Кулинария из рыбы в Москве
В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким...
Балтийская килька в томатном соусе изготавливается по классической рецептуре и по традиционной технологии из неразделанных небольших отборных рыбных тушек, которые обжариваются в качественном растител...
Рыбные консервы компании Барс производятся на собственном современном заводе, расположенном в экологически чистом районе Калининградской области, что позволяет полностью контролировать качество продук...
Тунец отличается полностью натуральным составом и непревзойденным вкусом. Филе аппетитного розового цвета в масле, в меру соленое, нежное мясо прекрасно подойдет как дополнение к гарниру, а также може...
Сайра 5 морей "Тихоокеанская натуральная" 250 г. Состав: сайра, соль, перец черный, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г: белки - 18 г, жиры - 21 г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при...
Вид рыбы: килька, заливка: в томате, форма выпуска: тушки, обработка: обжареный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
"Срок годности в днях: 7 Состав: минтай свежемороженный, вода питьевая, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, мука пшеничная высший сорт, уксус столовый, сахарный песок, соль пище...
Два вида шашлыка из ценнейших лососевых рыб - семги и кеты в сочетании с ароматными овощами гриль и румяным картофелем. Подаются с тонким армянским лавашем и соусом тартар
Аппетитные котлеты приготовлены вручную из филе судака и отборных креветок. Отличаются характерным, чуть сладковатым вкусом с пряными нотками специй. Судак относится к сухим видам рыб: у него диетичес...
Способ приготовления: жареное
"Общее описание продукта: Состав продукта: Том.очищ.в соб.соку(сод.рег.кисл:Е330),мака.изд.из тв.сор.пшен."Спаг.с черн.карак"(сод.пшен,черн.карак,рыб.мука),труб.кальм,каракатица,креветки белон,мас.о...
Рыбные консервы из тунца представлены в ассортименте: - кусочки филе тунца в масле либо в собственном соку, - тунец более мелкой нарезки в масле либо в собственном соку. Мелкая нарезка особенно удобна...
Срок годности в днях: 730 Состав: Рыба, томатный соус (вода питьевая, паста томатная 30%, масло растительное подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, 80%-ая кислота у...
Горбуша натуральная. Производится в России на Дальнем Востоке. Изготовлена из отборной рыбы в сезон вылова. Сочное розовое мясо натуральной горбуши отличается нежностью, мягкостью и деликатным вкусом....
История копчения продуктов питания уходит в далекое прошлое. Мужчины, приходившие с охоты, приносили свою добычу. А женщины знали только один способ ее приготовления. Все готовилось на костре. Куски м...
Состав: семга, томатный соус (томатная паста (томаты), сахар, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 12 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 160 ккал Срок хранения: 24 месяца Условия хр...
Состав: семга, соль, черный перец, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 0 г, углеводы 21 г, энергетическая ценность 140 ккал Срок хранения: 24 месяца Условия хранения: Температура хранения:...
В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким...
"Yamal Product" - одна из самых крупных компаний по глубокой переработке рыбы в России. Находится в Салехарде - единственном городе на планете расположенном на широте Северного полярного круга."Легенд...
Удобные щипцы для гриля Forester BC-775 - незаменимый помощник для приготовления продуктов на гриле, мангале и барбекю. Использовать щипцы можно для переворачивания мяса, овощей, рыбы и фруктов. Их фу...
Состав: рыба, крупа перловая, морковь, лук, томатная паста, масло растительное, сахар, соль, мука, кислота уксусная, специи. вес упаковки: 240 г количество упаковок: 1 шт. стандарты производства: про...
Светлый сушёный виноград любят добавлять в кулинарии, особенно на Востоке, откуда мы его привезли. Но нам нравится и просто так — вкусно и полезно. А этой упаковки хватит и на то, и на то! страна про...
Легендарный кулинарный термометр с термощупом ThermoPro TP-03H - это высокая точность измерения и непревзойденное качество, заслужившее доверие в США, Европе и ряде других стран. Простой интерфейс и п...
Рыбные консервы «БЕЛЫЙ КИТ» изготовлены из балтийской неразделанной, обжаренной кильки в томатном соусе. Производство расположено в Калининградской области в непосредственной близости от мест вылова б...
Вид рыбы: тунец, заливка: в масле, вес упаковки: 140 г, форма выпуска: кусочки, обработка: натуральный
Тип специй: смесь трав с перцем, назначение: для засолки и маринования, для рыбы и морепродуктов, без глутамата натрия
Издательство: ЭКСМО, серия: Лакомка, ISBN: 978-5-699-63870-3, год издания: 2014
Вид рыбы: сельдь, заливка: в томате, вес упаковки: 175 г, форма выпуска: кусочки, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Yamal Product — одна из самых крупных компаний по глубокой переработке рыбы в России. Находится в Салехарде — единственном городе на планете, расположенном на широте Северного полярного круга. Легенда...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Холодного копчения форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: кусок, филе, упаковка: вакуумная упаковка
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 650 г
Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Слабосоленая форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Открыв банку консервов Скумбрия атлантическая в томатном соусе БАРС®, вы насладитесь настоящей океанической рыбой в насыщенном томатном соусе
Диетическим и полезным блюдом являются консервы из натурального тунца. Немногие знают, что тунец называют золотом морским, а причина тому его высокая питательная ценность. По содержанию белка тунец не...
Состав: обжаренная балтийская килька (килька, мука пшеничная, масло растительное), томатный соус (вода, томатная паста, сахар, соль, луковый порошок, перец халапеньо, смесь пряностей). ТМ «Вкусные кон...
Консервы вид рыбы: тунец в масле форма выпуска: филе упаковка: стеклянная банка
Консервы вид рыбы: лосось в масле обработка: копченый форма выпуска: кусочки упаковка: жестяная банка
Издательство: ЭКСМО серия: Кулинарочка ISBN: 978-5-699-27932-6 год издания: 2008 аннотация: О пользе рыбы сказано достаточно много. Уже тот факт, что рыбу и рыбные блюда рекомендуют при заболеваниях ж...
Издательство: ЭКСМО серия: Кулинария от Сержа Марковича ISBN: 978-5-699-49962-5 год издания: 2011 аннотация: Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам...
Вид рыбы: тунец, заливка: в собственном соку, вес упаковки: 185 г, форма выпуска: филе, обработка: натуральный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Вид рыбы: сельдь заливка: в масле форма выпуска: кусочки
Издательство: ОЛМА Медиа Групп серия: Уроки шеф-повара ISBN: 978-5-373-04584-1 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 240 аннотация: Рыба - один из древнейших продуктов в рационе чело...
Издательство: Сибирская Благозвонница ISBN: 978-5-00059-204-5 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 32 аннотация: В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приг...
Тип: котлеты, вид продукта: щука
Тип: филе, вид продукта: минтай
Тип: палочки, вид продукта: минтай
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе
Издательство: Рипол Классик серия: Карманная библиотека ISBN: 978-5-386-07200-1 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 576 аннотация: Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого челов...
Вид продукта: лосось упаковка: стеклянная банка
Тип: котлеты
Разделка: филе, без кожи, вес: 600 г
В печени трески присутствует 67% рыбьего жира, и он является прекрасным источником полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. Польза печени трески заключается в сочетании Омега-3 и богатого витаминно-ми...
Вид рыбы: треска печеночный упаковка: жестяная банка
Тип: филе, вид продукта: хек
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-89793-3 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто но...
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-097421-4 год издания: 2019 переплет: твердый количество страниц: 48 аннотация: В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты...
Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-11058-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 258 аннотация: Рыба - источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна -блю...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Разделка: филе, без кожи, вес: 750 г
Вид рыбы: сардина, заливка: в масле, вес упаковки: 175 г, обработка: натуральный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Салат 5 Морей дальневосточный из морской капусты – полезнейший натуральный продукт в пряно-уксусной заливке, в котором много витаминов, микроэлементов, включая железо, фосфор, кальций, легкоусвояемого...
Котлеты являются самым любимым рыбным блюдом! С картофельным пюре, с лёгким салатом или любым другим гарниром, на обед или на ужин, нежные и сочные, с хрустящей корочкой, наши котлеты понравятся каждо...
Масляная рыба, холодного копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке
Консервы вид рыбы: сардина в томате обработка: натуральный форма выпуска: кусочки добавки: овощная смесь произведено ГОСТу упаковка: жестяная банка
Соленая форма выпуска: тушка
Издательство: Иностранка серия: Высокая кухня год издания: 2019 аннотация: В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле,...
Издательство: ЭКСМО, серия: Кулинария, ISBN: 978-5-699-27714-8, год издания: 2009
Масляная рыба, холодного копчения, ломтики, филе
Сельдь, слабосоленая, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Издательство: ЭКСМО, ISBN: 978-5-699-59773-4, год издания: 2013
Издательство: ЭКСМО, серия: Кулинария. Православная трапеза, ISBN: 978-5-699-91801-0, год издания: 2017
Издательство: Фолио, серия: Щедрый стол, ISBN: 978-966-03-0381-2, год издания: 1998
Тип блюда: с рыбой и морепродуктами, вес упаковки: 200 г, количество в упаковке: 1 шт., упаковка: контейнер
Скумбрия, горбуша, саворин, холодного копчения, ломтики, в вакуумной упаковке
Масляная рыба, холодного копчения, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Форель, слабосоленая, кусок, филе, в вакуумной упаковке
Шоковая заморозка сохраняет всю пользу рыбы. А благодаря "детскому" дизайну и яркой коммуникации, больше не нужно будет уговаривать ребенка есть рыбу, ведь теперь его обед будет не только вкусным и по...
Рыбные тефтели - это превосходное блюдо, сочетающее в себе тонкий вкус и высокое качество сибирской рыбы. Они получаются воздушными, нежными и буквально тают во рту. Состав: рыбный фарш, крупа перлова...
Консервы, вид рыбы: килька
Fried Fish Shan Смесь специй для жареной рыбы — сбалансированная комбинация вкуснейших и ароматных пряностей, которые украсят приготовленную вами белую или красную рыбу. В упаковке содержатся пять дес...
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
512.00