Форма для сыра на 4 кг, цилиндрическая, под пресс в Москве

Поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В набор входят: -чаша для молока; -ёмкость-дуршлаг для сбора творо...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая форма выполнена из белого пищевого полиэтилена низкого давления. Имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классич...

данные с Яндекс Маркета

С очень частой микроперфорацией по всем стенкам и дну. Практически не имеет конусности, очень подходит для сыров с частым переворачиванием при созревании, самопрессующихся сыров. Материал: пищевой пол...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма диаметром 12 см является универсальной формой для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях: Качотта, Брынза, Российский, Гауда, Голландский, Бри и др....

данные с Яндекс Маркета

Форма предназначена для прессования в домашних условиях полутвердых и твердых сыров, таких как Пармезан, Гауда, Российский, Маасдам, Чеддер и др. Незаменимая форма в сыроделии. Пластиковая форма выпол...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковые формы для сыра предназначены для приготовления в домашних условиях мягких, полумягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Такие цилиндрические формы с мелкими отверстиями идеально подхо...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра на 3-3,5 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Рассчитана на формирование головки сыра до 4 кг. Форма имеет несколько неб...

данные с Яндекс Маркета
625₽x4 в сплит
Пресс для сыра
Пресс для сыра
от 2 500 ₽

Пресс необходим для приготовления в домашних условиях твердых сыров. Они, по сравнению с мягкими, дольше хранятся и имеют более яркий выраженный вкус. В процессе прессования сырная масса проседает нер...

данные с Яндекс Маркета

Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...

данные с Яндекс Маркета

Для формирования сырной головки методом прессования применяют формы с поршнем под прессФорма с поршнем под пресс имеет закругленные края, в результате прессования у вас получится круглая головка сыра...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 163мм, внутренняя высота -...

данные с Яндекс Маркета

Шарообразная форма для твердых сыров с крышкой предназначена для изготовления сыра круглой формы. К таким сырам относятся сыра Гауда, Голландский круглый и другие. Данная форма для твердого сыра рассч...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная форма для сыра диаметром 15 см изготовлена из пищевого пластика, предназначена для производства головок весом до 1,5 г. Перфорированную форму можно использовать для приготовления любых с...

данные с Яндекс Маркета

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.) на массу до 2 кг под вертикальный пресс, салфеточное прессование. Изготовлена из высококачественного пищевого полипроп...

данные с Яндекс Маркета

Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра из 15-20 л молока. Сырная форма имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыворотки...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Деревянный пресс для сыра является авторской разработкой и предназначен для прессования твердого и полутвердого сыра в домашних условиях. С помощью такого пресса вы сможете приготовить в домашних усло...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 143мм, внутренняя высота -...

данные с Яндекс Маркета

Амм Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...

данные с Яндекс Маркета

Квадратная форма подходит для изготовления разных видов сыров: полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер,...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра на 500 гр, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы - для...

данные с Яндекс Маркета

Форма с мелкой перфорацией по дну и стенкам на 2000-3000 гр. Для любых твердых и полутвердых сыров (Камамбер, Российский) и сыров с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола). Материал: пищевой полипропиле...

данные с Яндекс Маркета

Квадратная форма с поршнем под пресс подходит для производства сыров весом до 2-х кг. С помощью такой пластиковой формы с поршнем вы сможете приготовить сыр из 15-20 л молока. Форма изготовлена из пищ...

данные с Яндекс Маркета
Форма для сыра цилиндрическая с рисунком, под пресс для сыра cati
Обзор прессов и форм для сыра

Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что н...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная форма с прижимным диском для прессования предназначена для изготовления полутвердых и твердых сортов сыра в домашних условиях. В комплекте форма + прижимной диск для прессования сыра. Ци...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра на 750 гр, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см....

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизител...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая форма выполнена из белого пищевого полиэтилена низкого давления. Имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне и крышке. Обеспечивает сыру классич...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягки...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особе...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров с уникальным рисунком сыра Манчего. Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Рассчитана на формирование головки сыра до 2...

данные с Яндекс Маркета

Форма для самопрессующихся полутвёрдых и твёрдых сыров. Верхний бортик формы позволяет устанавливать формы в колонну для наполнения сырной массой с целью получения сырных головок до 3000 грамм. Матери...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая цилиндрическая форма предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров и сыров с плесенью. В наборе всего 5 таких форм. Форма обладает мелкой перфорацией, что способствует лучш...

данные с Яндекс Маркета

-максимальный диаметр формы 140 ММ -оцинкованная фурнитура цвет товара: золотистый материал: дерево особенности: нескользящее основание диаметр: 14 см ширина: 30 см высота: 29 см

данные с Яндекс Маркета

Пресс для сыра, творога и тофу Отлично подходит для приготовления домашнего мягкого сыра. Материалы: дерево (сосна), металл (сталь), пищевой пластик (PETG/ПЭТ) Размеры: 25 х 22 х 11 см Цвет: бежевый В...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрес...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с диаметром 20 см подходит для производства сырных головок весом до 3-х кг. Универсальная форма с прижимным диском позволит вам приготовить как мягкие самопрессующиеся, так и полу...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также люб...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Манчего, цилиндрическая, под пресс. Форма имеет уникальный рисунок популярного сыра Манчего. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно...

данные с Яндекс Маркета

Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...

данные с Яндекс Маркета

Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Нижний диаметр формы - 100 мм Верхний диаметр формы - 100 мм Внутренняя высота - 90 мм материал: полипропилен

данные с Яндекс Маркета

Квадратная форма для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не...

данные с Яндекс Маркета

Сыродельница большая - это пластиковая форма для сыра, которая состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Форма сыродельница предназначена для изготовления мягкого сыра в дом...

данные с Яндекс Маркета

Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средст...

данные с Яндекс Маркета

Примерный вес головки сыра: 1500 г Размеры формы: Верхний Ø 19 см; Нижний Ø 9 см; Высота 11 см. материал: пластик высота: 11 см

данные с Яндекс Маркета

Идеально подходит для прессования твердых и мягких сортов сыра. Гарантия, высокое качество. Производство CELMS, Италия

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров

данные с Яндекс Маркета

Дистрибьютор (лоток) предназначен для быстрого, одновременного наполнения 24-х форм для сыра подходящего диаметра. Дистрибьютор для формовки сыра и творога, 24 отверстия, высота 5 см Материал: пищевой...

данные с Яндекс Маркета
Express доставка
725₽x4 в сплит
Форма для творога и сыра Tescoma DELLA CASA 643132
Форма для творога и сыра Tescoma DELLA CASA 643132
от 2 900 ₽

Хотите насладиться свежим и полезным сыром прямо у себя дома? Тогда наш набор для приготовления свежего сыра и творога Tescoma Della Casa- это то, что вам нужно! В наборе вы найдете все необходимое д...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров, рикотты и и творога в домашних условиях и для фермерского производства. Форма изготовлена из пищевого пластика, по всему перим...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Форма для на 600 грамм, цилиндрическая, с вкладышем для придания уникального рисунка сыра Пальмерито. Рисунок нанесен только на стенки формы- дно и крышка рисунка не имеет. Для приготовления мягких, п...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра и творога. Форма для приготовления сыра состоит из двух емкостей: в виде дуршлага для сыра и контейнер для оттока сыворотки. В подарок прилагается микробиальная закваска, которая рассчи...

данные с Яндекс Маркета

-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см, Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см, Объем: 1250 мл, Вес: 250 гр, Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см, Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Да, Цв...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная цилиндрическая форма диаметром 12 см предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях. Форма для сыра продается в комплекте с прижимным диском, что...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая квадратная форма с поршнем под пресс подойдет для приготовления сыров весом до 2-х кг. Квадратная форма изготовлена из пищевого пластика, по всему периметру имеет равномерно расположенные...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая перфорированная форма создана для приготовления сыра камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень. и любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока. Форму можно...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра на 1 кг. Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Anelli Lodi на 1,5 кг - объем 2.4 л Артикул: 1426 Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из реги...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопре...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Выложите в формочку продукт и придавите его прессом. Аккуратно снимите формочку, придерживая пресс. Предназначение: Для декорирования блюд. С помощью этих универсальных формочек можно придать правильн...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...

данные с Яндекс Маркета

Для полутвердых и твёрдых сыров. Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра прямоугольной формы предназначена для прессования в домашних условиях мягких и полутвердых сыров с массой до 0,5кг. Форма представлена в бежевом цвете. Изготовлена из пищевого пластика....

данные с Яндекс Маркета

Форма для прессования в домашних и производственных условиях твёрдых и полутвëрдых сыров с массой до 1кг. Форма выполнена из белого пищевого пластика. Для более лучшего отвода сыворотки есть 4 отверст...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Материал: пищевой полипропилен Размеры: Внутренний диаметр 270 мм...

данные с Яндекс Маркета

Шарообразная форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Имеет гладкую поверхность, позволяет получить красивую и ровную сырную головку весом до 1 кг и диаметром 12,5 см. Мат...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...

данные с Яндекс Маркета

Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичн...

данные с Яндекс Маркета

Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria Материал: пищевой полиэтилен...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра на 300-400 гр, цилиндрическая, с поршнем. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см. фото) - для установ...

данные с Яндекс Маркета

Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из регионов Италии - Сардинии и Лацио.) Материал: полиэтилен высокого да...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том чис...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любо...

данные с Яндекс Маркета

Рассчитана на формирование головки сыра до 10-15 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Диаметр крышки-поршня точно соответствует ди...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная квадратная пластиковая форма для приготовления домашнего сыра с перфорированным поршнем-прессом подходит для мягких, полутвердых сыров и творога. Широко применяется для изготовления таки...

данные с Яндекс Маркета

Форма предназначена для прессования в домашних условиях полутвердых и твердых сыров, таких как Пармезан, Гауда, Российский, Маасдам, Чеддер и др. Незаменимая форма в сыроделии. Пластиковая форма выпол...

данные с Яндекс Маркета

Все Форма для сыра на 4 кг, цилиндрическая, под пресс, представленные на данной странице, характеризуются отличными техническими характеристиками, высоким качеством исполнения и надежностью. Каждый из 9820 товаров на сайте предлагается по привлекательной для Москвы стоимости. Для заказа доступны модели по цене от 66 до 18018 рублей.