Колоды разрубочные КР-500/800 в Москве
Стол разрубочный Cozum WCB60 позволяет организовать процесс переработки мясного сырья на высоком уровне. Особенности: Рабочая поверхность выполнена из полипропилена толщиной 80 мм; Каркас выполнен нер...
Высота: 50 см материал: дуб
Колоды разрубочные предназначены для разделывания мясных туш и рубки на порционные куски свинины, баранины, говядины, индейки и рыбы. Колода разрубочная настольная с металлической обвязкой изготовлена...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварно...
Стол-колода Iterma СП-240/500/500 предназначен для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 304 (40х40), столешница из бука толщиной 70 мм, обвязка. Колода для рубки мяса – самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартн...
Тип: колода, материал: сталь
Тип: колода, материал: нерж. сталь
Тип: колода, материал: сталь
Тормозные колодки для квадроцикла Can-Am(BRP) от известного производителя Godzilla. Данные колодки надежно будут служить вам в любых условиях, обладают большим сроком службы, а это значит, что вы смож...
У взрослых — в качестве монотерапии или в комбинации с другими противоэпилептическими средствами:лечение генерализованных эпилептических приступов (клонические, тонические, тонико-клонические, абсансы...
Измельчение зерна, травы и корнеплодов, наличие регулятора для изменения дробления фракции материал корпуса: металл мощность: 0.9 кВт установка: настольная максимальная скорость вращения: 12000 об/ми...
Колода разрубочнаяATESYКРН-400 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована для...
Колода ATESY КР-С-500-514-02-Д (КР-500/700) может быть использована для разделывания мяса в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах. - Колода изгот...
Колода разрубочнаяATESYКРН-400 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы.Колода может быть использована для...
Высота: 80 см ширина: 50 см глубина: 50 см
Стол-колода Iterma СП-240/500/500 предназначен для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС. материал: нерж. с...
800х500х850 мм, AISI304, 2 полки, 2 колеса с тормозом, сварная #1 назначение код: 316482 #2 технические характеристики #3 преимущества #4 техническое описание #5 характеристики упаковки #6 коды издели...
Межосевое расстояние - 50 см подключение
Идентичны с деталью с ОЕМ: 403901806. Подходит на модели Arctic Cat: MX Z 500 2002-03 MX Z 600 2002-03 MX Z 600 HO 2003 MX Z 700 2002-03 MX Z 800 2000-03 SUMMIT 600 2001-02 SUMMIT 600 HO 2003 SUMMIT 7...
Зернодробилка-измельчитель КР003 используется для измельчения зерна, травы, корнеплодов в подсобных и фермерских хозяйствах при приготовлении корма длядомашнего скота и птицы. Оснащен регулятором для...
Зернодробилка-измельчитель КР003 используется для измельчения зерна, травы, корнеплодов в подсобных и фермерских хозяйствах при приготовлении корма длядомашнего скота и птицы. Оснащен регулятором для...
Зернодробилка-измельчителькорма КР002 используется вподсобном хозяйстве для измельчения свежей и сухой травы, зерна и корнеплодов. Возможна настройка агрегата (скорости вращения режущего элемента) для...
Стол разрубочный Cozum WCB60 позволяет организовать процесс переработки мясного сырья на высоком уровне. Особенности: Рабочая поверхность выполнена из полипропилена толщиной 80 мм; Каркас выполнен нер...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Cтолешница выполнена из древесины (бук склееный), сварной краше...
Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах пред...
Предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного...
Предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Применяется для разделки мяса и рыбы. Оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, столешница выполнена из полипропилена толщиной 60 мм
Используется для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Cтолешница выполнена из древесины (бук склееный), сварной крашенный каркас - из стали. Допустимая нагрузка: 120...
Колода разрубочная Atesy КР-500/800 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Тип: колода, материал: сталь
Колода разрубочная Atesy КР-500/700 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
650х650х700 мм, колода 500х500х150 мм - клееный бук, сварной каркас - AISI304 #1 назначение код: 316745 #2 технические характеристики #3 преимущества #4 техническое описание #5 характеристики упаковки...
Колода разрубочная Atesy КР-Л-500-650-02-Д (КР-500/800) КР предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварно...
Колода разрубочная Atesy КР-С-500-514-02-Д (КР-500/700) предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода мо...
Предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного...
Тип: колода, материал: пластик
Предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного...
Колода разрубочна предназначена для заготовки мясной кулинарии, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована для разделывания мяса в цехах предприятий общественного питания, в з...
Колода разрубочная Atesy КР-500/700 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Тип: колода, материал: сталь
Разрубочная колода ATESY КР-Л-500-650-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
Тип: колода, материал: пластик
Материал столешницы: полипропилен; Ширина: 500 мм; Глубина: 500 мм; Высота: 850 мм; Вес (без упаковки): 58 кг; Страна-производитель: Россия; Колода для рубки мяса KAYMAN КР-11/0505 используется на пре...
Тип: колода
Разрубочная колода ATESY КР-С-500-514-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
Тип: колода, материал: нерж. сталь
Колода разрубочная ATESY КР-Л-500-650-02-Д (КР-500/800) предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы.Колода мож...
Стол разрубочный Cozum WCB60 позволяет организовать процесс переработки мясного сырья на высоком уровне. Особенности: Рабочая поверхность выполнена из полипропилена толщиной 80 мм; Каркас выполнен нер...
Открытый производственный стол-колода KAYMAN КР-11/0505 для рубки мяса. Предназначается для удобства при нарубке большого количества мяса на предприятиях общепита и торговли. Использование стола позво...
Предназначается для удобства при нарубке большого количества мяса на предприятиях общепита и торговли. настольная
Тип: колода
Предназначается для удобства при нарубке большого количества мяса на предприятиях общепита и торговли. настольная
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в качестве вспомогательного оборудования, для выполнения работ, связанных с разделкой мяса. Особенности Столешница выполнена из д...
Тип: колода, материал: пластик
Тип: колода
Разрубочная колода ATESY КР-С-500-514-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
Тип: колода
Изготовлена из клееного щита в четыре слоя по 40мм. Верхний слой из массива бука, остальные три слоя из массива сосны. Бук - относится к твердолиственным породам древесины, что улучшает эксплуатационн...
Колода разрубочная Atesy КР-500/800 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Колода разрубочная Atesy КР-500/800 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС. высота: 80 см...
650х650х700 мм, колода 500х500х150 мм - клееный бук, сварной каркас - AISI304 #1 назначение код: 316745 #2 технические характеристики #3 преимущества #4 техническое описание #5 характеристики упаковки...
Колода разрубочная d=40-50см h=50см+30см сварная подставка дуб
Колода разрубочная Atesy КР-С-500-514-02-Д (КР-500/700)предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода мож...
Стол-колода ITERMA СП-240/500/500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для удобства при нарубке большого количества мяса. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. К...
Разрубочная колода ATESY КР-С-500-514-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
Разрубочная колода ATESY КР-С-500-514-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
Разрубочная колода ATESY КР-Л-500-650-02-Д используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также о...
КР-500/800) предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы.Колода может быть использована для разделывания мяса в...
Стол-колода ITERMA СП-240/500/500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для удобства при нарубке большого количества мяса. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. К...
Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах пред...
Разрубочная колода ATESY КР-500/800 используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработк...