Консервирование и другие кулинарные рецепты в Москве
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы...
Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашни...
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод. Время, когда можно насладиться их спелостью и набраться витаминов. Если вы хотите сохранить частичку летнего настроения, пасмурным ве...
В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном об...
В этой книге вы прочитаете большой блок информации об основах консервирования: общие правила и приемы заготовок, основные операции при консервировании, способы консервации, подготовка рабочего места и...
Надин Леви Редзепи, жена шеф-повара Noma — одного из лучших ресторанов в мире, написала удивительно душевную книгу семейных рецептов. Готовка для Надин — не тяжелая неизбежная рутина, это каждодневный...
Издательство: Диля, серия: -, ISBN: 978-5-88503-189-9, год издания: 2007
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-093065-4 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 8 аннотация: Книга содержит наклейки с рецептами для консервирования
Издательство: Рипол Классик, серия: Готовим с улыбкой, ISBN: 978-5-7905-1675-7, год издания: 2004
Большой формат книги с наклейками! Больше наклеек на банки, для соленостей и варений. А также вы найдете рецепты классических заготовок из огурцов, помидоров, перца, баклажанов, кабачков, и варений из...
512, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2008, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Колибри Рейчел де Тампл Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов,...
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за...
Когда кулинария оказывает терапевтический эффект… "Полуночная курица" & это и вправду кулинарная книга & в ней более 80 рецептов, от завтраков до десертов. Но книга эта не просто сборник подробных инс...
Издательство: ХлебСоль ISBN: 978-5-04-177883-5 серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день автор: Нет автора год издания: 2023, 2 023 переплет: твердый бумага: типографская количес...
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать...
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, св...
Настоящий охотник должен уметь не только выслеживать и добывать дичь, но и заготавливать её впрок. Мариновать и солить дичь необходимо сразу, чтобы продукт не испортился, а мясо не стало жёстким. В эт...
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...
Каждый знает, что за кружкой пива время летит незаметно, но известно ли вам, что это удивительное свойство пива было знакомо еще древним вавилонянам? Знаете ли вы, какой путь "проделывает" пиво, прежд...
Существует "стандартный набор" блюд, которые готовят в духовке практически в каждой семье, запеченная курица, яблочный пирог. Но есть и множество других очень вкусных и полезных кушаний! Приведённые в...
Описание книги Вкус игры: Рецепты по мотивам The Sims: Добро пожаловать в мир кулинарии The Sims - легендарной симуляции нашей жизни. Симы живут так же, как и мы: знакомятся, дружат, работают, путешес...
Обновленное 3-Е издание книги. Что нового в 3-м издании: * 60+ видеоиллюстраций добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале шко...
Праздник станет незабываемым, а встреча с родными или друзьями вкусной и красочной, если на вашем столе главную роль сыграют закуски. Они не только просты в изготовлении, но и являются украшением любо...
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги «Лето под крышкой» блогер Елизавета Малева уверена, что вкус летних овощей и...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой - настоящий подарок для вас, если вы - рачительная хозяйка, любящая угощать свою семью и друзей всю зиму теми дарами, которыми ще...
Эта книга - настоящий кулинарный кладезь проверенных рецептов от всемирно известного британского шеф-повара, Гордона Рамзи. В ней собраны блюда, которые можно приготовить быстро и вкусно, даже когда в...
«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома....
Решение издать сборник рецептов из трёх "кулинарных" книг Алёны Долецкой ("Утро. 50 завтраков", "Воскресные обеды" и "Про варенье") было продиктовано, в первую очередь, их успехом (слово "кулинарные"...
Если каждый день вы ломаете голову, чем бы еще порадовать своих домашних, а планирование меню становится сущей мукой (кажется, вы уже приготовили все блюда на свете), то вы держите в руках правильную...
Приготовление пищи - процесс творческий, что, впрочем, часто забывается в ежедневной текучке завтраков, обедов и ужинов на скорую руку. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих кулинаров на создани...
У вас есть желание научиться хорошо готовить? С этой книгой вы его осуществите и записываться на кулинарные курсы вовсе не обязательно. Уже более 15 лет Элга Боровская ведет специальные мастер-классы...
Консервированные продукты – настоящее спасение для тех, у кого нет возможности проводить часами на кухне, кто постоянно находится в пути, ценит активных отдых и путешествия. Под консервацией стоит пон...
Издательство: КоЛибри ISBN: 9785389214330 серия: ДомаВкусно автор: Ф. Циммер переводчик: Постникова О. год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 160
Мужчины, умеющие готовить, имеют большой успех у женщин, а с этим восхитительным кулинарным справочником любой мужчина сможет поразить всех своими кулинарными способностями! Сообразить что-нибудь на с...
Из этой книги вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как грамотно подбирать посуду для кухн...
Издательство: Колибри ISBN: 9785389239593 серия: Высокая кухня автор: М. Бреннер год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 256
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – всё это ферментир...
Готовить вместе с детьми не только полезно, но и весело! В этой книге вы найдёте сорок три оригинальных и простых рецепта, которые познакомят ваших детей с захватывающим миром кулинарии. Каждый рецепт...
Кулинарные путешествия — это впечатления от местной еды, это бесконечные рассказы о том, где можно вкусно поесть, это всегдашнее сравнение одного блюда с другим, выспрашивание понравившихся рецептов и...
Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, к...
Кулинарная книга, вдохновленная "Хрониками Нарнии", "Маленькими женщинами", "Рождественской песнью", "Приключениями Алисы в стране чудес" и другими любимыми произведениями. Иногда вымышленные блюда из...
В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не...
Никогда не знаешь, какой урожай «свалится на голову» в наступающем сезоне. Бывает, хоть караул кричи, так его много. Промедлить – значит, половину его потерять. Именно в таком случае выручат рецепты р...
Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-06902-3 автор: Зорина Анна год издания: 2016, 2017 переплет: мягкий бумага: типографская количество страниц: 128
Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-104272-1 серия: Погребок автор: Нет автора год издания: 2017 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 96
Клубника, черешня, вишня - одни слова эти вызывают улыбку и солнечное настроение. И, конечно, ассоциацию с летом! Чтобы окунуться в лето дождливой осенью или морозной зимой, воспользуйся рецептами из...
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат прекрасно иллюстрированные кулинарные книги "Bon Appetit". Собранные в них рецепты заинтересую...
Наслаждайтесь вкусом и пользой фруктов, овощей и ягод круглый год! В этой книге вы найдёте рецепты разнообразных заготовок, а также получите множество полезных советов и рекомендаций, которые помогут...
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – всё это ферментир...
Грибы не похожи ни на растения, ни на животных, и в то же время имеют черты как первых, так и вторых. Она разнообразны по своему внешнему виду, способу питания, размножения и другим признакам. . Среди...
Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-08194-0 серия: Кулинария автор: Расстегаев Иван год издания: 2018 переплет: мягкий бумага: типографская количество страниц: 224
Современные Консервы Кронидов – это вкусный и полезный перекус либо полноценный обед, который можно устроить дома, на работе или на природе. Захватите с собой несколько реторт-пакетов, чтобы разделить...
Книга в твёрдом переплёте «Рецепты маленького шефа» — настоящая находка для любителей кулинарных экспериментов. Особенности книги * Под обложкой вы найдёте пошаговые рецепты полезных и вкусных завтрак...
Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, маринование, квашение, соление и т. д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и тр...
В книге собраны рецепты не только варенья, джемов и пастилы, но и моченых и маринованных фруктов и ягод
В книгу вошло более 500 проверенных на практике лучших рецептов домашнего консервирования из овощей, зелени, грибов, ягод и фруктов на любой вкус. Любимые соления, маринады, пикантные салаты, закуски,...
Издательство: Колибри ISBN: 9785389239593 серия: Высокая кухня автор: М. Бреннер год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 256
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не...
Майнкрафт создан для того, чтобы крафтить в нем все, что угодно. На кухне действуют те же правила и, как в игре, для того, чтобы прокачаться нужно тренироваться и совершенствовать свои навыки. Кулинар...
В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мяс...
Рагу овощное Лукашинские закуски по-домашнему с баклажанами и чесноком. Овощное рагу-вкусное сытное блюдо. Можно подавать как холодным, так и разогревать. Постный продукт. Состав: овощи (кабачки, бакл...
Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традици...
Неофициальная кулинарная книга Хогвартса. 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри Поттера Сделайте каждый день завораживающим праздником с кулинарной книгой в стиле Гарри Поттера, в которой...
Фоторецепты и точные граммовки — это, конечно, хорошо, но иногда с великими кулинарами хочется еще и поговорить. Причем художественно. Мысленно задать вопросы, получить ответы. Узнать, где автор был,...
Переплет: твердый, год издания: 2007, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: мягкий, год издания: 2014, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Рипол Классик, серия: Еще вкуснее и проще, ISBN: 978-5-386-07356-5
Паштет ТМ "Знаток" является уникальным на рынке продуктом, так как он не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и прочих добавок, и производится исключительно из натуральных ингредиентов и...
Фасоль торговой марки «Лукашинские» готовится исключительно по выверенной рецептуре. Фасоль хорошо проварена, но не разваливается, на вкус в меру соленая, слегка пряная. В качестве заливки используетс...
Переплет: мягкий, год издания: 2010, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: мягкий, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: АСТ ISBN: 978-5-403-00101-4 год издания: 2009 аннотация: В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традици...
Издательство: Виват ISBN: 978-617-690-867-8 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Многие из нас привыкли тратить на приготовление пищи долгие часы, а затем сетовать на...
Издательство: Виват серия: Полезная книга ISBN: 978-617-716-42-64 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 256 аннотация: К вам нагрянули гости, а в вашем холодильнике минимум продуктов...
Издательство: ОЛМА Медиа Групп серия: Кулинария ISBN: 978-5-373-05984-8 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 400 аннотация: В этой книге вы найдёте ответы на любые кулинарные вопрос...
Издательство: Владис серия: Искусство кулинарии ISBN: 978-5-9567-1450-8 год издания: 2014 переплет: мягкий количество страниц: 64 аннотация: В книге предложены современные способы консервирования овощ...
Издательство: АСТ серия: Погребок ISBN: 978-5-17-104272-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 96 аннотация: Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и...
Издательство: Рипол Классик серия: Приятного аппетита! ISBN: 978-5-386-11401-5 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 258 аннотация: Все мы знаем не понаслышке, с каким аппетитом зимо...
Издательство: Современное слово серия: Народные традиции ISBN: 978-985-443-671-5 год издания: 2012 переплет: мягкий количество страниц: 224 аннотация: Есть множество способов домашнего консервирования...
Издательство: Виват серия: Продукты здоровья ISBN: 978-617-690-779-4 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 160 аннотация: Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как л...
Издательство: Виват серия: Полезная книга ISBN: 978-617-690-855-5 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Кто из нас в осенне-зимний сезон, когда свежих овощей уже нигде...
Издательство: Научная книга ISBN: 978-5-521-05567-8 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 496 аннотация: Как приятно уютным зимним вечером достать баночку сладкого варенья к чаю или...
Издательство: Виват серия: Полезная книга ISBN: 978-966-942-094-7 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Как известно, правильное питание — залог здоровья и долголетия....
Издательство: Мартин ISBN: 978-5-8475-0979-4 год издания: 2016 переплет: твердый количество страниц: 352 аннотация: В книгу вошло более 500 проверенных на практике лучших рецептов домашнего консервиро...
Издательство: Центрполиграф серия: Советы бабушки Агафьи ISBN: 978-5-227-03883-8 год издания: 2012 переплет: мягкий количество страниц: 127 аннотация: Для того чтобы сохранить собранный урожай, придум...
Издательство: АСТ серия: Консервирование и заготовки: лучшее ISBN: 978-5-17-103211-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 256 аннотация: Каких только рецептов консервирования не вст...