Колоды для рубки мяса в Москве
Колода торцевая для рубки мяса необычайно прочная, она изготовлена из торцевых спилов дуба и обтянута обручем из кованной стали, шириной 40 мм и толщиной 4 мм. Диаметр 370 мм, высота 100 мм Колода выг...
Комплектация: Доска - 1 шт. Колода для рубки 27х45. Представляем вам идеальное дополнение для вашей кухни - разделочные доски! Эти кухонные подставки изготовлены из высококачественного материала, что...
Предназначена для рубки/разделки мясной, рыбной продукции на предприятиях общественного питания и торговли в качестве оборудования повышенной прочности. Корпус изготовлен из тонированной стали, столеш...
Топорик кухонный, нож топорик, нож для мяса, сербский нож - универсальный нож для кухни, помощник на природе и в походах. Используйте его для шинковки овощей, он идеально справляется с помидорами. Под...
Цвет товара: черный материал лезвия: сталь материал рукоятки: пластик разновидность: топорик назначение: для разделки мяса длина лезвия: 18 см общая длина ножа: 34.5 см вес: 800 г
Нож для рубки мяса 16 см 460гр цвет товара: черный материал лезвия: сталь материал рукоятки: ацетальная смола разновидность: топорик назначение: для разделки мяса твердость лезвия: 56 HRC длина лезви...
Нож для рубки мяса 18 см 520гр
Для разделки мяса, стальной
Топорик, для разделки мяса
Нож-топор кухонный для рубки и разделки мяса: функциональность и качество Нож-топор кухонный предназначен для рубки и разделки мяса. С его помощью вы сможете быстро и легко справиться с этой задачей,...
Общая длина: 25 см Длина лезвия: 15,5 см Длина ручки: 11,9 см Лезвие Толщина: 3,0 мм Материал лезвия: сталь 4Cr1 3Mov Твердость лезвия: 58 ± 2 HRC Отделка лезвия: Ручная ковка Ручка: крепление из дере...
Этот нож отличается весьма необычной формой, характерной для поварских инструментов из Сербии. Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали. За счет большой ширины лезвия клинок отличается максимал...
Нож-топорик X-PERT предназначен для рубки и разделки мяса. Лезвие топорика X-PERT изготовлено из высококачественной хромомарганцевоникелевой нержавеющей стали толщиной 4 мм; Хромомарганцевоникелевая с...
Цвет товара: коричневый размер: 60 х 30 см материал: дерево толщина: 3 см вес: 3.3 кг количество в наборе: 1 шт
Кухонный нож-топорик поварской (сербский) - это универсальный инструмент, который прекрасно подойдет для разделки мяса, рыбы, а также для рубки костей, сухожилий и замороженного филе. Большой металлич...
Сербский универсальный нож для кухни ULMI, который станет вашим помощником на природе и походах. Используйте его для шинковки овощей, которые он без труда тонко нарежет. Сербский нож идеально разрежет...
Нож топорик для рубки мяса Master CK 7” 180 используется для нарезки незамороженного мяса, птицы и рыбы с мелкими костями. Данным ножом топориком также удобно рубить зелень. Его также называют «Китайс...
Многофункциональный кухонный нож топорик для рубки мяса и костей, а так же замороженных продуктов, может использоваться для шинковки капусты, овощей, для работы в ресторане, для пикника и для охоты. Н...
Колода для рубки 27х45 888-465 бренд Lenardi, страна бренда Россия
Кованый топор «Мясоруб» 21682 с рабочей частью весом 2460 г и топорищем длиной 500 мм, весит в сборе 2870 г и используется для разделки тушек. Успешно разрубает мясо и кости. Пригодится в хозяйстве, н...
Нож-топорик пригоден для разрубания мяса и костей, разделки мяса именно "по суставам". Он обладает широким и тяжелым лезвием, дающим возможность не кромсать мясо, подобно колбасе, а структурированно и...
Предлагаемый товар - мясорубка, является неотъемлемым инструментом для разделки и приготовления мяса. Для разделки мяса используются разнообразные ножи, а для его рубки рекомендуется использовать кухо...
Нож топорик для рубки и разделки мяса, рыбы, овощей. Нож изготовлен из высококачественной стали, в сплаве стали используется никель, хром, марганец что придает топорику легкость, прочность, долговечно...
Деревянное корыто и сечка для рубки капусты. Также в данном корыте можно рубить мясо, зелень, любые овощи и фрукты, тесто и т. д. Размер корыта - 42*20*8,5 см, возможны небольшие изменения длины корыт...
APOLLO предлагает кухонный топорик, который станет незаменимым помощником на кухне. Этот топорик имеет длину 275 мм и вес 200 гр, что делает его идеальным для мяса и разрубания неплотных костей. Кроме...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Cтолешница выполнена из древесины (бук склееный), сварной краше...
Тип устройства: мясорубка производитель устройства: REDMOND
Нож-топорик для шинковки, Топорик для разделки мясо отличный помощник на кухне, Топорик кухонный из нержавеющий стали для разделки мяса, Сербский нож длиной 29см удобный в применении, вес 285 грамм, т...
На кухне существует особенное оружие, которое помогает вам одерживать победы в битве с продуктами. Это незаменимый помощник в рубке мяса, костей и даже рыбы - кухонный топорик. Он сочетает в себе функ...
Кухонный топорик для разделки туш, рубки костей и мяса выполнен из высококачественной стали 3Cr13 с высокими показателями твёрдости и прочности. Общая длина тесака 32 см. Сталь толщиной 5 мм, которая...
Топор кухонный для разделки мяса. Простой, но качественный инструмент для разделки мяса. Длина 30 см Высота 13 см Толщина металла 5 мм Вес топорика 800 гр. Удобная деревянная рукоятка материал лезвия...
Материал лезвия: сталь 4Cr1 3Mov Твердость лезвия: 58 ± 2 HRC Отделка лезвия: Ручная ковка Ручка: крепление из дерева и заклепок Вес нетто: около 407г Характеристики: супер острый, ручной Кованый нож,...
Толщина 5мм D-53,2мм тип устройства: мясорубка
Материал: пластик
Характеристики: Материал: металл Предназначена для рубки мяса Диаметр: 53,5 мм Диаметр по ушкам: 57,7 мм Диаметр посадки: 7,7 мм Толщина решётки: 4 мм Количество отверстий: 8
Решетка на мясорубку применяется для приготовления фарша для колбасы, мант. Изготовлена из высокопрочной стали с пищевым допуском. Наружный диаметр: 62 мм. Посадочный диаметр: 9 мм. Размер ячеек: 16х2...
Тяпка – отличный рабочий инструмент для разделки туши животных, замороженного мяса, костей, как на кухне, так и на охоте. Так же это отличный походный вариант для рубки деревьев, заготовки дров и хвор...
Сербский нож — это сочетание форм классической тяпки для рубки мяса и китайского поварского ножа «Цай Дао». Спуски на клинке с обеих сторон в «Линзу», прямая рукоять, лёгкий изгиб режущий кромки, вес...
Сербский нож — это уникальное сочетание форм классической тяпки для рубки мяса и китайского поварского ножа «Цай Дао». Заточка в «Линзу», прямая рукоять, изгиб режущий кромки — всё это позволяет испол...
Поскольку осина содержит в себе очень мало смолы, в отличие от иных видов древесины, она является идеальным средством. Смолистых веществ в ней настолько мало, что еще наши предки смогли понять это, не...
Колода для рубки 32х53 888-450 Бренд: Lenardi. Страна производства: Китай
Кухонный нож/топор Сербский Су- Шеф с чехлом из натуральной кожи Его лезвие выполнено из высококачественной стали, что обеспечивает прочность и долговечность. А чехол из натуральной кожи не только защ...
Материал лезвия: сталь; Материал рукоятки: пластик; Назначение: для разрубания костей, суставов и замороженного мяса; Длина лезвия: 21 см; Цвет: черный; Серия: Gloria; Производство компании: Felix Sol...
Кухонный нож/топор Сербский Шеф с чехлом из натуральной кожи Его лезвие выполнено из высококачественной стали, что обеспечивает прочность и долговечность. А двойной чехол из натуральной кожи не только...
Кухонный нож/топор Сербский Шеф Его лезвие выполнено из высококачественной стали, что обеспечивает прочность и долговечность. А специально разработанная эргономика ручки не только будет удобной при ра...
Решетка подрезная для промышленной мясорубки SXC (Royal, ROAL) системы Enterprise (Д-69,5/10 мм, inox)
Ножи серии UNIVERSAL от ARCOS – это настоящие «рабочие лошадки» на каждый день. Изготовленные из прокатной высокоуглеродистой стали, с дизайном построенным на четких прямых линиях и резких контрастах,...
Основные характеристики: Артикул - 4071147. Серия - 2 900. Цвет - черный. Производитель - ARCOS. Страна - Испания. Материал - Сталь нержавеющая и Полипропилен. Топорик для рубки мяса «2900» лезвие L=2...
Колода разрубочнаяATESYКРН-400 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована для...
Стол-колода ITERMA СП-240/500/500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для удобства при нарубке большого количества мяса. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. К...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварно...
Стол-колода Iterma СП-240/500/500 предназначен для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Кованый топор «Мясоруб» 21682 с рабочей частью весом 2460 г и топорищем длиной 500 мм, весит в сборе 2870 г и используется для разделки тушек. Успешно разрубает мясо и кости. Пригодится в хозяйстве, н...
Стол-колода Iterma СП-240/500/500 предназначен для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Колода разрубочная Atesy КРН-400 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Колода разрубочная Atesy КР-500/800 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
APOLLO предлагает кухонный топорик, который станет незаменимым помощником на кухне. Этот топорик имеет длину 275 мм и вес 200 гр, что делает его идеальным для мяса и разрубания неплотных костей. Кроме...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварно...
Колода разрубочная Atesy КР-500/700 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Гильотина для мяса и костей позволяет сэкономить время и с легкостью подготовить мясные полуфабрикаты для дальнейшего использования на кухне. Являясь удобным и простым инструментом, она позволяет прои...
Тип: колода, материал: сталь
Материал лезвия: сталь, назначение: для разделки мяса, длина лезвия: 17 см
Этот нож отличается весьма необычной формой, характерной для поварских инструментов из Сербии. Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали. За счет большой ширины лезвия клинок отличается максимал...
Назначение тележки: универсальная, материал: пластик
Тип: колода, материал: сталь
Тип: колода, материал: сталь
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварно...
Материал лезвия: сталь, назначение: для разделки мяса, длина лезвия: 16 см
Колода разрубочная Atesy КР-С-500-514-02-Д (КР-500/700) предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода мо...
Тяпка – отличный рабочий инструмент для разделки туши животных, замороженного мяса, костей, как на кухне, так и на охоте. Так же это отличный походный вариант для рубки деревьев, заготовки дров и хвор...
Предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного...
Эргономичные пластиковые ручки удобно лежат в руке, обеспечивают надежный захват, а зубья из нержавеющей стали позволяют легко перемещать даже большое жаркое на гриль и обратно. В кратчайшие сроки отд...
Предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного...
Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 304 (40х40), столешница из бука толщиной 70 мм, обвязка. Колода для рубки мяса – самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартн...
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: топорик, назначение: для разделки мяса, твердость лезвия: 56 HRC, длина лезвия: 16 см
Стол-колода Iterma СП-240/500/500 предназначен для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС. материал: нерж. с...
Колода разрубочная Atesy КР-500/700 предназначена для разруба мяса в магазинах, рынках, цехах разделки и обвалки. Имеет гладкую рабочую поверхность, соответствует всем требованиям СЭС
Колода для рубки мяса KAYMAN КР-12/0505 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяе...
70043. Эргономичные пластиковые ручки удобно лежат в руке, обеспечивают надежный захват, а зубья из нержавеющей стали позволяют легко перемещать даже большое жаркое на гриль и обратно. В кратчайшие ср...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Cтолешница выполнена из древесины (бук склееный), сварной краше...
Торцевая колода из дуба отлично подходит для разделки мяса. Для большей прочности, колода стянута стальным обручем, покрытым молотковой краской Колода пропитана маслом с пчелиным воском Размеры колоды...
Торцевая колода из дуба отлично подходит для разделки мяса. Для большей прочности, колода стянута стальным обручем, покрытым молотковой краской Колода пропитана маслом с пчелиным воском Размеры колоды...