Интерквас в Москве
Натуральный продукт Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья. Рекомендации по использованию Используется при про...
Концентрат квасного сусла 650 г Концентрат квасного сусла предназначен для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Приготовление кваса из сусла способ приготовления 5 литров свежего кваса:...
Концентрат квасного сусла 650 г Концентрат квасного сусла предназначен для приготовления до 25 литров кваса в домашних условиях. Приготовление кваса из сусла способ приготовления 5 литров свежего квас...
Состав: зернопродукты (мука ржаная, солод ржаной ферментированный и неферментированный, солод ячменный), вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 3.5 г, жиры 65 г, углеводы 3.5 г, энергетическая ценност...
Концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно...
Концентрат квасного сусла поможет приготовить в домашних условиях 25 литров традиционного славянского напитка. Кроме того, он станет оригинальной добавкой в некоторые сорта хлеба, пироги и пряники. Ег...
Особенности Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских гостов. Область применения: для приготовления кваса в домашних усл...
Концентрат квасного сусла 650 г Концентрат квасного сусла предназначен для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Приготовление кваса из сусла способ приготовления 5 литров свежего кваса:...
Способ приготовления 3 литров кваса. В трехлитровую банку влить 100 мл кипятка, Добавить 3 столовые ложки квасного сусла (можно на этот объем добавлять до 5 столовых ложек, в зависимости от вкусовых п...
Концентрат квасного сусла 650 г Концентрат квасного сусла предназначен для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Приготовление кваса из сусла способ приготовления 5 литров свежего кваса:...
Концентрат квасного сусла поможет приготовить в домашних условиях 25 литров традиционного славянского напитка. Кроме того, он станет оригинальной добавкой в некоторые сорта хлеба, пироги и пряники. Ег...
Натуральный продукт Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья. Рекомендации по использованию Используется при про...
Особенности Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских гостов. Область применения: для приготовления кваса в домашних усл...
Форма выпуска: прессованный
Концентрат квасного сусла поможет приготовить в домашних условиях 25 литров традиционного славянского напитка. Кроме того, он станет оригинальной добавкой в некоторые сорта хлеба, пироги и пряники. Ег...
Концентрат квасного сусла поможет приготовить в домашних условиях 25 литров традиционного славянского напитка. Кроме того, он станет оригинальной добавкой в некоторые сорта хлеба, пироги и пряники. Ег...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до темпе...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до темпе...
Вес: 650 г
Способ приготовления 3 литров кваса.В трехлитровую банку влить 100 мл кипятка,Добавить 3 столовые ложки квасного сусла (можно на этот объем добавлять до 5 столовых ложек, в зависимости от вкусовых пре...
Солодовый экстракт, канистра, 14 кг. Солодовый концентрат виски (канистра 10 л.) Уже готовая основа из которой можно изготовить виски. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодар...
Концентрат квасного сусла 650 г Концентрат квасного сусла предназначен для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Приготовление кваса из сусла способ приготовления 5 литров свежего кваса:...
Особенности Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских гостов. Область применения: для приготовления кваса в домашних усл...
Солодовый экстракт, канистра, 14 кг. Солодовый концентрат виски (канистра 10 л.) Уже готовая основа из которой можно изготовить виски. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодар...
Особенности Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских гостов. Область применения: для приготовления кваса в домашних усл...
Концентрат пивного сусла 680 г Натуральный продукт Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья. Рекомендации по исп...
Безалкогольный напиток нефильтрованный, непастеризованный. В 1990 г. IX всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета подтвердил, что стевия регулирует углеводный обмен, стимулирует иммунитет и с...
Безалкогольный напиток нефильтрованный, непастеризованный. В приготовлении этого напитка не применяется пастеризация меда, благодаря чему сохраняются его бактерицидные свойства, усиленные чайным грибо...
Упаковка: стеклянная бутылка, напиток: комбуча, не содержит: сахар, страна производства: Россия
Напиток: комбуча, вкус: зеленый чай, без сахара, упаковка: стеклянная бутылка
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Упаковка: стеклянная бутылка, напиток: комбуча, вкус и добавки: имбирь, мед, не содержит: сахар
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на...