Крупа мистраль пшеничная булгур, 500г в Москве
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Тип: Булгур Тип упаковки: Пакет Вес, г/мл: 500 Форма выпуска: Дробленная Количество штук в упаковке: 1 Белки, г: 14,2 Жиры, г: 1,1 Углеводы, г: 73,4 Ширина упаковки, см: 9,5 Высота упаковки, см: 14 Дл...
Состав: Крупа пшеничная булгур Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 1.1 г, углеводы 73.4 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: не выше +25°С Упаковка...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель( изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированно...
Это пшеничная крупа, приготовленная из дробленых и пропаренных зерен пшеницы твердых сортов. Впервые она появилась более 4000 лет назад и стала очень популярной в средиземноморской, индийской, азиатск...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Состав: Крупа пшеничная булгур. Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 1.1 г, углеводы 75.1 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: При температуре не вы...
Булгур – продукт среднеазиатской кухни. По форме и внешнему виду эта крупа напоминает рис, хотя на самом деле изготавливается из зерен пшеницы. Ее подвергают специальной термической обработке, а затем...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Срок годности в днях: 427Состав: Булгур.Пищевая ценность: Калорийность: 378.3Белки: 12.5Жиры: 1.5Углеводы: 69.8Страна изготовления: ТурцияПроизводитель: Мистраль особенности: натуральный продукт не с...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Состав: Булгур красный цельнозерновой. Пищевая ценность на 100 г: белки 12.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 69.8 г, энергетическая ценность 378.7 ккал Срок хранения: 420 дней Условия хранения: При температур...
Состав: крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель (изделия макаронные из твёрдых сортов пшеницы (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода). Пищевая ценность на 100 г: белки 12.5 г, жир...
Срок годности в днях: 730Состав: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель (изделия макаронные из твёрдых сортов пшеницы (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода) крупа: булгур добав...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгур -это крупа из твердых сортов пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в со...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарЗнаете ли вы, что такое булгур Bravolli, и чем он отличается от других продуктов питания? Этот вид крупы изготавливается из пше...
Сырье: булгур добавки: макаронные изделия, овощи вес: 500 г упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 379 ккал белки в 100 г: 18 г жиры в 100 г: 1.5 г углеводы в 100 г: 69.8 г
Состав: Южноамериканская злаковая культура киноа. Пищевая ценность на 100 г: белки 14.4 г, жиры 7.1 г, углеводы 64.9 г, энергетическая ценность 373 ккал Срок хранения: 365 дней Условия хранения: Храни...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель( изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированно...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Булгур - это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Мистраль Булгур 500 г., представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, с...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель (изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированно...
Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 1.5 г, углеводы 68 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: При температуре...
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливк...
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливк...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Состав: Крупа пшеничная булгур Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 1.1 г, углеводы 73.4 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: не выше +25°С Упаковка...
Особенности: диетический продукт, для плова, натуральный продукт, здоровое питание, подходит для вегетарианского, веганского, постного меню не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, искусствен...
Крупа булгур пшеничный, фасованный упаковка: пакет
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Если вы ещё не пробовали булгур Ярмарка, настала пора отведать эту крупу. Внесите...
Быстроразваривающаяся гречневая ядрица Мистраль получена из отборных зерен пропаренной гречихи, которые проходят многоступенчатую очистку и обязательно промываются перед пропариванием. вес: 900 г не...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-003. Состав: 100% кускус пшеничный цельнозерновой. Когда то считавшийся деликатесом в Северной Африке, кускус сей...
Это пшеничная крупа, приготовленная из дробленых и пропаренных зерен пшеницы твердых сортов. Впервые она появилась более 4000 лет назад и стала очень популярной в средиземноморской, индийской, азиатск...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель (изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированно...
Пшеничная крупа Makfa "Артек" делается исключительно из твердых сортов пшеницы, что делает приготовленные из нее каши не только вкусными, но и полезными. вес: 700 г
Булгур – это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно — на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Состав: Пшено. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.2 г, жиры 3 г, углеводы 74.7 г, энергетическая ценность 377 ккал Срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: При температуре не выше +25°С Упаковка:...
Пшеничная крупа производится из зерна пшеницы твердых сортов. Пользуется популярностью у приверженцев полезного питания благодаря сбалансированному составу питательных веществ, витаминов и минералов....
PROSTO — это крупы в варочных пакетиках. Благодаря индивидуальной порционной фасовке продукт не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. Булгур PROSTO - это крупа из твердой пшеницы Крупного разме...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгурПищевая ценность: 360,12,1.5,75Условия хранения: 25Срок годности в днях: 425Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ВарочныйПроизводитель: Агро-Альян...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгурПищевая ценность: 360,12,1.5,75Срок годности в днях: 426Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Агро-Альянс
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарЗнаете ли вы, что такое булгур Bravolli, и чем он отличается от других продуктов питания? Этот вид крупы изготавливается из пше...
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Сведения о составе: Крупа пшеничная полба пропареннаяПищевая ценность: 350,12,2,72Условия хранения: 25Срок годности в днях: 365Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Агро...
Сертифицированный продукт био земледелия произведен под контролем SI – EKO – 002. Состав: 100% булгур пшеничный. Продукт изготовлен путем помола на каменных жерновах предварительно пропаренных зерен т...
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полб...
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарЗнаете ли вы, что такое булгур Bravolli, и чем он отличается от других продуктов питания? Этот вид крупы изготавливается из пше...
Перловая крупа Барли — премиальный итальянский сорт перловой крупы, которую называют «Жемчужиной»: самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. Она отличается мягкой текстурой, но при этом сохран...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Булгуром называют раздробленную пшеницу обработанную кипятком. Широко применяется на Ближнем Востоке, Индии, Афганистане и Иране. Булгур известен с древних времен, первое упоминание о них были еще в 9...
Булгур – популярная разновидность крупы крупного помола из твердых сортов пшеницы. В отличие от манки, тоже приготовленной из пшеницы, но мягких сортов, в булгуре частично сохраняется зерновая оболочк...
Мистраль Булгур 500 г., представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, с...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальци...
Киноа или лебеда отличается ярко-красноватым цветом и придает яркость кулинарным блюдам. По вкусу походит на шпинат, мангольд и свеклу, поэтому часто используется как вкусовое дополнение к известным р...
Мистраль Булгур красный, цельнозерновой, 500 г. вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Свойства: Цельнозерной красный булгур...
Булгур Мистраль 500г - это пшеничная крупа, приготовленная из дробленых и пропаренных зерен пшеницы твердых сортов. Впервые она появилась более 4000 лет назад и стала очень популярной в средиземноморс...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Крупа манная Мистраль 800 г знакома каждому с детства: для кого-то она ассоциируется с детским садом, а кто-то вспоминает сытный завтрак с бабушкиным вареньем. Чтобы приготовить манку правильно, ее ну...
Барли Мистраль признана одним из самых вкусных сортов перловых круп с крупными зернами, поэтому в Италии ее используют в рецептах многих блюд каши, супы и гарниры . В процессе термической обработки пр...
Утонченные, максимально хрустящие хлебцы в упаковке 100г. вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. форма: круглые особенности: с морской солью органический продукт: да энергетическая ценность в 100 г: 2...
Состав: Полба. Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 2 г, углеводы 61 г, энергетическая ценность 320 ккал Срок хранения: 365 дней Условия хранения: При температуре не выше +25°С Упаковка: пакет...
Качество пшена и его соответствие стандартам ГОСТ оценивают исключительно по его чистоте: крупа не должна содержать песка, остатков растения и постороннего мусора. Золотистые зерна получают из семян п...
Крупа Мистраль Киноа 500г состоит из белых и красных зерен. Это злак родом из Южной Америки, произрастающий на склонах Анд. Его полезные свойства высоко ценились еще во времена Инков, считавших крупу...
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Булгур для плова. Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке Предлагаем предварительно поджарить булгур на сливочном масле. Далее: можете переложить в кастрюлю или д...
Чтобы приготовить вкусный и полезный гарнир, не обязательно быть шеф-поваром! Рис и крупы Мистраль в пакетиках для варки получаются безупречными с минимальными усилиями. Не нужно стоять у плиты, посто...
Сведения о составе: Крупа пшеничная полба пропареннаяПищевая ценность: 350,12,2,72Условия хранения: 25Срок годности в днях: 365Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Агро...
Тип упаковки: Пакет Форма выпуска: Дробленная Количество штук в упаковке: 1 Белки, г: 14,2 Жиры, г: 1,1 Углеводы, г: 69,1 Ширина упаковки, см: 14,2 Высота упаковки, см: 18 Длина упаковки, см: 8,8 Энер...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется не...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгур (bulgur) – крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зерна. Производится эта...
Мистраль Булгур, красный цельнозерновой, 5 шт. по 80 г, вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оц...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Особенности: с вермишелью