Колбаса испанская мраморная сыровяленая в Москве
Бельгия — родина многих знаменитых блюд, в том числе и мясных, как, например, сырокопчёная «Арденская» колбаса. «Бельгийский» сервелат не уступает заморским деликатесам — красивый срез с мелким шпиком...
Пиколини Sticks – это отличный, новый формат Пиколини, заряженный ярким вкусом! «Пиколини» это сырокопчёные колбаски с добавлением натуральных специй которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богаты...
Состав: свинина,грудинка свиная,филе куриных грудок,нитритно-посолочная смесь (соль повареная, фиксатор окраски нитрит натрия 0.6%), молоко сухое, лактоза, молочный белок, клетчатка, декстроза, специи...
Способ производства: сырокопченая, вид колбасы: салями, форма выпуска: нарезка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Способ производства: вареная, вид колбасы: телячья, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, краковская, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, батон, мясо: свинина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, чоризо, сыровяленая, батон, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая
Тип: колбаса, сыровяленая
Тип: колбаса, суджук, сыровяленая, мясо: говядина, добавки: паприка, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Тип: колбаса, чоризо, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Состав: свинина, филе куриных грудок, грудинка свиная,нитритно-посолочная смесь ( соль поваренная,фиксатор окраски нитрит натрия),сахар-песок, молоко сухое, лактоза, черный трюфель, пряности, усилител...
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» по...
Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Способ производства: варено-копченая, вид колбасы: краковская, форма выпуска: батон, не содержит: глутамат натрия, сою, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная...
Тип: колбаса, ливерная, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Способ производства: вареная, вид колбасы: молочная, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Способ производства: варено-копченая, вид колбасы: краковская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, батон, мясо: свинина, сорт экстра, оболочка: искусственная, добавки: сыр, страна производства: Россия
Тип: колбаса, московская, варено-копченая, кусок, мясо: говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, краковская, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, вареная, кусок, мясо: курица, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Столица Сицилии Палермо — портовый город, где почти никогда не бывает зимы. Как и в континентальной Италии, здесь большое внимание уделяют местной кухне и натуральным продуктам. Сыровяленая колбаса «П...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, брауншвейгская, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, добавки: чеснок, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сальчичон, сыровяленая, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт экстра, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, батон, мясо: свинина, страна производства: Россия
Тип: колбаса, чоризо, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, батон, мясо: свинина, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сальчичон, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, батон, мясо: свинина, сорт экстра, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, любительская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, страна производства: Россия
Тип: колбаса, брауншвейгская, сырокопченая, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: ветчина, вареная, нарезка, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, брауншвейгская, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, нарезка, мясо: говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Наши техно...
Тип: колбаса, чоризо, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Группа «Черкизово» - один из крупнейших российских производителей мясной продукции и мясных полуфабрикатов. В состав Группы входят 8 птицеводческих и 15 современных свинокомплексов, а также 3 земельны...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сырокопченая, нарезка, ассорти, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, сырокопченая, кусок, мясо: курица, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, батон, мясо: свинина, оболочка: натуральная, добавки: чеснок, страна производства: Швейцария
Тип: ветчина, кусок, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, батон, мясо: свинина, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, чоризо, сыровяленая, нарезка, ассорти, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, пепперони, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Минимальная температура хранения: 2 Максимальная температура хранения: 4 Срок годности в днях: 120 Состав: свинина, свиной жир, говядина, соль, мальтодекстрин, специи молотый черный перец, чеснок, глю...
Тип: колбаса, деликатесная, мясо: оленина, добавки: кедровый орех, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, добавки: перец чили, без сои, страна производства: Швейцария
Тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: говядина, курица
Тип: колбаса, сыровяленая, нарезка, вакуумная упаковка
Тип: колбаса, пепперони, сыровяленая, вакуумная упаковка
Тип: колбаса, сыровяленая, вакуумная упаковка
Минимальная температура хранения: 2 Максимальная температура хранения: 4 Срок годности в днях: 120 Состав: свинина, свиной жир, говядина, соль, пищевые ароматизаторы, специи молотый черный перец, моло...
Тип: колбаса, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая
Тип: колбаса, сальчичон, сыровяленая, вакуумная упаковка
Способ производства: сырокопченая, вид колбасы: салями, форма выпуска: нарезка, мясо: свинина, курица, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, говядина, страна производства: Швейцария
Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: свинина, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, батон, мясо: свинина
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями Традиционная» — изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на те...
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, нарезка
Тип: колбаса, сервелат, сырокопченая, нарезка, вакуумная упаковка
Тип: колбаса, московская, варено-копченая, батон, мясо: говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Колбаса Salumi di Bosco Tartufo сыровяленая полусухая создана по уникальным разработкам итальянских технологов, не имеющим аналогов на российском рынке. Для ее производства использовалось мясо свиньи...
Хамон, сыровяленое, свинина, нарезка, в вакуумной упаковке, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Тип: колбаса, чоризо, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, нарезка, мясо: свинина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сыровяленая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: ветчина, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия