Мезофильная закваска бк углич 7к, 1еа в Москве

Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящи...

данные с Яндекс Маркета

Мезо-термофильная закваска БК-Углич-СТ, 1ЕА Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется в производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и тво...

данные с Яндекс Маркета

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве ряженки, варенца Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применяется как для непосредственного внесения в молоко, так и д...

данные с Яндекс Маркета

Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc. Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Э...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и т...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат примен...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвёрдых сортов сыра (Российский, Пошехонский, Гауда и Эдам) и мягкие сыры (Филадельфия, Альмете и другие). Предотвращает развити...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищ...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактер...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-У...

данные с Яндекс Маркета

Закваска прямого внесения для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сы...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-У...

данные с Яндекс Маркета

Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный сос...

данные с Яндекс Маркета
197₽x4 в сплит
Закваска MicroMilk MM40
Закваска MicroMilk MM40
от 787 ₽

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве зерненого творога, домашнего сыра, творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами Дозировка: 1 пак...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагрева...

данные с Яндекс Маркета

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в с...

данные с Яндекс Маркета

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепараторным способами и сыров с низкой температурой второго нагревания (Российский, Сме...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Придаёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Оче...

данные с Яндекс Маркета

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...

данные с Яндекс Маркета

Закваска SLB содержит в своем составе термофильный стрептококк и болгарскую палочку. Данная закваска применяется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания сырной массы (Моцарелл...

данные с Яндекс Маркета

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Дозировка: 1 пакет на 100 л...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...

данные с Яндекс Маркета

Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ар...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные про...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis...

данные с Яндекс Маркета

Используется в производстве сыров континентального типа с глазками, например Гауда, Эдам, Леердам и Хаварти. Также подходит для производства сметаны, творога и других кисломолочных продуктов, полутвер...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать дл...

данные с Яндекс Маркета

При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков....

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагреван...

данные с Яндекс Маркета

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subs...

данные с Яндекс Маркета
Как делить закваску? (на примере углич)
Мезофильные и термофильные кто они

БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варен...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные...

данные с Яндекс Маркета

Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный сос...

данные с Яндекс Маркета

Используется в производстве сыров с закрытой текстурой, таких как Чеддер, Фета и зерненый творог. Обладает быстрым кислотообразованием. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactoc...

данные с Яндекс Маркета

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и арома...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать д...

данные с Яндекс Маркета

Лиофилизированный концентрат 0,1 Е.А. на 4 - 30 л молока. Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая произ...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Шв...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочны...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухи...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, St...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельн...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр), а также для производства сметаны, творога и других кисло...

данные с Яндекс Маркета

Для сыров с низкой температурой второго нагревания Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофи...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и арома...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищ...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагрева...

данные с Яндекс Маркета

Эта закваска подходит для приготовления творога,для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и др. Поскольку данная закваска не содержит...

данные с Яндекс Маркета

Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в с...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать дл...

данные с Яндекс Маркета

При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков....

данные с Яндекс Маркета

БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варен...

данные с Яндекс Маркета

Применяется при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический плотный йогурт), а также при производстве сыра Пармезан и адыгейского сыра. Прямое внесение: пакет на 50-...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 1ЕА на 40-50 л молока Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закв...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления твердых, полу-твёрдых, мягких, рассольных сыров, творога. Идеально подходит для классического традиционного Камамбер, Бри, Chevre и Crottin. Хорошо подходит для Фета, Гауда, Эдам, До...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагрев...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для йогурта, для сыра

данные с Яндекс Маркета

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБнв 0,1 EA (на 5 - 15 л молока) Артикул: 4397 Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогур...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА Артикул: 1064 Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит...

данные с Яндекс Маркета

Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ 0,1 EA (на 4 - 30 л молока) Артикул: 4395 Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких,...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска биоантибут, 1 ЕА Артикул: 1065 Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе пре...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-У...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для сыра, для кефира

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для сыра, для кефира

данные с Яндекс Маркета

Закваска БК-Кефир-2 предназначена для изготовления кефира в домашних условиях из молока. БК-Кефир-2 - концентрат лактококков, молочнокислых палочек, уксуснокислых бактерий, термофильного стрептококка...

данные с Яндекс Маркета

БК-Кефир-1 применяется для изготовления кефира и кефирного продукта. Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis • Lactococcus lactis subsp. сremoris • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris • Strep...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для сыра, для творога

данные с Яндекс Маркета

БК-Углич №7т 0.1ЕА Мезо-термофильная закваска БК Углич 7Т - универсальна для приготовления большинства мягких, полутвердых и твердых сортов сыра - Чеддер, Российский, Гауда и Эдам, Пошехонский, Альмет...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать дл...

данные с Яндекс Маркета

Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой...

данные с Яндекс Маркета

БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варен...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления твердых, полу-твёрдых, мягких, рассольных сыров, творога. Идеально подходит для классического традиционного Камамбер, Бри, Chevre и Crottin. Хорошо подходит для Фета, Гауда, Эдам, До...

данные с Яндекс Маркета

Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc. Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Э...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвёрдых сортов сыра (Российский, Пошехонский, Гауда и Эдам) и мягкие сыры (Филадельфия, Альмете и другие). Предотвращает развити...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сы...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагрев...

данные с Яндекс Маркета

Данная закваска подходит для большинства мягких, полу-твёрдых и твёрдых сыров: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие, мягкие - Альмете, Филадельфия, козий Шевре и др. Способствуе...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат примен...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-У...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагрева...

данные с Яндекс Маркета

Большой ассортимент и привлекательные цены на Мезофильная закваска бк углич 7к, 1еа, в каталоге 2998 моделей продукции – преимущества заказа на нашем сайте. В Москве изделия из каталога продаются по выгодной стоимости. Купить продукцию можно по цене от 163 до 1308 рублей. На отдельные модели распространяются скидки и действуют специальные предложения.