Крабовое мясо и палочки в Москве
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Резаные
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Резаные упаковка: вакуумная упаковка
Резаные упаковка: вакуумная упаковка
Резаные упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Упаковка: вакуумная упаковка
Резаные упаковка: вакуумная упаковка


Упаковка: вакуумная упаковка
Крабовые палочки Снежный краб по вкусу, цвету и запаху очень схожи с натуральным мясом краба. Они хорошо подходят для салатов, холодных закусок, а также для роллов, где могут заменить дорогостоящего натурального краба
Упаковка: вакуумная упаковка
Предлагаем Вашему вниманию продукт высочайшего качества - мясо 1-й фаланги камчатского краба шоковой заморозки. Главной отличительной особенностью является технология заморозки мяса. которая осуществляется непосредственно на судне и при очень низкой температуре, что поз...
Клешни Камчатского краба зам
Лапша краба образуется в результате очистки мяса краба от панциря, состоит из кусочков всех частей мяса краба,обычно используется в приготовлении салатов, так же её используют в приготовлении супов, пасты, котлет. Оно хранится в замороженном виде. Прежде, чем начать гот...
У мяса фаланг камчатского краба восхитительный вкус. Крабовое мясо - низкокалорийное, полезное для кожи, сердца, сосудов. C ним можно поэкспериментировать: приготовить салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу
Кулак — это мясо из клешней краба. Деликатесное мясо краба – настоящее наслаждение для гурмана. Используйте нежные розовые ломтики как самостоятельную закуску или компонент салатов и изысканных блюд азиатской или средиземноморской кухни. Чтобы сочное мясо полностью раск...
Самое сочное и нежное мясо камчатского краба. 1-я фаланга - это часть конечности краба, которая имеет самую большую мышцу. Мы предлагаем Вам очищенную от панциря фалангу, в вареномороженном виде. Для употребления достаточно разморозить, промыть и обработать кипятком. Мо...
Камчатский край, варено-мороженое, без глазури, в вакуумной упаковке, роза
Камчатский краб - это не только ценный пищевой продукт, но и вкуснейший морской деликатес, который популярен во всем мире. Наиболее ценным является мясо конечностей камчатского краба. Колено камчатского краба обычно имеет длину 5-7 см. Специальная предварительная обрабо...
Мясо камчатского краба – очень полезный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Больше всего в крабовом мясе содержится йода и витаминов группы В, а также кальция и магния. По вкусовым качествам камчатский краб очень нежный, имеет чуть сладковатый вкус. М...
Камчатский краб - это не только ценный пищевой продукт, но и вкуснейший морской деликатес, который популярен во всем мире. Наиболее ценным является мясо конечностей камчатского краба. Колено камчатского краба обычно имеет длину 5-7 см. Специальная предварительная обрабо...
Масса основного продукта 390 гр. Наполнение без пустот. Состав: мясо краба, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота 100 г. продукта содержат: Белок – 19 г., Жиры – 0,5 г. Углеводы – 2,2 г. Калорийность: 82 ккал/ 343 кДж Условия хранения: хранить при температ...
Упаковка: вакуумная упаковка
Крабовое мясо Снежный краб охлажденное. Сочное, пикантное, плотное, но тающие во рту, оно привнесет в Ваши блюда яркие рыбные оттенки. Крабовое мясо может быть самостоятельной закуской, а также ингредиентом для сытных рулетов, легких сэндвичей с овощами и различных сала...
Упаковка: вакуумная упаковка
Резаные
Описание: мясо краба в собственном соку.Фаланга камчатского краба 1-ая в солевой заливке.Упаковка: Стеклянная банкаУсловия хранения: 28 месяцев при температуре от 0C до +20CПосле вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6С не более 24 часов.Состав: Мясо...
Нежнейшее мясо дикого краба из северной части Тихого океана и Баренцева моря обладает незабываемым вкусом и максимальной полезностью. Продукт готов к употреблению
Мясо Камчатского краба (роза) зам. в глазировке 40
Вес: 1 кг Страна-производитель: Россия Способ заморозки: шоковая заморозка Упаковка: вакуум Срок хранения: 180 суток при температуре -18С Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 1,6г Энергетическая ценность: 100 Ккал Доступность:…
Вес: 1 кг Страна-производитель: Россия Способ заморозки: шоковая заморозка Упаковка: вакуум Срок хранения: 180 суток при температуре -18С Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 1,6г Энергетическая ценность: 100 Ккал Доступность:…
Идеальный деликатес, который разнообразит любое повседневное блюдо – попробуйте роскошное и нежное мясо краба! Первая фаланга – самые крупные части конечностей, богатые йодом и минералами, они отличаются выразительным ярким вкусом и подходят для приготовления большинств...
Нежнейшее мясо дикого краба из северной части Тихого океана и Баренцева моря обладает незабываемым вкусом и максимальной полезностью. Продукт готов к употреблению