Форма для сыра на 4 кг, цилиндрическая, под пресс в Москве
Поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В набор входят: -чаша для молока; -ёмкость-дуршлаг для сбора творо...
Пластиковая форма выполнена из белого пищевого полиэтилена низкого давления. Имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классич...
С очень частой микроперфорацией по всем стенкам и дну. Практически не имеет конусности, очень подходит для сыров с частым переворачиванием при созревании, самопрессующихся сыров. Материал: пищевой пол...
Цилиндрическая форма диаметром 12 см является универсальной формой для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях: Качотта, Брынза, Российский, Гауда, Голландский, Бри и др....
Форма предназначена для прессования в домашних условиях полутвердых и твердых сыров, таких как Пармезан, Гауда, Российский, Маасдам, Чеддер и др. Незаменимая форма в сыроделии. Пластиковая форма выпол...
Пластиковые формы для сыра предназначены для приготовления в домашних условиях мягких, полумягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Такие цилиндрические формы с мелкими отверстиями идеально подхо...
Форма для сыра на 3-3,5 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Рассчитана на формирование головки сыра до 4 кг. Форма имеет несколько неб...
Материал: полипропилен
Материал: полипропилен
Пресс необходим для приготовления в домашних условиях твердых сыров. Они, по сравнению с мягкими, дольше хранятся и имеют более яркий выраженный вкус. В процессе прессования сырная масса проседает нер...
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...
Для формирования сырной головки методом прессования применяют формы с поршнем под прессФорма с поршнем под пресс имеет закругленные края, в результате прессования у вас получится круглая головка сыра...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 163мм, внутренняя высота -...
Шарообразная форма для твердых сыров с крышкой предназначена для изготовления сыра круглой формы. К таким сырам относятся сыра Гауда, Голландский круглый и другие. Данная форма для твердого сыра рассч...
Универсальная форма для сыра диаметром 15 см изготовлена из пищевого пластика, предназначена для производства головок весом до 1,5 г. Перфорированную форму можно использовать для приготовления любых с...
Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.) на массу до 2 кг под вертикальный пресс, салфеточное прессование. Изготовлена из высококачественного пищевого полипроп...
Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра из 15-20 л молока. Сырная форма имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыворотки...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Деревянный пресс для сыра является авторской разработкой и предназначен для прессования твердого и полутвердого сыра в домашних условиях. С помощью такого пресса вы сможете приготовить в домашних усло...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 143мм, внутренняя высота -...
Амм Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...
Квадратная форма подходит для изготовления разных видов сыров: полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер,...
Форма для сыра на 500 гр, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы - для...
Форма с мелкой перфорацией по дну и стенкам на 2000-3000 гр. Для любых твердых и полутвердых сыров (Камамбер, Российский) и сыров с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола). Материал: пищевой полипропиле...
Квадратная форма с поршнем под пресс подходит для производства сыров весом до 2-х кг. С помощью такой пластиковой формы с поршнем вы сможете приготовить сыр из 15-20 л молока. Форма изготовлена из пищ...
Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что н...
Универсальная форма с прижимным диском для прессования предназначена для изготовления полутвердых и твердых сортов сыра в домашних условиях. В комплекте форма + прижимной диск для прессования сыра. Ци...
Форма для сыра на 750 гр, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см....
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизител...
Пластиковая форма выполнена из белого пищевого полиэтилена низкого давления. Имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классич...
Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягки...
Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особе...
Для приготовления мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров с уникальным рисунком сыра Манчего. Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Рассчитана на формирование головки сыра до 2...
Форма для самопрессующихся полутвёрдых и твёрдых сыров. Верхний бортик формы позволяет устанавливать формы в колонну для наполнения сырной массой с целью получения сырных головок до 3000 грамм. Матери...
Пластиковая цилиндрическая форма предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров и сыров с плесенью. В наборе всего 5 таких форм. Форма обладает мелкой перфорацией, что способствует лучш...
-максимальный диаметр формы 140 ММ -оцинкованная фурнитура цвет товара: золотистый материал: дерево особенности: нескользящее основание диаметр: 14 см ширина: 30 см высота: 29 см
Пресс для сыра, творога и тофу Отлично подходит для приготовления домашнего мягкого сыра. Материалы: дерево (сосна), металл (сталь), пищевой пластик (PETG/ПЭТ) Размеры: 25 х 22 х 11 см Цвет: бежевый В...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрес...
Цилиндрическая форма с диаметром 20 см подходит для производства сырных головок весом до 3-х кг. Универсальная форма с прижимным диском позволит вам приготовить как мягкие самопрессующиеся, так и полу...
Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также люб...
Форма для сыра Манчего, цилиндрическая, под пресс. Форма имеет уникальный рисунок популярного сыра Манчего. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно...
Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Нижний диаметр формы - 100 мм Верхний диаметр формы - 100 мм Внутренняя высота - 90 мм материал: полипропилен
Квадратная форма для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не...
Сыродельница большая - это пластиковая форма для сыра, которая состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Форма сыродельница предназначена для изготовления мягкого сыра в дом...
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средст...
Примерный вес головки сыра: 1500 г Размеры формы: Верхний Ø 19 см; Нижний Ø 9 см; Высота 11 см. материал: пластик высота: 11 см
Идеально подходит для прессования твердых и мягких сортов сыра. Гарантия, высокое качество. Производство CELMS, Италия
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров
Дистрибьютор (лоток) предназначен для быстрого, одновременного наполнения 24-х форм для сыра подходящего диаметра. Дистрибьютор для формовки сыра и творога, 24 отверстия, высота 5 см Материал: пищевой...
Хотите насладиться свежим и полезным сыром прямо у себя дома? Тогда наш набор для приготовления свежего сыра и творога Tescoma Della Casa- это то, что вам нужно! В наборе вы найдете все необходимое д...
Пластиковая форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров, рикотты и и творога в домашних условиях и для фермерского производства. Форма изготовлена из пищевого пластика, по всему перим...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Форма для на 600 грамм, цилиндрическая, с вкладышем для придания уникального рисунка сыра Пальмерито. Рисунок нанесен только на стенки формы- дно и крышка рисунка не имеет. Для приготовления мягких, п...
Форма для сыра и творога. Форма для приготовления сыра состоит из двух емкостей: в виде дуршлага для сыра и контейнер для оттока сыворотки. В подарок прилагается микробиальная закваска, которая рассчи...
-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см, Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см, Объем: 1250 мл, Вес: 250 гр, Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см, Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Да, Цв...
Универсальная цилиндрическая форма диаметром 12 см предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях. Форма для сыра продается в комплекте с прижимным диском, что...
Пластиковая квадратная форма с поршнем под пресс подойдет для приготовления сыров весом до 2-х кг. Квадратная форма изготовлена из пищевого пластика, по всему периметру имеет равномерно расположенные...
Цилиндрическая перфорированная форма создана для приготовления сыра камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень. и любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока. Форму можно...
Форма для сыра на 1 кг. Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные...
Форма для сыра Anelli Lodi на 1,5 кг - объем 2.4 л Артикул: 1426 Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из реги...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопре...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Выложите в формочку продукт и придавите его прессом. Аккуратно снимите формочку, придерживая пресс. Предназначение: Для декорирования блюд. С помощью этих универсальных формочек можно придать правильн...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...
Для полутвердых и твёрдых сыров. Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий...
Форма для сыра прямоугольной формы предназначена для прессования в домашних условиях мягких и полутвердых сыров с массой до 0,5кг. Форма представлена в бежевом цвете. Изготовлена из пищевого пластика....
Форма для прессования в домашних и производственных условиях твёрдых и полутвëрдых сыров с массой до 1кг. Форма выполнена из белого пищевого пластика. Для более лучшего отвода сыворотки есть 4 отверст...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Материал: пищевой полипропилен Размеры: Внутренний диаметр 270 мм...
Шарообразная форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Имеет гладкую поверхность, позволяет получить красивую и ровную сырную головку весом до 1 кг и диаметром 12,5 см. Мат...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...
Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичн...
Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria Материал: пищевой полиэтилен...
Форма для сыра на 300-400 гр, цилиндрическая, с поршнем. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см. фото) - для установ...
Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из регионов Италии - Сардинии и Лацио.) Материал: полиэтилен высокого да...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том чис...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любо...
Рассчитана на формирование головки сыра до 10-15 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Диаметр крышки-поршня точно соответствует ди...
Универсальная квадратная пластиковая форма для приготовления домашнего сыра с перфорированным поршнем-прессом подходит для мягких, полутвердых сыров и творога. Широко применяется для изготовления таки...
Форма предназначена для прессования в домашних условиях полутвердых и твердых сыров, таких как Пармезан, Гауда, Российский, Маасдам, Чеддер и др. Незаменимая форма в сыроделии. Пластиковая форма выпол...