Кулинария в Москве
У вас есть желание научиться хорошо готовить? С этой книгой вы его осуществите и записываться на кулинарные курсы вовсе не обязательно. Уже более 15 лет Элга Боровская ведет специальные мастер-классы...
В.В.Похлебкин — уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось,...
В комплекте 1 шт. Книга в твёрдом переплёте «Рецепты маленького шефа» — настоящая находка для любителей кулинарных экспериментов. Особенности книги Под обложкой вы найдёте пошаговые рецепты полезных и...

Погрузитесь в чарующий мир Гарри Поттера вместе с красочной кулинарной книгой по мотивам популярной волшебной вселенной. 80 рецептов от сливочного пива до каменного печенья Хагрида проилюстрированны к...
Приготовить быстро и вкусно — мечта каждой хозяйки, готовящей каждый день для своей семьи. Эта книга поможет вам быстрее ориентироваться в том, что, как и когда лучше подать на стол. Она поделена на г...
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник "Л...
Перед вами, наверное, самая необычная из всех известных кулинарных книг. Да, как во всякой кулинарной книге, в ней вы найдёте массу рецептов. Но не только их. В этой книге столько любви к родной Белор...
Расстегаи и кулебяки – исконно русские пироги со сложными начинками, и поэтому сытные, оставляющие очень яркое послевкусие. В этой книге представлены расстегаи не только с рыбой, но и с говядиной и ку...
Традиции «Книги о вкусной и здоровой пище», созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных ее интерпретациях. Вот и данная книга предлагает концепцию, сходную с образцом 1939 года, но ад...
Американский криминально-драматический сериал канала HBO "Клан Сопрано" (The Sopranos), созданный Дэвидом Чейзом, давно вошел в сокровищницу мирового кинематографа и стал культовым. Познать народ – эт...