкостей: 1 количество разливных кранов: 1 тип управления оборудованием: электромеханическое управление розливом: рычаг потребляемая мощность: 3 кВт материал корпуса: не...
Используется в составе передвижной линии раздач для демонстрации, кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками на предприятиях обществе...
Плита Abat 4-х конфорочная ЭПК-48 П — электрическая модель теплового оборудования. Благодаря простоте в управлении, отсутствию требований к используемой посуде и доступности подключения (в отличие от...
Прилавок ABAT ПСП-70КМ предназначен для хранения и раздачи подносов и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён 4 ёмкостями для вилок, ложек и ножей, а также большим...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастр...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям на предпр...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изде...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Электрический подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта и сохранении его в подогретом виде. Подходит для испол...
Мармит Abat ЭМК-70КМУ предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и тор...
Нейтральный модуль предназначен для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ре...
Материал: нерж. сталь высота: 97 см ширина: 106.2 см глубина: 61.1 см
Прилавок горячих напитков ABAT «Аста» ПГН-70КМ-02 предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками в составе...