Gastrorag JB-ECM-2 в Москве
Электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса - нерж.сталь управление: механическое потребляемая мощность 6 кВт установка: настольная
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки квадратных вафель. особенности 2-секционная Антипригарное покрытие Таймер Термостат Материал корпуса - нерж
Используется для транспортировки столовых приборов, тарелок с готовыми блюдами, грязной посуды и т.д. на предприятиях общественного питания
Блинница Gastrorag Hcm-1 - электрическая, настольная, 1 стальная пластина диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса - нерж. сталь Характеристики: Тип блинницы: бытовая классическая...
Электрический, настольный, 2 котла емкостью 8 л с крышками, 2 фритюрные корзины, 2 кабеля для подключения (3,25 + 3,25 кВт
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприят...
Gastrorag ZU-HF-2E – профессиональная вафельница. Аппарат позволяет приготовить венские или бельгийские вафли. Две рабочие поверхности разделены каждая на 4 сегмента. Пресс-формы произведены из чугуна...
С 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают...
Блинница Gastrorag HCM-1 модель для профессионального применения, выпечки блинов значительного размера пригодных для сворачивания и приготовления с начинкой. Может быть поджарена яичница, ветчина. При...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских и венских вафель. Модель оснащена термостатом, поверхностью с антипригарным покрытием и таймером....
Gastrorag ZU-HF-2E – профессиональная вафельница. Аппарат позволяет приготовить венские или бельгийские вафли. Две рабочие поверхности разделены каждая на 4 сегмента. Пресс-формы произведены из чугуна...
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприят...
Gastrorag ZU-HF-2E – профессиональная вафельница. Аппарат позволяет приготовить венские или бельгийские вафли. Две рабочие поверхности разделены каждая на 4 сегмента. Пресс-формы произведены из чугуна...
Пневмогидравлический трубогиб Stalex HB-12Q способен работать в двух режимах – ручном режиме (как мобильная модель на строй площадке) и пневматическом режиме управляемого от воздушного компрессора с м...
Gastrorag ZU-HF-2E – профессиональная вафельница. Аппарат позволяет приготовить венские или бельгийские вафли. Две рабочие поверхности разделены каждая на 4 сегмента. Пресс-формы произведены из чугуна...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Gastrorag ZU-HF-2E – профессиональная вафельница. Аппарат позволяет приготовить венские или бельгийские вафли. Две рабочие поверхности разделены каждая на 4 сегмента. Пресс-формы произведены из чугуна...
Цвет от производителя: серебристый Стиль: минимализм Тип: сервировочный стол Цвет каркаса: серебристый Страна-производитель: Китай Цвет производителя: хром Материал каркаса: сталь Материал: сталь Форм...
Тип: сервировочный стол Форма поставки: в разобранном виде Стиль: минимализм Назначение: на кухню Страна-производитель: Китай Материал: металл Форма: прямоугольная Цвет производителя: серебристый Цвет...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Количество емкостей: 2 материал емкости: чугун максимальная рабочая температура: 300 °C управление: механическое потребляемая мощность: 2.4 кВт установка: настольная
Мощность: 6500 Вт; Объем масла: 8 л; Вместимость картофельных ломтиков: 1.6 кг; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Особенности: съемная чаша; Длина сетевого шнура: 120 см; Цвет: нержавеющая сталь; Ш...
Количество емкостей: 2 материал емкости: чугун максимальная рабочая температура: 300 °C управление: механическое потребляемая мощность: 2.4 кВт установка: настольная
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприят...
2-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель, антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприят...
Официантская тележка GASTRORAG XBUS2-2133N используется для транспортировки столовых приборов, тарелок с готовыми блюдами, грязной посуды и т.д. на предприятиях общественного питания. Модель оснащена...
2-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель(4 шт.)
Вафельница GASTRORAG ZU-HF-2Eиспользуется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских и венских вафель (8 шт. размером 10х10 см). Модель оснащена термостат...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Электрический фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190оС....
Назначение тележки: универсальная количество ярусов тележки: 2 материал: нерж. сталь высота: 90 см ширина: 80 см глубина: 45 см
Мощность, кВт: 6,5 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 615х455х305 Объем, л: 16
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприят...
С 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают...
Объем емкости: 8 л количество емкостей: 2 материал емкости: нерж. сталь максимальная рабочая температура: 180 °C управление: механическое потребляемая мощность: 6.5 кВт установка: настольная
Мощность, кВт: 2,4 Напряжение, В: 220 Габаритные размеры: 510х430х290 мм
Вафельница для толстых вафель GASTRORAG ZU-HF-2E 2-секционная, для квадратных венских и бельгийских вафель (4 шт., размеры 10х10 см) количество емкостей: 2 материал емкости: чугун максимальная рабоча...
Кол-во полок: 2 Габариты, мм: 450х850х900
Предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления с ТЭНами и котлами для быст...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком. Модель оснащена встроенным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поста...
Конвейерный, производительность 240 кусков/ч, ширина конвейера 285 мм, высота рабочей зоны 80 мм
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, автоматическим вращением вертела и жиросборник...
Предназначен для приготовления мясной начинки на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает быстрый и равномерный нагрев продукта со всех сторон. С помощью элект...
2-секционная, для круглых венских и бельгийских вафель, антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь количество емкостей: 2 материал емкости: чугун максимальная рабочая те...
Электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж.сталь
С 2 котлами емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и удобной. Температура фритюра регули...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управлен...
Применяется для приготовления мясной начинки для шаурмы. Гриль оборудован 3 зонами нагрева, автоматическим вращением вертела и жиросборником. Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EC-2 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли...
Настольный гриль с гладкими поверхностями размером 250х250 мм из стеклокерамики, материал корпуса - нерж.сталь материал емкости: нерж. сталь максимальная рабочая температура: 320 °C управление: механ...
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащен...
Гриль для шаурмы GASTRORAG HES-E2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Особенности 3 зоны нагрева Автоматическое вращение вертела...
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготов...
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащен...
Фритюрница Gastrorag CZG-40-2 с 2 котлами емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и удобн...
Тип: гриль, количество емкостей: 2
Тип: гриль, количество емкостей: 2
Тип: гриль, количество емкостей: 2, опрокидывание: автоматическое, установка: настольная
Тип: гриль, количество емкостей: 2
Блинница предназначена для использования на предприятиях общепита и торговли, прежде всего, в специализированных кафе-блинных, ресторанах русской кухни и заведениях быстрого питания. Оснащена 2 жарочн...
Тип: гриль, количество емкостей: 2, опрокидывание: автоматическое
Тип: гриль, количество емкостей: 2, опрокидывание: автоматическое, установка: настольная
Тип: гриль, количество емкостей: 2
Тип: гриль, количество емкостей: 2
Тип: гриль, количество емкостей: 2, максимальная рабочая температура: 300 °C, установка: настольная
Тип: гриль, количество емкостей: 2, установка: настольная
Блинница предназначена для использования на предприятиях общепита и торговли, прежде всего, в специализированных кафе-блинных, ресторанах русской кухни и заведениях быстрого питания. Оснащена 2 жарочн...
Контактный гриль Gastrorag NPL-EC-2 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговл...
Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EC-2 предназначен для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы, а также для разогрева горячих бутербродов. Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обес...
Тип: гриль для шаурмы, количество емкостей: 2, опрокидывание: автоматическое
Тип: гриль для шаурмы, количество емкостей: 2, потребляемая мощность: 8.20 кВт, опрокидывание: автоматическое
Тип: тостер, количество емкостей: 2
Тостер Gastrorag TT-EST-A-2 предназначен для приготовления тостов в непрерывном режиме в гостиницах и предприятиях общественного питания. Особенности Тостер электрический Конвейерный Производительност...
Предназначен для приготовления мясной начинки на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает быстрый и равномерный нагрев продукта со всех сторон. С помощью элект...
Мощность, кВт: 6,0 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 860х450х210 Диаметр конфорки, мм: 400
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-2E предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10х10 см, толщина 12 мм. Вафельница имеет 2 секции,...
Тип: вафельница, максимальная рабочая температура: 300 °C, потребляемая мощность: 2 кВт, установка: настольная
Количество емкостей: 2
Входит в опциональный набор овощерезательной машины модели Gastrorag HLC-300. Она позволяет нарезать в виде соломки сечением 2,5*2,5 мм твердые овощи (картофель, кабачки, сельдерей, свекла, морковь и...
Тостер GASTRORAG TT-EST-A-2 электрический, конвейерный, производительность 240 кусков/ч, ширина конвейера 285 мм, высота рабочей зоны 80 мм
Количество емкостей: 2
Тип: гриль для шаурмы, количество емкостей: 2
Вафельница для толстых вафель GASTRORAG HWB-2 2-секционная, для венских и бельгийских вафель в форме секторов (1/4 круга)
Гриль для шаурмы GASTRORAG HES-E2 электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж.сталь управление: механическое потребляемая мощность...
Гриль для шаурмы электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж. сталь количество емкостей: 3 материал емкости: нерж. сталь управлени...
Блинница предназначена для использования на предприятиях общепита и торговли, прежде всего, в специализированных кафе- блинных, ресторанах русской кухни и заведениях быстрого питания. Оснащена 2 жароч...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, автоматическим вращением вертела и жиросборник...
Мощность, кВт: 2,0 Напряжение, В: 220 Габаритные размеры: 500х360х230 мм
Вафельница GASTRORAG HWB-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских и венских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена термостатом, поверхност...
Мощность, кВт: 4,0 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 435х455х305 Объем, л: 8
Гриль контактный GASTRORAG NPL-EC-2 - это профессиональное оборудование, специально разработанное для приготовления разнообразных блюд на гриле. Он идеально подходит для использования в ресторанах, ка...
Блинница GASTRORAG HCM-2 - электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса - нерж.сталь
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготов...
Количество емкостей: 2
Электрический фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-40-2 с 2 котлами емкостью по 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190...
Фритюрница Gastrorag CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190 С. Съемные блоки упра...
Объем емкости: 4 л количество емкостей: 2 материал емкости: нерж. сталь максимальная рабочая температура: 180 °C управление: механическое потребляемая мощность: 4 кВт установка: настольная
Электрический фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-80-2 с 2 котлами емкостью 8 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190оС....
Тип: гриль для шаурмы, количество емкостей: 1, материал емкости: нерж. сталь, управление: электронное, потребляемая мощность: 5.50 кВт, опрокидывание: ручное, установка: настольная
Мощность, кВт: 2,4 Напряжение, В: 220 Габаритные размеры: 500х430х250 мм
Предназначен для приготовления мясной начинки на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает быстрый и равномерный нагрев продукта со всех сторон. С помощью элект...
Входит в опциональный набор овощерезательной машины модели Gastrorag HLC-300. Она позволяет нарезать в виде соломки сечением 2,5*2,5 мм твердые овощи (картофель, кабачки, сельдерей, свекла, морковь и...
Электрический фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-40-2 с 2 котлами емкостью по 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190...
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащен...
_x000D_ Описание фритюрницы GASTRORAG CZG-40-2: Электрический фритюрный шкаф Gastrorag CZG-40-2 с 2 котлами емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Темпер...
Предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики Количество зон наг...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки блинов, оладий, жарки яиц и т.п. Модель проста в использовании и не требует специального обучения персонала. Еще одно достоинс...
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготов...
Гриль для шаурмы электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж.сталь. Привод------------------------------------------------------Эле...
Конвейерный тостер GASTRORAG TT-EST-A-2 используется для подогрева и обжаривания кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли с большим числом посетителей
Входит в опциональный набор овощерезательной машины модели Gastrorag HLC-300. Она позволяет нарезать в виде соломки сечением 2,5*2,5 мм твердые овощи (картофель, кабачки, сельдерей, свекла, морковь и...
Гриль контактный GASTRORAG NPL-EC-2 - это профессиональное оборудование, специально разработанное для приготовления разнообразных блюд на гриле. Он идеально подходит для использования в ресторанах, ка...
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащен...
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготов...
Блинница GASTRORAG HCM-2 - электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса - нерж.сталь управление: механическое потребляемая мощность 6 кВ...
Гриль для шаурмы электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж. сталь количество емкостей: 3 материал емкости: нерж. сталь управлени...
Предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления с ТЭНами и котлами для быст...