Крупа мистраль пшеничная булгур, 500г в Москве
Булгур производят из пшеницы. Эта крупа очень популярна на Востоке. Внешне он очень похож на кукурузную крупу. Сама же крупа булгур весьма полезна. В ней содержатся и витамины, и необходимые минералы,...
Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. В процессе при...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Булгур крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир, суп, так и...
Цельнозерновой красный булгур – вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Цельнозерной красный булгур является продуктом с высо...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Булгур производят из пшеницы. Эта крупа очень популярна на Востоке. Внешне он очень похож на кукурузную крупу. Сама же крупа булгур весьма полезна. В ней содержатся и витамины, и необходимые минералы,...
Крупа пшеничная Мистраль Булгур вес: 500 г
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Крупа Булгур мистраль пшеничная, 500г, 3 уп
Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. В процессе при...
Кускус — самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вк...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, сала...
Булгур - это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. Булгур достаточно просто готовить. Крупный сорт булгура - наи...
Кускус — самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вк...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Кускус — самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вк...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Чечевица — источник белка в сочетании с низким содержанием жира. Полезные свойства помогают поддержать стройнос...
Булгур - крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу полезной...
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Цельнозерновой красный булгур – вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Цельнозерной красный булгур является продуктом с высо...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется не...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Если вы ещё не пробовали булгур Ярмарка, настала пора отведать эту крупу. Внесите...
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане упаковка: коробка
Булгур Bravolli – пропаренная и дробленая пшеница твердыхсортов. Он быстро готовится, не разваривается и остаетсярассыпчатым. Булгуром часто заменяют рис, эта крупа прекрасносочетается с мясом, курице...
PROSTO — это крупы в варочных пакетиках. Благодаря индивидуальной порционной фасовке продукт не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. Булгур PROSTO - это крупа из твёрдой пшеницы крупного разме...


Киноа — это южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. За его способность восстанавливать силы и поддерживать здоровый дух инки называли киноа чудодейственным зерном. Маслянистые зерна бело...
Булгур для плова с вермишелью. Смесь: Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке + вермишель, упакованные в одну упаковку (состав: 670 гр булгур + 330 гр вермишели)...
Киноа — это хлебная зерновая культура семейства амарантовых, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Киноа имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, не имеет равных среди круп по содержа...
Особый вид пшеницы: зерно полбы покрыто несколькими слоями плёнки. Крупа обладает легким сладковатым привкусом и грубой оболочкой форма выпуска: цельная упаковка: пакет энергетическая ценность в 100...
Манная крупа — продукт, получаемый из мягких сортов пшеницы. Сохраняет однородную кремовую текстуру после приготовления. Широко используется как самостоятельное блюдо, либо в качестве добавления в дес...
Только из твердых сортов пшеницы. Им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом. Универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам. Булгур — ближайший родственник дробленой пшеницы, а точне...
Рассыпчатая, нежная и ароматная перловая крупа содержит клетчатку и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Подходит для каш, гарниров, а также дополнит любой суп. форма выпуска: цельная,...
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане упаковка: коробка
Вы придерживаетесь здорового питания? Хотите разнообразить меню полезными продуктами? Попробуйте наш булгур – смесь пшеничной крупы с вермишелью, которая производится из твердой пшеницы и упаковываетс...
Варочные пакеты 5 шт по 80г. Булгур с киноа - это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, и киноа, которое называют "золотыми зернами" инков. Такие разные по прои...
Булгур Bravolli – пропаренная и дробленая пшеница твердыхсортов. Он быстро готовится, не разваривается и остаетсярассыпчатым. Булгуром часто заменяют рис, эта крупа прекрасносочетается с мясом, курице...
Золотое пшено Мистраль получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. особенности: шлифованная...
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане упаковка: пакет энергетическая це...
Пшеничная крупа производится из зерна пшеницы твердых сортов. Пользуется популярностью у приверженцев полезного питания благодаря сбалансированному составу питательных веществ, витаминов и минералов....
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта...
Варочные пакеты 5 шт по 80г. Булгур (bulgur) – крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэ...
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полб...
Мистраль Булгур 500 г., представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, с...
Крупа лента PREMIUM пшеничная булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовле...
Крупа пшеничная булугр Horeca проходит дополнительную бережную очистку и сортировку, поэтому в ней отсутствует грязь и сорность. Польза булгура заключается в его химическом составе. Крупа обладает спо...
Булгур - это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Крупа пшеничная "Увелка" - диетический источник энергии. Отличный спутник всех постных блюд. Как всегда отборная и рассыпчатая. Содержит белки, полезные углеводы, витамины, минералы, аминокислоты, кле...
Золотое пшено Мистраль получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. особенности: шлифованная...
Польза булгура - в большом количестве жизненно важных для человека витаминов и микроэлементов. В нем содержатся витамины группы B, которые нормализуют работу нервной системы, витамин E, улучшающий сос...
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной твердой пшеницы. Благодаря такой обработке булгур варится 20-25 минут. Использется как рассыпчатый гарнир практически к любым блюдам. Крупа о...
Булгур для плова по деревенски. Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке вес: 1000 г особенности: для плова упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 366 к...
Булгур темный для котлет. Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке вес: 1000 г особенности: для кюфты, из темных сортов пшеницы упаковка: пакет энергетическая цен...
Булгур прекрасно сочетается с овощами, крупа насыщает наш организм на длительное время. В ней содержатся витамины группы В, клетчатка, которая помогает выводить излишки холестерина, очищает кишечник....
Булгур это очень популярная на Востоке крупа, полученная из зерен пшеницы, высушенных на солнце и очищенных от отрубей. Это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов: в составе вы найдете витамины...
Булгур прекрасно сочетается с овощами, крупа насыщает наш организм на длительное время. В ней содержатся витамины группы В, клетчатка, которая помогает выводить излишки холестерина, очищает кишечник....
Булгур это крупа из обработанной пшеницы. Булгур до сих пор остается одним из самых простых в приготовлении и наиболее универсальных продуктов из цельного зерна. Булгур производится из расколотых цель...
Крупа пшеничная Мистраль Булгур упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 351.7 ккал белки в 100 г: 14.2 г жиры в 100 г: 1.1 г углеводы в 100 г: 69.1 г
Вы придерживаетесь здорового питания? Хотите разнообразить меню полезными продуктами? Попробуйте наш булгур – пшеничную крупу из Турции, которая производится из твердой пшеницы. Булгур – древний проду...
Для изготовления пшеничной крупы булгур «Мистраль» используются только твердые сорта пшеницы. Пропаренное дробленое зерно не нужно промывать и замачивать, а блюда из него получаются вкусными, сытными...
Булгур для котлет. Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке. вес: 1000 г особенности: для кюфты упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 366 ккал белки в...
Цельнозерновой булгур (WHOLEWHEAT BULGUR), как и «обычный» булгур, является одной из самых популярных круп в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Его можно использовать в качестве замены «об...
Булгуром называют раздробленную пшеницу обработанную кипятком. Широко применяется на Ближнем Востоке, Индии, Афганистане и Иране. Булгур известен с древних времен, первое упоминание о них были еще в 9...
Булгуром называют раздробленную пшеницу обработанную кипятком. Широко применяется на Ближнем Востоке, Индии, Афганистане и Иране. Булгур известен с древних времен, первое упоминание о них были еще в 9...
Булгур производят из пшеницы. Эта крупа очень популярна на Востоке. Внешне он очень похож на кукурузную крупу. Сама же крупа булгур весьма полезна. В ней содержатся и витамины, и необходимые минералы,...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, сала...
Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Чечевица — источник белка в сочетании с низким содержанием жира. Полезные свойства помогают поддержать стройнос...
Булгур - это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. Булгур достаточно просто готовить. Крупный сорт булгура - наи...
Киноа — это хлебная зерновая культура семейства амарантовых, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Черное киноа имеет более хрустящую текстуру и аромат, отличается высоким содержанием антоциа...
Булгур – пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Идеально подходит для приготовления гарниров и салатов, сочетается с мясом, куриц...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Булгур - крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу полезной...
PROSTO — это крупы в варочных пакетиках. Благодаря индивидуальной порционной фасовке продукт не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. Булгур PROSTO - это крупа из твёрдой пшеницы крупного разме...
Смесь крупы пшеничной булгур с киноа. Смесь из пшеничной крупы (булгур) и плодов киноа можно употреблять в виде каши, гарнира к мясному и овощному блюду, крупы для супа. Продукт хорошо сочетается прак...
Булгур - это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответс...
Варочные пакеты 5 шт по 80г. Булгур (bulgur) – крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэ...
Булгур для плова. Крупа изготовленная из зерен твердой пшеницы, подвергнутых тепловой обработке Предлагаем предварительно поджарить булгур на сливочном масле. Далее: можете переложить в кастрюлю или д...
Крупа пшеничная "Увелка" - диетический источник энергии. Отличный спутник всех постных блюд. Как всегда отборная и рассыпчатая. Содержит белки, полезные углеводы, витамины, минералы, аминокислоты, кле...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгур - это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. Булгур достаточно просто готовить. Крупный сорт булгура - наи...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, сала...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Чечевица — источник белка в сочетании с низким содержанием жира. Полезные свойства помогают поддержать стройнос...