Какао масло в Москве
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, химическими соединениями, витаминами Е, С, А, В и К, протеинами и кофеином. Оно используется в кулинарии и косметологии. Масло какао имеет твердую и л...
Какао-масло используется как в кулинарии, так и в фармакологии. Его добавляют в косметику, оно обладает замечательными восстанавливающими кожу свойствами. Его основу составляют жирные кислоты олеинова...
Мы рады предложить вашему вниманию натуральное органическое (недезодорированное и нерафинированное) какао масло в мини дисках от компании Casa Luker. Все кто пробовал с ним работать просто обожают его...
Какао-масло используется как в кулинарии, так и в фармакологии. Его добавляют в косметику, оно обладает замечательными восстанавливающими кожу свойствами. Его основу составляют жирные кислоты олеинова...
Способ обработки: идеально для темперирования, какао масло в каллетах, какао масло для шоколада вкус и добавки: какао материал упаковки: пищевая пластиковая тара,масло расфасовано в пищевую пластикову...
Основу какао-масла составляют жирные кислоты — стеариновая, олеиновая, а также пальмитиновая и линолевая. Из них олеиновая содержится в наибольшем количестве (почти половина массы) и полезна тем, что...
Нерафинированное масло какао богато минералами, такими как кальций, железо, магний, йод. Используется как в кулинарии (в основном в кондитерском направлении), так и в косметологии (добавляется в маски...
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температ...
Какао масло прошло сертификацию, оно является необработанным натуральным продуктом. Масло из какао бобов получают путём холодного прессования, что позволяет сохранять и сконцентрировать в масле все по...
Какао масло - получено путем первого холодного отжима какао-бобов. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических...
О бренде Royal Forest Бренд Royal Forest - вкусные и полезные продукты из кэроба (плодов рожкового дерева), какао, сиропы без добавления сахара, травяные чаи! Полезные свойства: Мощный источник антио...
Натуральное масло какао — действительно уникальный продукт. Это незаменимый источник полифенолов, которые обуславливают его цвет и вкус, а также великолепный регулятор обмена веществ в организме челов...
Новая партия пр-ва Эквадор - очень вкусное и ароматное! Твердое масло желтоватого цвета со стойким, насыщенным ароматом шоколада. Какао является твердым маслом и довольно плохо наносится на кожу в чис...
Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима премиум качества, произведенное из сорта какао-бобов Criollo Arriba Nacional категории Fino de Aroma в Эквадоре. Не содержит в своем составе с...
Потрясающее масло какао в удобных кусочках с волнительным ароматом шоколада напитает кожу, сделает ее бархатной и нежной. Устраняет сухость и шелушение, смягчает огрубевшие части тела: локти, пятки. П...
В составе масла какао содержатся: Стеариновая, пальмитиновая, олеиновая кислоты; Эфиры глицерина; Аминокислоты; Витамины Е и К; Микроэлементы. В отличие от многих других растительных жиров, при комнат...
Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 21 г, углеводы 14 г, энергетическая ценность 395 ккал Страна производства: Италия вес упаковки: 250 г количество пакетиков: 1 шт. не содержит: ГМО, глютен...
Натуральное масло какао - это продукт отжима перетертых зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Натуральное масло какао, масло холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Колотое....
Способ обработки: холодный отжим вкус и добавки: какао не содержит: ароматизаторы, искусственные красители, сахар тип питания: для вегетарианцев, можно в пост органический продукт: да жиры в 100 г: 99...
Уникальный продукт. Используется как в пищу, так и в косметологии
О бренде Royal Forest Бренд Royal Forest - вкусные и полезные продукты из кэроба (плодов рожкового дерева), какао, сиропы без добавления сахара, травяные чаи! Полезные свойства: Мощный источник антиок...
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, химическими соединениями, витаминами Е, С, А, В и К, протеинами и кофеином. Оно используется в кулинарии и косметологии. Масло какао имеет твердую и л...
Какао-масло применяется в кондитерском производстве: для изготовления шоколада; как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр); может компенсировать теку...
Натуральное масло какао - это продукт отжима перетертых зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Натуральное масло какао, масло холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Колотое....
Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима премиум качества, произведенное из сорта какао- бобов Criollo Arriba Nacional, категории Fino de Aroma в Эквадоре. Имеет ярко выраженный шокол...
Какао-масло Callebaut в форме дисков (каллет) изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла...
Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима премиум качества, произведенное из сорта какао- бобов Criollo Arriba Nacional, категории Fino de Aroma в Эквадоре. Имеет ярко выраженный шокол...
Масло какао нерафинированное натуральное представляет собой жир растительного происхождения светло-желтого, твердой и ломкой консистенции при комнатной температуре, обладающий характерным запахом (аро...
Уважаемые покупатели, мы дорожим нашими клиентами, поэтому если Вы получили поврежденный товар, то не спешите писать негативный отзыв. Напишите нам и мы обязательно решим проблему! Масло какао нерафин...
Какао-масло - основа для шоколада и кувертюра, которая позволяет менять степень текучести этих продуктов. Используется для создания шоколадного декора, корпусных шоколадных конфет, а также для создани...
Какао-масло Callebaut в форме дисков (каллет) изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла...
Масло какао нерафинированное натуральное изготовлено методом холодного отжима из элитных какао-бобов высшего качества, выращенных в Венесуэле. Сочетает в себе два лучших сорта какао: Криолло и Тринита...
Сведения о составе: Какао масло нерафинированное недезодарированноеПищевая ценность: 899,0,99.9,0Условия хранения: 25,10Срок годности в днях: 365Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Дойпак...
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, химическими соединениями, витаминами Е, С, А, В и К, протеинами и кофеином. Оно используется в кулинарии и косметологии. Масло какао имеет твердую и л...
Какао-масло Callebaut в форме дисков (каллет) изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла...
Нерафинированное какао-масло от 2Кorganic идеально подходит для применения в пищевых и косметических целях. Продукт обладает светло-кремовым оттенком и сильным шоколадным ароматом. Какао-масло использ...
Чистое какао-масло, без примесей. Изготовлено из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Вкус и цвет нейтральный. Варианты применения Для окрашивания. После растапливания и темперирования п...
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Mycryo - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавл...
Какао масло 100% кусковое Forcake рафинированное, дезодорированное, первый холодный отжим. Вкусные продукты питания, вкусные подарки. Часто применяется в шоколадных фонтанах, при использовании обычног...
Элитное какао тертое в виде отдельных минидисков (медальонов) из Колумбии
Идеально подойдет как для приготовления шоколада, так и десертов. Кушать для поднятия настроения и бодрости так же рекомендуем
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Огромное количество областей применения: приготовление мяса, рыбы, овощей; темперирование шоколада. Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порош...
Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима премиум качества, произведенное из сорта какао- бобов Criollo Arriba Nacional, категории Fino de Aroma в Эквадоре. Имеет ярко выраженный шокол...
Органолептические характеристики: Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада. Масло какао в кулинарии Натуральное масло какао - основа шоколада высокого качества. Для темного шоколада в м...
Масло какао нерафинированное натуральное, изготовлено методом холодного отжима из элитных какао-бобов высшего качества, выращенных в Венесуэле. Сочетает в себе два лучших сорта какао: Криолло и Тринит...
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температ...
Традиционно при словосочетании «какао-масло» возникает образ вкуснейшего шоколада. На самом деле этот продукт широко применяется в пищевом производстве – используется для темперирования шоколада, а та...
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Mycryo - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавл...
Какао-масло Callebaut в форме дисков (каллет) изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла...
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut - рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора. Галеты удобны для дозирования, плавления Используются как барьерный...
Чистое 100%-ное какао-масло, в форме галет, имеет нейтральный вкус и цвет. Является ключевым ингредиентом и базой в работе с шоколадом, для смешивания с жирорастворимыми красителями, для работы с аэро...
Оргтиум Какао масло натуральное 200 г имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвет...
Какао-масло – это жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстур способ обработки: холодный отжим вкус и добавки: какао ма...
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температ...
Какао-масло применяется в кондитерском производстве: для изготовления шоколада; как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр); может компенсировать теку...
Натуральное масло какао - это продукт отжима перетертых зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Натуральное масло какао, масло холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Колотое....
Органолептические характеристики: Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада. Масло какао в кулинарии Натуральное масло какао - основа шоколада высокого качества. Для темного шоколада в м...
Какао-масло (масло какао, какаовое масло) — жир, выжимаемый из какао тёртого — молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является е...
Страна производства: Россия Пищевая ценность (на 100 г): белки - 0 гр, жиры - 99,9 гр, углеводы - 0 гр Энергетическая ценность (на 100 г): 899 Ккал Описание Какао масло оргтиум первого горячего отжима...
Натуральное масло какао - это продукт отжима перетертых зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Натуральное масло какао, масло холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Колотое....
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температ...
Состав: масло какао Пищевая ценность на 100 г: белки 0.3 г, жиры 99.1 г, углеводы 0.3 г, энергетическая ценность 894 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной те...
Какао-масло – это жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстур способ обработки: нерафинированное вкус и добавки: какао...
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut - рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора. Галеты удобны для дозирования, плавления Используются как барьерный...
Псиллиум состоит на 80% из клетчатки, это значит, что он обладает мощным очистительным эффектом. Отличительная особенность этого продукта – отличная растворимость клетчатки в воде: при попадании в ЖКТ...
Масло какао в порошковой форме Mycryo BARRY CALLEBAUT подходит для темперирования шоколада, в качестве стабилизатора и может использоваться для жарки. Barry Callebaut представляет на рынке профессиона...
Какао-масло нерафинированное натуральное изготовлено методом холодного отжима из элитных какао-бобов высшего качества. Масло обладает ароматом какао и идеально подходит для изготовления шоколада и дес...
Какао масло - незаменимый ингредиент в приготовление шоколада. Является богатым источником антиоксидантов. Повышает уровень эндорфинов Этот растительный продукт богат на микроэлементы и витамины, прид...
В Ваших руках продукт - самый насыщенный в мире полезными веществами, витаминами и микроэлементами
Нерафинированное какао-масло от 2Кorganic идеально подходит для применения в пищевых и косметических целях. Продукт обладает светло-кремовым оттенком и сильным шоколадным ароматом. Какао-масло использ...
Свекловичная клетчатка – абсолютная новинка от технологов «Оргтиум» придется по вкусу не только адептам Правильного Питания и сторонникам Здорового Образа Жизни, но и людям, соблюдающим пост, следящим...
Какао-масло Callebaut в форме дисков (каллет) изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла...
Уважаемые покупатели, мы дорожим нашими клиентами, поэтому если Вы получили поврежденный товар, то не спешите писать негативный отзыв. Напишите нам и мы обязательно решим проблему! Какао масло масло ш...
Ключевой компонент для каждого творческого шоколатье. Масло какао Callebaut® изготавливается из высококачественных обжаренных какао – бобов. Это 100% чистый продукт имеет нейтральный вкус и цвет. Кака...
Масло какао нерафинированное натуральное изготовлено методом холодного отжима из элитных какао-бобов высшего качества, выращенных в Венесуэле. Сочетает в себе два лучших сорта какао: Криолло и Тринита...
Сбалансированныйсладко-горький вкус какао-бобов смягчается сливочной нежностью цельного молока, а патока неочищенного сахара в послевкусии наполняет его сложными оттенками. Секрет горячего шоколада El...
Какао-масло, в отличие от какао-бобов, обладает цветом слоновой кости. Поэтому трудно при первом взгляде на эти натуральные продукты провести связь между ними. Лишь после дегустации начинаешь улавлива...
Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима премиум качества, произведенное из сорта какао- бобов Criollo Arriba Nacional, категории Fino de Aroma в Эквадоре. Имеет ярко выраженный шокол...
Какао-масло - незаменимый ингредиент в приготовлении шоколада и многих кондитерских изделий, также оно часто используется в косметических целях. Какао-масло представляет собой растительный жир, получа...
Нет более идеального ингредиента для десертов и шоколада, чем какао масло Freshburg. Это 100% органический продукт, для которого нашлось место не только в кулинарии, но также в косметологии и нетрадиц...
Какао масло 100% кусковое Forcake рафинированное, дезодорированное, первый холодный отжим. Вкусные продукты питания, вкусные подарки. Часто применяется в шоколадных фонтанах, при использовании обычног...
Какао масло прошло сертификацию, оно является необработанным натуральным продуктом. Масло из какао бобов получают путём холодного прессования, что позволяет сохранять и сконцентрировать в масле все по...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Для гурманов и любителей шоколадного вкуса - натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов сорта Криолло родом из Колумбии. Они занимают всего 1% от всего м...
Какао-масло 200 г Упаковывается в упаковке от производителя Масло какао - жир, выжимаемый из тёртого какао - молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада. 100% натуральное...
Ключевой компонент для каждого творческого шоколатье. Масло какао Callebaut® изготавливается из высококачественных обжаренных какао – бобов. Это 100% чистый продукт имеет нейтральный вкус и цвет. Кака...
Нет более идеального ингредиента для десертов и шоколада, чем какао масло Freshburg. Это 100% органический продукт, для которого нашлось место не только в кулинарии, но также в косметологии и нетрадиц...
Состав: какао-масло нерафинированное недезодорированное. Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 200 г Температурное ограничение: Нет Форма выпуска: Масло Назначение: Для нервной системы Назначение: Для...
Какао масло обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом шоколада. продукт содержит комплекс питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета. Какао - это источник молодости, котор...
Какао масло рафинированное вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. способ обработки: дезодорированное, рафинированное материал упаковки: пластик подходит для термической обработки: да тип питания: для в...
В комплекте 1 шт. Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено методом горячего прессования. Имеет цвет слоновой кости и аромат шоколада. Рекоменда...