Корица палочки 100 гр в Москве
Палочки корицы представляют собой высушенные кусочки коры дерева. Корица обрела свою популярность не только благодаря изысканному аромату и вкусу, но и благодаря своим уникальным целительным свойствам...
Широко применяется корица при выпечке кондитерских изделий-кексов, булочек, печенья, пряников, тортов, пирогов с фруктовой начинкой. Кстати, чтобы выпечка насквозь пропиталась коричным ароматом, порош...
Палочки корицы добавляют в различные десерты, шоколад, печенье, пироги, торты, сладости. Прекрасен чай с корицей, кофе, безалкогольные и алкогольные напитки. В выпечке специи корица в палочках сочетаю...
100% оригинальная цейлонская корица премиального сорта 4C-Continental. Имеет нежный аромат и пряный вкус, обладает высоким антиоксидантным действием. Коричное эфирное масло также обладает антимикробны...
Целая корица в палочках является чрезвычайно ценным продуктом питания, обладает уникальным пряным запахом и слегка терпким вкусом. Корицу можно использовать практически во всех блюдах, где присутствуе...
Корица изготавливается из высушенной внутренней коры дерева Cinnamomum verum, которое произрастает на Шри-Ланке, во Вьетнаме, Индонезии и других частях Юго-Восточной Азии. Палочки корицы используется...
Корица имеет способность предотвращать развитие диабета, улучшать реакцию организма на инсулин и нормализовать уровень сахара в крови. назначение: для выпечки, для глинтвейна форма выпуска: палочки н...
Тип специй: корица, форма выпуска: палочки
Назначение: для мяса, для глинтвейна, для десертов, для чая, для кофе, для салата, кухни мира: индийская, китайская, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы
Корицу кассию (Cinnamomum aromaticum) получают из коры одноименного дерева. Снятую с дерева кору сушат трубочками, во время сушки она приобретает типичную светло-коричневую окраску. Аромат и вкус у ко...
Цейлонская корица (30 гр) сорта 5С-Special означает, что перед Вами корица премиум-класса, самые молодые побеги коричных деревьев, которые растут только на Шри-Ланке на острове Цейлон. В отличие от де...
Цейлонская корица (палочки) Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Калорийность 247 кКал, Жиры 1,2 г, Белки 4г, Углеводы 27,5 г. Сорт С5 Спешл. Место произрастания: Шри-Ланка. Состав продукта:100% пало...
Корица – ценная пряность с теплым древесно-пряным ароматом и сладковатым вкусом. Длина палочек - 5-8 см, страна происхождения - Вьетнам. Корицу используют в приготовлении мучных изделий, мясных блюд,...
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Палочки корицы добавляют целиком в запеканки, блюда из риса, в вино и пунши, а также в сиропы, в которых варят фрукты. Благодаря нарядной упаковк...
Корица Альба Юнайтед Спайсез – натуральная пряность, выращенная на экологически чистых плантациях. Экзотическая специя придает кулинарным блюдам неповторимый аромат и вкус. Продукт оказывает тонизирую...
Ароматные палочки корицы - специя премиум качества. Только целые палочки. Палочки корицы (сорт кассия) - пряность, которая с давних пор укоренилась в кондитерском деле. Корица универсальная приправа и...
Отличия корицы и кассии Корица рекомендуется: как средство, активно борющееся с вредными микроорганизмами; для повышения иммунитета, мобилизации защитных сил организма; при заболеваниях желудка, кишеч...
В нашем магазине представлена вьетнамская корица сорта Cinnamomum Loureiroi в молотом и целом виде. Она содержит нежные, ароматные эфирные масла, которые придают ей сбалансированный вкус и удивительны...
В нашем магазине представлена индонезийская корица сорта Cinnamomum Burmanni как в молотом, так и в целом виде. Она не только обладает сильным коричным запахом, но также отлично подходит для украшения...
Цейлонская корица 100гр - сорта 5С-Special означает, что перед Вами корица премиум-класса, самые молодые побеги коричных деревьев, которые растут только на Шри-Ланке на острове Цейлон. В отличие от де...
Корица молотая - это ароматное украшение для любимых блюд, аппетитной сдобы и теплых напитков, способных привнести в трапезу восточные нотки. Наша специя создается из цельных палочек вьетнамкой корицы...
Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенн...
Корица изготавливается из высушенной внутренней коры дерева Cinnamomum verum, которое произрастает на Шри-Ланке, во Вьетнаме, Индонезии и других частях Юго-Восточной Азии. Палочки корицы используется...
Натуральная цейлонская корица сорта C5-Special. Отборный сорт премиум качества. Отличается светлым оттенком и изысканным ароматом. Палочка тонкая, без заломов, без темных пятен. Для данного сорта испо...
Натуральная цейлонская корица сорта C5-Special. Отборный сорт премиум качества. Отличается светлым оттенком и изысканным ароматом. Палочка тонкая, без заломов, без темных пятен. Для данного сорта испо...
Китайская корица сорта Кассия – популярная специя с насыщенным сладковатым ароматом. Применяют для приготовления выпечки, джема, мусса, фруктового салата и пряных горячих напитков. Наличие в составе ф...
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Палочки корицы добавляют целиком в запеканки, блюда из риса, в вино и пунши, а также в сиропы, в которых варят фрукты. Благодаря нарядной упаковк...
Корица является стимулятором деятельности головного мозга. Она помогает выводить токсины из организма и ускоряет обмен веществ. Применение корицы в сочетании с медом, способствует лечению кашля, повыш...
Приятный аромат и острый, горько-сладкий вкус корицы напоминают о празднике. Палочкой перемешивают кофе, какао, глинтвейн, кора растворяется и добавляет напитку аромата. Измельченная пряность – обязат...
Корица очень популярна в кухнях Индии и Закавказья, где используется при приготовлении мяса птицы (курицы, индейки). Кассия являются излюбленным растительным слабительным средством в Китае. В малых до...
Данный сорт ALBA- это премиум сорт. Он самый дорогой и ценный. У корицы Альба более тонкий вкус и аромат, Сырьем для нее служит тончайшая кора молодых побегов одноименного дерева Коричник (Cinnamomum)...
Настоящая цейлонская корица ALBA считается лучшем в мире сортом. Особенности такой корицы: - самая тонкая кора - самый маленький диаметр палочки - самая молодая кора, содержащая максимум полезных свой...
Цейлонская корица – самая дорогая и наиболее ценная по своим вкусовым качествам, благородная корица, которую ещё называют Cinnamomum zeylanicyn. Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетае...
Корица - уникальная пряность, имеет сладковато-пряный вкус и незабываемый аромат. При нагревании аромат корицы раскрывается сильнее, поэтому пряность смело можно добавлять в горячие напитки, в том чис...
Приятный аромат и острый, горько-сладкий вкус корицы напоминают о празднике. Палочкой перемешивают кофе, какао, глинтвейн, кора растворяется и добавляет напитку аромата. Измельченная пряность – обязат...
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и акку...
Натуральная цейлонская корица. Для ее производства используются обрезки ценных сортов таких как Альба, С4, С5. Без примесей. Ароматная, сладкая специя, популярная в кулинарии и в нетрадиционной медици...
Корица целая назначение: для выпечки форма выпуска: палочки упаковка: дой-пак
Для людей с хорошим вкусом, мы делаем выгодное ценовое предложение на продукты "весом", в мягкой герметичной упаковке! Самая ароматная корица растёт на Шри-Ланке. Именно из неё изготавливается продукц...
Высококачественная корица из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, нежным, слегка жгучим, согревающим вкусом. назначение: д...
С давних времён благовония используют в культовых религиозных церемониях для очищения пространства от «злых духов». Ароматические палочки – средство для ароматизации помещения. В современном мире аром...
Натуральные Палочки Корицы - настоящая ароматная специя, которая используется для приготовления различных блюд. Коричные палочки (Cinnamomum) - это одна из самых популярных пряностей, которую можно до...
Корица палочки NUTSROOM: эта два слоя запаянных вакуумных пакета наполненных палочками корицы, пакет содержит 100 г палочек корицы. Надежно упакован. Корица – стимулятор деятельности головного мозга....
Корица молотая натуральная отличается сладковато-пряным вкусом и довольно нежным древесным ароматом, жгуче-пряным сладковатым вкусом. назначение: для выпечки, для глинтвейна, для коктейлей, для кофе...
Каждая хозяйка всегда хочет удивить гостей или порадовать вкусным блюдом своих домочадцев. Мы скупаем с полок магазина различные специи приправы травы в целях получить умопомрачительный вкус, усилить...
Корица - всем известная пряность, которую широко используют в кулинарии! Этот сладкий, немного перечный аромат с приглушёнными нотками мяты и мёда известен нам с детства. назначение: для чая форма вы...
Корица гармонично сочетается со многими фруктами и шоколадом. Ей находят применение при приготовлении мяса, выпечки, напитков и десертов. Кроме того, кассия благотворно влияет на здоровье. В первую оч...
В течение многих лет запах и вкус цейлонской корицы ассоциировались, в основном, с рождественскими блюдами. Однако употребление этой специи не заканчивается рождественскими продуктами – корица хорошо...
Страна производства: Индия Пищевая ценность (на 100 г): белки - 3,9 гр, жиры - 3,2 гр, углеводы - 79,8 гр Энергетическая ценность (на 100 г): 261 Ккал Описание Молотая корица Bharat Bazaar - это высок...
Палочки индонезийской корицы (Cinnamomum burmannii) обладают нежным и тёплым ароматом. Используются для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и...
Корица относится к одной из самых известных в мире приправ. Ее можно использовать в молотом виде. Либо предпочесть корица палочки, которые отличаются сладковатым вкусом и древесно-пряным ароматом. Пал...
Корица относится к одной из самых известных в мире приправ. Ее можно использовать в молотом виде. Либо предпочесть корица палочки, которые отличаются сладковатым вкусом и древесно-пряным ароматом. Пал...
Назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для коктейлей, для кофе, для мяса, для пунша, для соуса, для чая, универсальная форма выпуска: молотая, палочки кухни мира: американская, индийск...
Китайская корица сорта Кассия – популярная специя с насыщенным сладковатым ароматом. Применяют для приготовления выпечки, джема, мусса, фруктового салата и пряных горячих напитков. Наличие в составе ф...
Корица в виде палочек пригодится при приготовлении чая и различных коктейлей. Напитки с таким компонентом приобретают неповторимый пряный вкус и внешний вид, достойный элитной вечеринки
У китайской корицы - более выраженный и острый вкус, чем у цейлонской. У малабарской - резко вяжущий, жгучий вкус. Кому-то нравится вкус цейлонской корицы, а кому-то китайской и малабарской, всегда мо...
Палочки корицы — одна из древнейших пряностей, которая когда-то ценилась на вес золота. Ей могли довольствоваться только богатые люди. Сейчас специя доступна любому желающему, и имеется в арсенале каж...
Назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для кофе, для чая форма выпуска: палочки не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные красители, консерванты упаковка: дой-пак
Корица очень популярна в кухнях Индии и Закавказья, где используется при приготовлении мяса птицы (курицы, индейки). Кассия являются излюбленным растительным слабительным средством в Китае. В малых до...
"Корица цейлонская сорта Альба. Продукция премиального ценового сегмента изготавливается из натурального экологически чистого сырья, произрастающего в Шри-Ланке. Состав: Палочки корицы цельные (Cinnam...
Корица очень популярна в кухнях Индии и Закавказья, где используется при приготовлении мяса птицы (курицы, индейки). Кассия являются излюбленным растительным слабительным средством в Китае. В малых до...
Корица – популярнейшая пряность, история которой насчитывает не одно тысячелетие. В Средние века ее привозили в Европу из Египта, позднее – из Шри-Ланки, сейчас же корицу выращивают во многих тропичес...
Цейлонская корица 100гр - сорта 5С-Special означает, что перед Вами корица премиум-класса, самые молодые побеги коричных деревьев, которые растут только на Шри-Ланке на острове Цейлон. В отличие от де...
Цейлонская корица (палочки) Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Калорийность 247 кКал, Жиры 1,2 г, Белки 4г, Углеводы 27,5 г. Сорт С4 Premium. Место произрастания: Шри-Ланка. Состав продукта:100% па...
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, так и холодных. Особенно часто ее добавляют в различн...
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и акку...
Корица палочка (кассия) – широко известная пряность, культивируемая уже много тысячелетий. В нашем интернет магазине вы в любой момент сможете купить корицу оптом с доставкой прямо в руки. Мы занимает...
Широко применяется корица при выпечке кондитерских изделий-кексов, булочек, печенья, пряников, тортов, пирогов с фруктовой начинкой. Кстати, чтобы выпечка насквозь пропиталась коричным ароматом, порош...
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и акку...
Цейлонская корица (палочки) Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Калорийность 247 кКал, Жиры 1,2 г, Белки 4г, Углеводы 27,5 г. Сорт С4. Место произрастания: Шри-Ланка. Состав продукта:100% палочки це...
Корица Кассия относится к виду "Китайское коричное дерево" (Cinnamomum aromaticum). Растёт в Китае и Индонезии, встречается в Шри-Ланке. Широко используется во всех кухнях мира. Её добавляют как и в д...
Чудесный, теплый аромат корицы - это всегда настроение праздника: душистый глинтвейн на шумной вечеринке с друзьями или свежие булочки с корицей в кругу семьи. Сладковатая, немного жгучая на вкус прян...
Корица целая Сангам – незаменимая пряность в кулинарии. Восточная специя не только придаст незабываемый вкус приготовленным блюдам, но и окажет оздоравливающее действие на человека. Ароматные палочки...
Корица повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, помогает в концентрации внимания, способна улучшить зрительную память, обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, э...
Sonnentor Палочки корицы цейлонской, 18 грамм. Корица - одна из самых полезных специй. Ее применяют в пищу при простудных заболеваниях для лечения кашля, при заболеваниях почек, а также при многих жел...
Чудесный, теплый аромат корицы - это всегда настроение праздника: душистый глинтвейн на шумной вечеринке с друзьями или свежие булочки с корицей в кругу семьи. Сладковатая, немного жгучая на вкус прян...
Корица - небольшое вечнозеленое дерево высотой 10-15 м, которое относится к семейству лавровых (Lauraceae). Растёт на Шри-Ланке и в Южной Индии. Применяется при приготовлении как сладких блюд (хорошо...
Для приготовления десертов, холодных и горячих напитков (глинтвейн), а также консервации овощей, грибов и фруктов. Можно использовать повторно. После применения сполоснуть и высушить
Корица — популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней коры коричного дерева (кустарника), у нее нежный, сладкий, приятный древесный аромат и теплый, мягкий вкус. В целом виде корицу д...
-148. Материал: Бамбук, уголь, ароматическая эссенция, Вес: 16 гр., Размер упаковки: 1.5 x 25 x 1.5 см., Температурное ограничение: Нет, Аромат: Корица. вес благовония (одной упаковки): 16 г количест...
Корица сорта Альба - это натуральный качественный продукт, содержащий большое количество витаминов и минералов. Применяется кондитерами, бариста, пекарями, шеф-поварами ресторанов и кафе для приготовл...
Набор благовоний шестигранник HEM Hexa Cinnamon Корица (20 палочек в наб.) В индуистской культуре благовония занимают значительное место, и насчитывает несколько тысячелетий своего существования. В Ин...
Корица – ароматная пряность, которую изготавливают из коры одноименного дерева. Это источник кальция, магния и марганца. Она широко используется в кулинарии и медицине. Чаще всего корица применяется п...
Натуральная цейлонская корица сорта C5-Special. Отборный сорт премиум качества. Отличается светлым оттенком и изысканным ароматом. Палочка тонкая, без заломов, без темных пятен. Для данного сорта испо...
Корица Shafran - это высококачественная цейлонская пряность, изготовленная из молодых коры. Сорт Альба отличается самым тонким ароматом, структурой из множества завитков и светлым цветом. Корица Alba...
Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликёров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв, кофе, какао). Применяется как добавку к каше или фруктам, особенно...