Форма для сыра мини (120 мм) в Москве
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...
Форма для приготовления домашнего сыра и творога состоит из 2-х частей: дуршлаг+ ковш для сбора сыворотки во время самопрессования. Форма изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрес...
Универсальная форма для сыра диаметром 15 см изготовлена из пищевого пластика, предназначена для производства головок весом до 1,5 г. Перфорированную форму можно использовать для приготовления любых с...
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любо...
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средст...
Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позвол...
Поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В набор входят: -чаша для молока; -ёмкость-дуршлаг для сбора творо...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры, в том числе из козьег...
Форма для приготовления домашнего сыра и творога состоит из 2-х частей: дуршлаг+ ковш для сбора сыворотки во время самопрессования. Форма изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе...
Форма для мягких сыров, творога и рикотты Сыродельница мини состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки. Форма для сыра имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 143мм, внутренняя высота -...
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Нижний диаметр формы - 100 мм Верхний диаметр формы - 100 мм Внутренняя высота - 90 мм материал: полипропилен
Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная...
Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также люб...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичн...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизител...
Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что н...
Квадратная форма для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Для мягких, полутвердых сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не пов...
Форма для мягких сыров типа Адыгейский и творога. Сырное зерно можно выкладывать прямо в дуршлаг не используя марлю или серпянку. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен н...
Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...
Квадратная форма подходит для изготовления разных видов сыров: полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер,...
Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягки...
Форма с мелкой перфорацией по дну и стенкам на 2000-3000 гр. Для любых твердых и полутвердых сыров (Камамбер, Российский) и сыров с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола). Материал: пищевой полипропиле...
Состав набора: 1. Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. - 1 шт 2. Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г - 1 шт 3. Ка...
Форма для самопрессующихся полутвёрдых и твёрдых сыров. Верхний бортик формы позволяет устанавливать формы в колонну для наполнения сырной массой с целью получения сырных головок до 3000 грамм. Матери...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью Применение: 1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 163мм, внутренняя высота -...
Корзинка производства фирмы Herbert-Birnbaum, Германия. На 500-750 г теста. Круглая корзинка диаметром 20 см и глубиной 9 см из пищевого пластика. Корзинка без чехла. Инструкцию можно скачать по этой...
С очень частой микроперфорацией по всем стенкам и дну. Практически не имеет конусности, очень подходит для сыров с частым переворачиванием при созревании, самопрессующихся сыров. Материал: пищевой пол...
Круглая пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления Камамбера и других сыров с плесенью. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволит прессовать сырное зерн...
Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...
Пластиковая форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров, рикотты и и творога в домашних условиях и для фермерского производства. Форма изготовлена из пищевого пластика, по всему перим...
Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра примерно из 15 л молока. Сыродельница имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыв...
Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды - сколько вкуснятины можно приготовить из домашенго творога и сыра! Вот только где взять по-настоящему натуральный и полез...
Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...
< p> Настоящий творог и сыр должен обязательно присутствовать в рационе каждого человека, а тем более ребенка! Всем известно, что творог богат кальцием и другими полезными веществами. Эта форма поможе...
Цилиндрическая перфорированная форма создана для приготовления сыра камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень. и любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока. Форму можно...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопре...
Пластиковые формы для сыра предназначены для приготовления в домашних условиях мягких, полумягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Такие цилиндрические формы с мелкими отверстиями идеально подхо...
-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см, Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см, Объем: 1250 мл, Вес: 250 гр, Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см, Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Да, Цв...
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 190 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...
Форма для сыра Anelli Lodi "Toscanello", на 1200 грамм - объём 2000 мл Форма для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствам...
Примерный вес головки сыра: 1500 г Размеры формы: Верхний Ø 19 см; Нижний Ø 9 см; Высота 11 см. материал: пластик высота: 11 см
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особе...
Универсальная цилиндрическая форма диаметром 12 см предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях. Форма для сыра продается в комплекте с прижимным диском, что...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры, в том числе из козьег...
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...
Форма для сыра прямоугольной формы предназначена для прессования в домашних условиях мягких и полутвердых сыров с массой до 0,5кг. Форма представлена в бежевом цвете. Изготовлена из пищевого пластика....
Форма для прессования в домашних и производственных условиях твёрдых и полутвëрдых сыров с массой до 1кг. Форма выполнена из белого пищевого пластика. Для более лучшего отвода сыворотки есть 4 отверст...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...
Для полутвердых и твёрдых сыров. Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий...
Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том чис...
Шарообразная форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Имеет гладкую поверхность, позволяет получить красивую и ровную сырную головку весом до 1 кг и диаметром 12,5 см. Мат...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Форма для сыра и рикотты, пластик. Примерный вес головки сыра: 1000 г. Размеры формы: Верхний Ø 18,5 см; Нижний Ø 11,5 см; Высота 9 см. материал: пластик высота: 9 см
Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволи...
Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria Материал: пищевой полиэтилен...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Материал: пищевой полипропилен Размеры: Внутренний диаметр 270 мм...
Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из регионов Италии - Сардинии и Лацио.) Материал: полиэтилен высокого да...
Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 9 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная сис...
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний - 120 мм Диаметр внешний -130 мм Высота 84 мм высота: 8.4 см
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Диаметр внутренний верхний - 200 мм Диаметр внутренний нижний - 150 мм Высота - 120 мм материал: полипропилен высота: 12 см
Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволи...
Форма «Anelli Lodi» предназначена для приготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Изделие изготовлено из безопасного пищевого материала (полипропилена) и рассчитана на массу 300-500 гр готов...
Широкая форма из довольно прочного полипропилена с круглыми отверстиямина дне формы, расположенными 1х1см и вертикальными отверстиями в стенках, расположенными на расстоянии 0,6см друг от друга, для п...
Форма для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: высота 75 мм диаметр верхний 177 мм диаметр нижний 172 мм материал: полипропилен высота: 7.5 см
Амм Артикул: 5112 Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру...
Используется для формирования продуктов в брикеты. Изготовлена из оргстекла 5мм. Форма на 9 ячеек. Размер ячейки 106х76х30мм. цвет товара: белый материал: оргстекло
Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сывор...
Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующа...
Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 грамм Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следую...
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...
Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра примерно из 15 л молока. Сыродельница имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыв...
-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см., Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см., Объем: 1250 мл., Вес: 250 гр., Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см., Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Д...
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 190 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...
Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...