Lactoferm eco в Москве
В состав закваски YO 428 входят специально отобранные штаммы Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Saccharomyces subsp. Cerevisiae. Предназначена д...
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт примен...
С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный YogurtSimbioсами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее....
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Применяется в производстве свежих и мягких сыров (типа Фета) Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Str...
Культура Penicillium Candidum для прямого внесения, а так же для обработки поверхности. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Дозировка: 1 пакет на 100...
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Применяется в производстве творожного продукта, рассольных сыров и сыра Брынза. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis...
Закваска SLB содержит в своем составе термофильный стрептококк и болгарскую палочку. Данная закваска применяется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания сырной массы (Моцарелл...
Мезо-термофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура прямого внесения. Используется в производстве сметаны, сметанного продукта, простокваши. Дозировка: 1 пакет на 500л молока Бактериаль...
Культура Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii используется в производстве сыровтипа «Эмменталь», «Грувье», «Радомер», «Королевский», «Швейцарский» и др. в сочетании с закваской (термофиль...
На 1-3 литра) Закваска для домашнего приготовления Ряженки. Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву считается национальным напитком в России...
Защитная культура Lactoferm LPR для предотвращения развития дрожжей, плесени, бгкп, маслянокислых бактерий; продление срока хранения, пробиотик Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum, Lactobaci...
Мезофильная гомоферментативная культура прямого внесения. Применяется в производстве сыров, таких как Чеддер, Фета, Эддам, Гауда, домашний сыр, а так же творога и сметаны. Дозировка: 1 пакет на 500л м...
Используется в производстве кефира и кефирных напитков (Возможное использование в комбинации с пробиотическими культурами L. Helveticus, L. Casei, L. Casei subsp. Rhamnosus и т. д.) Бактериальный сост...
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Используется при изготовлении сыров с низкой температурой 2-го нагревания (Российский, Голландский, Гауда, Эдам) Ускоряет процесс созревания сыра. Придаёт...
Голубая плесень Penicillium Roqueforti используется для производства сыров типа Рокфора, Горгонзола и др. Дозировка: 1 пакет на 100 л молока Состав: культуры плесени Penicillium Roqueforti Применение:...
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Творог сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йог...
На 50 литров молока. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбе...
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Творог сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йог...
Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которы...
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогур...
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовл...
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Сметана содержит ценные витамины: A, E, B2, B12, C, PP, а так же кальций, фосфор и железо, необходимые организму. Состав: Лактоза, Lactococcus l...
Защитная культура Lactofarm ECO, 5 пакетов на 250 литров молока Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, масля...
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт...
Закваска для домашнего приготовления YogurtSimbio. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный YogurtSimbioсами в домашних условиях. Подойдет тем у ког...
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Да...
Термофильная закваска Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла,...
Пакетик термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, Итальянский. Изготовлено 04.2020 г
Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогур...
Пакетик термофильной заквасочной культуры для Итальянских сыров на 50 литров молока предназначен для приготовления такого сыра как Монтазио 1 пакет на 50 л молока, цена за пакетик назначение: для сыр...
Slimyogurt-йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приво...
Закваска для домашнего приготовления Ряженки. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусную, полезную и самое главное натуральную Ряженку сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йо...
Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления твёрдых сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Проволоне, Пармезан, Грана Падано и др. спосо...
Для производства твердых сыров, которые прессуются из пласта, с большими глазками и выраженным ароматом (типа Эдама) Дозировка: 1 пакет на 1000л молока Бактериальный состав: Streptococcus salivarius s...
Закваска для приготовления ряженки. Ряженка - кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топленого молока. Ценные полезные свойства ряженки обусловлены её составом. В одном стакане содержится 25%...
Культура Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii используется в производстве сыровтипа «Эмменталь», «Грувье», «Радомер», «Королевский», «Швейцарский» и др. в сочетании с закваской (термофиль...
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 2 г
Назначение: для творога, вес упаковки: 0.40 г
Культура Penicillium Candidum для прямого внесения, а так же для обработки поверхности. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Дозировка: 1 пакет на 10...
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Применяется в производстве свежих и мягких сыров (типа Фета) Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Str...
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Применяется в производстве творожного продукта, рассольных сыров и сыра Брынза. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis...
Для производства твердых сыров, которые прессуются из пласта, с большими глазками и выраженным ароматом (типа Эдама) Дозировка: 1 пакет на 1000л молока Бактериальный состав: Streptococcus salivarius s...
Закваска SLB содержит в своем составе термофильный стрептококк и болгарскую палочку. Данная закваска применяется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания сырной массы (Моцарелл...
Мезо-термофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура прямого внесения. Используется в производстве сметаны, сметанного продукта, простокваши. Дозировка: 1 пакет на 500л молока Бактериаль...
Назначение: для сыра, для ряженки, вес упаковки: 2 г
Защитная культура Lactoferm LPR для предотвращения развития дрожжей, плесени, бгкп, маслянокислых бактерий; продление срока хранения, пробиотик Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum, Lactobaci...
В состав закваски YO 428 входят специально отобранные штаммы Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Saccharomyces subsp. Cerevisiae. Предназначена д...
Мезофильная гомоферментативная культура прямого внесения. Применяется в производстве сыров, таких как Чеддер, Фета, Эддам, Гауда, домашний сыр, а так же творога и сметаны. Дозировка: 1 пакет на 500л м...
Используется в производстве кефира и кефирных напитков (Возможное использование в комбинации с пробиотическими культурами L. Helveticus, L. Casei, L. Casei subsp. Rhamnosus и т. д.) Бактериальный сост...
Мезо-термофильная культура прямого внесения. Используется при изготовлении сыров с низкой температурой 2-го нагревания (Российский, Голландский, Гауда, Эдам) Ускоряет процесс созревания сыра. Придаёт...
Голубая плесень Penicillium Roqueforti используется для производства мягких и свежих сыров типа Рокфора, Горгонзола и др. Дозировка: 1 пакет на 100л молока Бактериальный состав: Penicillium Roqueforti...
Назначение: для сыра
Назначение: для сыра, для творога
Закваска для домашнего приготовления YogurtSimbio. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный YogurtSimbioсами в домашних условиях. Подойдет тем у ког...
Закваска для приготовления ряженки. Ряженка - кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топленого молока. Ценные полезные свойства ряженки обусловлены её составом. В одном стакане содержится 25%...
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Сметана содержит ценные витамины: A, E, B2, B12, C, PP, а так же кальций, фосфор и железо, необходимые организму. Состав: Лактоза, Lactococcus l...
Защитная культура Lactofarm ECO, 5 пакетов на 250 литров молока Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, масля...
Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления твёрдых сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Проволоне, Пармезан, Грана Падано и др. спосо...
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельф...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для домашнего приготовления Ряженки. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусную, полезную и самое главное натуральную Ряженку сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йо...
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогур...
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовл...
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Творог сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йог...
Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогур...
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычуж...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 4.20 г
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт...
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 2 г
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогур...
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогур...
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления мягких сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Камамбер, Рокфор и др. способ приг...
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогур...
Микробиальный фермент Rennet 5 пакетов по 2 грамма на 250 литров молока - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие...
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычуж...
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Назначение: для кефира
Назначение: для ряженки
Назначение: для творога
Назначение: для сыра
Закваска для домашнего приготовления йогурта "Immunoeffekt". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт "Immunoeffekt" в домашних условиях. Под...
Закваска для домашнего приготовления Йогурт "Бифидонорм". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Йогурт сами в домашних условиях. Подойдет тем у к...
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Творог сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йог...
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Сметана содержит ценные витамины: A, E, B2, B12, C, PP, а так же кальций, фосфор и железо, необходимые организму. Состав: Лактоза, Lactococcus l...
Закваска для домашнего приготовления SlimYogurt. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный SlimYogurt сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого е...
Закваска для домашнего приготовления йогурта "Immunoeffekt". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт "Immunoeffekt" в домашних условиях. Под...
Закваска для домашнего приготовления Йогурт "Бифидонорм". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Йогурт сами в домашних условиях. Подойдет тем у к...
Закваска для домашнего приготовления SlimYogurt. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный SlimYogurt сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого е...
Назначение: для йогурта, для сыра
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приг...
Закваска йогурт – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе Йогурт естественным образом восстанавл...
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 2 г
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоров...
Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 2 г
Вес упаковки: 5 г
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовл...
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Сметана содержит ценные витамины: A, E, B2, B12, C, PP, а так же кальций, фосфор и железо, необходимые организму. Состав: Лактоза, Lactococcus l...
ЗакваскаLactoferm-Biochem MSOприменяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания –подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сы...
Защитная закваска Biochem LPR применяетсядля подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом: плесени, дрожжи и гетероферментативные молочнокислые бактерии. Особо рекомендовано к применению...
Мезофильнаязакваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания –подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров “без...
Закваска Lactoferm-Biochem MFC Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp...
ЗакваскаLactoferm-BiochemYO 440/441/443для производства йогурта высокой густоты. Температура заквашивания:40±2°С Кислотность: средняя Запах: средней интенсивности Консистенция: высокой густоты Газооб...
Защитная закваска Biochem LP применяетсядля подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом: плесени, дрожжи и гетероферментативные молочнокислые бактерии. Особенно рекомендовано к применен...
ЗакваскаLactoferm-BiochemYO 428Lдля производства йогурта высокой густоты. Температура заквашивания:40±2°С Кислотность: средняя Запах: средней интенсивности Консистенция: высокой густоты Газообразован...
Закваска Lactoferm-Biochem MSTH,согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для твердых, полутвердыхсыров голландской группыиз коровьего и козьего молока (гауда, эдам), а также разновидно...
Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYявляется смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит длятверды...
Назначение: для ряженки
Ряженка является уникальным молочным продуктом восточноевропейских стран: Украины, Белоруси, России. Ряженка получается методом сквашивания топленого молока специальным бактериальным составом. Составр...
Закваска Lactoferm-Biochem MSYявляется смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит длятвердых сыровс ни...
Мезофильнаязакваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания –подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров. Рек...
Мезофильнаязакваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания –подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров “без...
Назначение: для сыра
Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от сте...
Назначение: для сыра
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельф...
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутверд...
Назначение: для сыра
Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержан...
Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сы...
Назначение: для сыра
Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 5 пакетов на 250 литров молока. 1 пакет на 50 литров молока Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действит...
Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки,подходит дляполутвердыхирастяжных сыров: моцареллы, латтерии, асиаго, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка. Вид з...
Закваска Йогурт "Бифидонорм" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 грамма на 5-15 литров молока. Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают...
По 2 грамма на 5-15 литров молока. Закваска для домашнего приготовления Йогурта. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный продукт сами в домашних ус...
2 грамма на 1-3 литра молока Slimyogurt-йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основ...