Kamis корица молотая, 15 г в Москве
Корица молотая. Приправа, специя корица. Вес 200 грамм. Производство - Вьетнам. Срок годности - 24 месяца. Натуральная, не содержит ГМО. Корица молотая - одна из самых известных пряностей в мире. Осно...
Корица молотая в порошок – это натуральная специя высшего сорта, которая придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат. Изготовлена из высушенной коры дерева Коричник, она обладает нежным ароматом и...
Каталог наших продуктов Каталог натуральной косметики Корица относится к вечнозеленым деревьям семейства лавровых. Выращивают дерево в тропических регионах. Прежде чем попасть в продажу, растение раст...
Корица (молотая) – продукт маленького вечнозеленого дерева, которое произрастает в азиатских тропиках. Палочки корицы делают из коры дерева, ее срезают в сезон дождей. Корицу используют как специю при...
Корица молотая в порошок - это натуральная специя, которая придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат. Корица молотая в порошок обладает нежным ароматом и сладковатым пряным вкусом. Она широко ис...
Корица молотая — это натуральная специя, которая используется в кулинарии и находит свое применение в различных блюдах и напитках. Она имеет сладкий и ароматный вкус и обладает рядом полезных свойств...
Куркума (или турмерик) – это экзотическая специя со слабым пряным, едва уловимым ароматом и слабожгучим, немного грубоватым вкусом. Особенностью куркумы является окрашивание блюд в великолепную золоти...
Назначение: для птицы, для мяса, для салата, для супов, для макарон и круп, для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пластиковая банка
Назначение: для мяса, для глинтвейна, для выпечки, для десертов, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пластиковая банка
Назначение: для птицы, для мяса, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пластиковая банка
Набор, тип специй: корица, назначение: для мяса, для кофе, для выпечки, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Набор, тип специй: куркума, назначение: для птицы, для плова, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Состав: Корица молотая. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов. Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 3 г, углеводы 56 г, энергетическая ценность 315.8 ккал Срок хранен...
Корица молотая — это натуральная специя, которая используется в кулинарии и находит свое применение в различных блюдах и напитках. Она имеет сладкий и ароматный вкус и обладает рядом полезных свойств...
Возможно многие даже не догадываются, что "корица" в магазинах - это скорее всего кассия, которая намного ароматнее пахнет. Ошибочно считать кассию злостной подделкой. Кассия - это аналог корицы, но с...
Корица молотая — это натуральная специя, которая используется в кулинарии и находит свое применение в различных блюдах и напитках. Она имеет сладкий и ароматный вкус и обладает рядом полезных свойств...
Возможно многие даже не догадываются, что "корица" в магазинах - это скорее всего кассия, которая намного ароматнее пахнет. Ошибочно считать кассию злостной подделкой. Кассия - это аналог корицы, но с...
Корица - это пряность, которая довольно часто используется для приготовления различных кулинарных шедевров, будь то сладкие блюда или даже блюда из мяса. Ее добавляют к выпечке на этапе заготовки тест...
Корица – пряность с приятным сладковатым, слегка жгучим вкусом и ярким ароматом, которая нашла широкое применение в кулинарии. она используется для приготовления первых, вторых блюд и десертов. употре...
Некоторые любят погорячее. Это о приправе KAMIS «Острый чили». Степень остроты ваших блюд зависит только от вашего желания. Один, два, три поворота мельницы дадут вам возможность украсить блюдо из пти...
На Востоке палочки корицы добавляют в острые блюда из баранины и курицы, в Закавказье - в мясные, овощные рагу, кладут в плов, харчо и чихиртму. В России традиционно готовят с добавлением корицы каши...
Корицу добавляют к выпечке на этапе заготовки теста, а также посыпают готовые изделия. Корицу добавляют в кофе и чай. Во многих кухнях мира акцент делают на пряной горечи приправы и добавляют её в мяс...
Корица изготавливается из высушенной внутренней коры дерева Cinnamomum verum, которое произрастает на Шри-Ланке, во Вьетнаме, Индонезии и других частях Юго-Восточной Азии. Корица молотая используется...
Корица молотая - это ароматное украшение для любимых блюд, аппетитной сдобы и теплых напитков, способных привнести в трапезу восточные нотки. Наша специя создается из цельных палочек вьетнамкой корицы...
Назначение: универсальная форма выпуска: молотая упаковка: банка стеклянная
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат ко...
Корица молотая индонезийская "Золото Индии" готовится из коры культурного вечнозеленого коричного дерева, которое относится к семейству Лавровых. Эта приправа уже много веков применяется в кулинарии и...
Горячее молоко с добавлением корицы приобретает великолепный вкус. В Мексике, на родине шоколада, его обязательно ароматизируют корицей. Хорошо добавлять корицу в мясной фарш, в с соусы и кетчупы. на...
Благородная пряность, которая производится из коры коричного дерева. Обладает сладковатым жгучим вкусом и ярким ароматом. Её активно используют в кондитерском деле для натуральной ароматизации выпечки...
Корица – одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в в...
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн...
Натуральная цейлонская корица. Для ее производства используются обрезки ценных сортов таких как Альба, С4, С5. Без примесей. Ароматная, сладкая специя, популярная в кулинарии и в нетрадиционной медици...
В комплекте 1 шт. Корица – это пряность с теплым чарующим ароматом и сладко-пряным, слабожгучим вкусом. Корицу используют для заправки сладких блюд: фруктовых супов, компотов, киселей, желе, кремов, и...
Новая серия приправ и специй Индана в банках объемом 0,5л, 1л и 0,2л Отличное качество, удобная упаковка, все что нужно профессиональному повару и искушенному любителю кулинарного искусства. Разные ви...
Корица - одна из самых популярных пряностей. Корица применятся для различных блюд и десертов. Этот ингредиент всегда будет желанен в любом доме и на каждой кухне. назначение: для выпечки форма выпуск...
В набор восточные пряности KOTANYI входит: Имбирь молотый KOTANYI, 15г; Куркума молотая KOTANYI, 20г; Корица молотая KOTANYI, 25г. 100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса, без консервантов...
Паприка красная молотая. Паприка красная молотая — это универсальная специя для любых блюд. Имеет сладковатый вкус. Это отличное дополнение к любым блюдам: она прекрасно сочетается с чёрным или белым...
Страна производства: Индия Пищевая ценность (на 100 г): белки - 3,9 гр, жиры - 3,2 гр, углеводы - 79,8 гр Энергетическая ценность (на 100 г): 261 Ккал Описание Молотая корица Bharat Bazaar - это высок...
Наша корица упакована в zip-lock пакет для удобства, простоты использования и хранения, а также для сохранения свежести и аромата специи как можно дольше. Корица имеет ароматный сладкий вкус с ноткой...
Натуральная Корица Молотая - одна из самых популярных пряностей, которую можно добавлять практически везде. Корица молотая - это классическая пряность, получаемая из тончайшей коры различных коричных...
100% оригинальная цейлонская корица премиального сорта 4C-Continental. Имеет нежный аромат и пряный вкус, обладает высоким антиоксидантным действием. Коричное эфирное масло также обладает антимикробны...
Для людей с хорошим вкусом, мы делаем выгодное ценовое предложение на продукты "весом", в мягкой герметичной упаковке! Самый ароматный сорт корица из Вьетнама. Именно из него изготавливается продукция...
В течение многих лет запах и вкус цейлонской корицы ассоциировались, в основном, с рождественскими блюдами. Однако употребление этой специи не заканчивается рождественскими продуктами – корица хорошо...
Привет! У нас в магазине можно приобрести вьетнамскую корицу сорта Cinnamomum Loureiroi как в молотом, так и в целом виде. Этот продукт обладает нежными, ароматными эфирными маслами, которые дарят кор...
Историческая родина известной восточной приправы – Центральная Азия. Кориандр имеет приятный аромат с анисовыми сладкими нотками и знаком всем по Бородинскому хлебу. Молотый кориандр является важным и...
Разные виды корицы употребляются главным образом в кондитерском производстве (в печенье, кексы, куличи, пряники ), а в кулинарии – при приготовлении сладких блюд (пудинги, сладкие пловы, компоты, варе...
Корицу добавляют к выпечке на этапе заготовки теста, а также посыпают готовые изделия. Корицу добавляют в кофе и чай. Во многих кухнях мира акцент делают на пряной горечи приправы и добавляют её в мяс...
Лимонная цедра содержит эфирное масло лимона, обладающее интенсивным ароматом. Она отлично подходит для разнообразной выпечки. Лимонная цедра KOTANYI придаст вашим блюдам свежий лимонный вкус. Примене...
Корица молотая от бренда Sunrise spices - это натуральный продукт, который используется для приготовления кофе и выпечки. Это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Корица содержит множество пол...
100% оригинальная цейлонская корица премиального сорта 4C-Continental. Имеет нежный аромат и пряный вкус, обладает высоким антиоксидантным действием. Коричное эфирное масло также обладает антимикробны...
Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева - Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом. Она добавляется в тесто для булочек, пече...
Корица - одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем несравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в ва...
Кориандр молотый, фасовка - 130 г. Кориандр молотый является одной из самых востребованных пряностей в мире. Его получают путем перемалывания семян кинзы — растения, известного своим насыщенным аромат...
На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица - одна из самых популярн...
Гвоздика – относительно распространенная пряность. При ощущении запаха корицы у человека появляется ощущение, как будто сильный и теплый аромат буквально окутывает его. В кулинарии гвоздику используют...
Цейлонская корица молотая. Корицу добавляют в кондитерские изделия: – торты, -булочки, -пирожные, -десерты, -кремы. Цейлонской корицей молотой посыпают свежие или запеченные фрукты, кладут в чай, кака...
Корица молотая – одна из самых популярных в мире специй. Пряность присутствует в наличии практически в каждом доме. Десерты, приправленные ароматной корицей, придутся по душе абсолютно всем, а кофе со...
100% оригинальная цейлонская корица премиального сорта 4C-Continental. Имеет нежный аромат и пряный вкус, обладает высоким антиоксидантным действием. Коричное эфирное масло также обладает антимикробны...
Цейлонская молотая корица - это пряность, получаемая из коры деревьев, которые произрастают на острове Цейлон (ныне Шри-Ланка). Она обладает уникальным ароматом и вкусом, благодаря чему широко использ...
Употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и вообще в сладких блюдах (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, твор...
Корица - часто используемая пряность в кондитерских изделиях. Цельную и молотую корицу применяют при приготовлении различных сладких блюд. Корицу часто добавляют в различные виды фруктовых салатов и в...
Корица молотая (высший сорт) назначение: для выпечки форма выпуска: молотая упаковка: пакет
Корица молотая, Foodex - это натуральный продукт, который производится из высококачественной корицы. Корица обладает уникальными свойствами, которые делают ее незаменимым ингредиентом для приготовлени...
Корицу добавляют к выпечке на этапе заготовки теста, а также посыпают готовые изделия. Корицу добавляют в кофе и чай. Во многих кухнях мира акцент делают на пряной горечи приправы и добавляют её в мяс...
Корица молотая индонезийская "Золото Индии" готовится из коры культурного вечнозеленого коричного дерева, которое относится к семейству Лавровых. Эта приправа уже много веков применяется в кулинарии и...
Натуральная Корица Молотая - одна из самых популярных пряностей, которую можно добавлять практически везде. Корица молотая - это классическая пряность, получаемая из тончайшей коры различных коричных...
Вкус: Сильный, теплый и мягкий, острый, сладковатый, слегка жгучий. У китайской корицы — более резкий вкус, чем у цейлонской. У малабарской — резко вяжущий, жгучий вкус. Аромат: Нежный древесный. Запа...
Страна происхождения: Индия. Состав: корицы кора. Корица - пряная высушенная кора одноименного дерева, используемая повсеместно в кулинарии и кондитерском деле. Корица - очень пряная, чуть горькая спе...
Корицу добавляют к выпечке на этапе заготовки теста, а также посыпают готовые изделия. Корицу добавляют в кофе и чай. Во многих кухнях мира акцент делают на пряной горечи приправы и добавляют её в мяс...
Корица молотая — это высушенная и измельченная до порошкообразного состояния внутренняя кора деревьев рода Коричник. Это древнейшая пряность, родина которой однозначно не определяется. Большинство ист...
Корица молотая Kotanyi 600 г. Корица — одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы с...
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и акку...
Приправа Индана корица молотая, 450г Корица молотая Индана. Корица - популярнейшая классическая пряность, известная с древних времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева. Корица обладает не...
Зеленый кофе является самостоятельным натуральным продуктом, готовым к употреблению. Кофе называется зеленым, потому что он не подвергается термической обработке, то есть обжариванию. Зерна зеленого к...
Сведения о составе: Мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, мука рисовая, специи, овощи и зелень сушеные молотые (паприка, перец красный Чили, лук белый репчатый, чеснок, базилик), соль, раз...
Сделано специально для гурманов, которые ценят не только натуральный состав, но и изысканное сочетание темного шоколада и миндаля. Состав: ядро миндаля цельное жареное, какао-порошок, сахар, корица мо...
Назначение: для мяса, для кофе, для глинтвейна, для выпечки форма выпуска: молотая без глутамата натрия Специя применяется для придания аппетитного аромата выпечке и десертам. Корицу в палочках и поро...
Приправа, которую добавляют и в напитки, и в десерты, и в несладкие блюда. Норма расхода: 8-15 г на 1кг сырья. назначение: универсальная форма выпуска: молотая кухни мира: европейская, кавказская, Во...
Корица - всем известная пряность, которую широко используют в кулинарии! Этот сладкий, немного перечный аромат с приглушёнными нотками мяты и мёда известен нам с детства. назначение: для чая форма вы...
Пряная специя, которая используется в приготовлении десертов, согревающих напитков и вторых блюд преимущественно из мяса и птицы. Блюда с добавлением корицы имеют характерный приятный, чуть терпкий и...
Корица – одна из самых ароматных специй в мире. Она имеет неповторимый аромат и придает блюдам характерный пряный сладковатый вкус. Корица Orient подходит как для приготовления классических, так и экз...
Состав: укроп, кинза, красный перец, паприка, сушеный лук, сельдерей, базилик, чеснок, черный молотый перец, корица, соль йодированная, зира, усилитель вкуса (глутамат натрия). назначение: для птицы...
Для людей с хорошим вкусом, мы делаем выгодное ценовое предложение на продукты "весом", в мягкой герметичной упаковке! Самая ароматная корица растёт на Шри-Ланке. Именно из неё изготавливается продукц...
В течение многих лет запах и вкус цейлонской корицы ассоциировались, в основном, с рождественскими блюдами. Однако употребление этой специи не заканчивается рождественскими продуктами – корица хорошо...
Теплый, древесно-сладкий аромат корицы - это аромат детства: бабушкин яблочный рулет, компот из сухофруктов и запеченные с медом яблоки. Это аромат воскресного утра - горячих булочек и свежесваренного...
Молотая куркума BharatBazaar – это высококачественный продукт премиум класса, придающий любым кулинарным блюдам теплый, приятный аромат и нежный солнечный цвет. Куркума Bharat Bazaar представляет собо...
Корица молотая Страна происхождения: Вьетнам Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Корица - коричневый порошок с характерным слегка терпким сладковато-пряным ароматом. Сухая кори...
Корица индонезийская молотая – золотая специя, удивляющая терпким вкусом и неповторимым ароматом. Восточная пряность известна не только как кулинарный продукт. Приправа славится своими лечебными и кос...
Имбирь обладает тонким жгучим ароматом, напоминающим запах цитрусовых, и ярко-выраженным вкусом, но при этом не оставляет специфического запаха. В корневище имбиря сосредоточена масса полезных веществ...
Корица Dr.Oetker молотая 8 г придает блюдам насыщенный терпкий вкус и волнующий пряный аромат. Булочки, пряники, печенье, фруктовые десерты или согревающий глинтвейн — чтобы вы ни задумали приготовить...