Форма для сыра мини (120 мм) в Москве

Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления домашнего сыра и творога состоит из 2-х частей: дуршлаг+ ковш для сбора сыворотки во время самопрессования. Форма изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрес...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная форма для сыра диаметром 15 см изготовлена из пищевого пластика, предназначена для производства головок весом до 1,5 г. Перфорированную форму можно использовать для приготовления любых с...

данные с Яндекс Маркета

Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любо...

данные с Яндекс Маркета

Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...

данные с Яндекс Маркета

Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средст...

данные с Яндекс Маркета

Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позвол...

данные с Яндекс Маркета

Поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В набор входят: -чаша для молока; -ёмкость-дуршлаг для сбора творо...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры, в том числе из козьег...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления домашнего сыра и творога состоит из 2-х частей: дуршлаг+ ковш для сбора сыворотки во время самопрессования. Форма изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе...

данные с Яндекс Маркета

Форма для мягких сыров, творога и рикотты Сыродельница мини состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки. Форма для сыра имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 143мм, внутренняя высота -...

данные с Яндекс Маркета

Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Нижний диаметр формы - 100 мм Верхний диаметр формы - 100 мм Внутренняя высота - 90 мм материал: полипропилен

данные с Яндекс Маркета

Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также люб...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11.5 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичн...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизител...

данные с Яндекс Маркета

Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что н...

данные с Яндекс Маркета

Квадратная форма для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Для мягких, полутвердых сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не пов...

данные с Яндекс Маркета

Форма для мягких сыров типа Адыгейский и творога. Сырное зерно можно выкладывать прямо в дуршлаг не используя марлю или серпянку. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен н...

данные с Яндекс Маркета

Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...

данные с Яндекс Маркета
Форма для адыгейского сыра 110 мм
Форма дуршлаг для изготовления сыра 190 мм малая

Квадратная форма подходит для изготовления разных видов сыров: полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер,...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер. В этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягки...

данные с Яндекс Маркета

Форма с мелкой перфорацией по дну и стенкам на 2000-3000 гр. Для любых твердых и полутвердых сыров (Камамбер, Российский) и сыров с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола). Материал: пищевой полипропиле...

данные с Яндекс Маркета

Состав набора: 1. Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. - 1 шт 2. Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г - 1 шт 3. Ка...

данные с Яндекс Маркета

Форма для самопрессующихся полутвёрдых и твёрдых сыров. Верхний бортик формы позволяет устанавливать формы в колонну для наполнения сырной массой с целью получения сырных головок до 3000 грамм. Матери...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью Применение: 1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 163мм, внутренняя высота -...

данные с Яндекс Маркета

Корзинка производства фирмы Herbert-Birnbaum, Германия. На 500-750 г теста. Круглая корзинка диаметром 20 см и глубиной 9 см из пищевого пластика. Корзинка без чехла. Инструкцию можно скачать по этой...

данные с Яндекс Маркета

С очень частой микроперфорацией по всем стенкам и дну. Практически не имеет конусности, очень подходит для сыров с частым переворачиванием при созревании, самопрессующихся сыров. Материал: пищевой пол...

данные с Яндекс Маркета

Круглая пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления Камамбера и других сыров с плесенью. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволит прессовать сырное зерн...

данные с Яндекс Маркета

Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковая форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров, рикотты и и творога в домашних условиях и для фермерского производства. Форма изготовлена из пищевого пластика, по всему перим...

данные с Яндекс Маркета

Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра примерно из 15 л молока. Сыродельница имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыв...

данные с Яндекс Маркета

Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды - сколько вкуснятины можно приготовить из домашенго творога и сыра! Вот только где взять по-настоящему натуральный и полез...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...

данные с Яндекс Маркета

< p> Настоящий творог и сыр должен обязательно присутствовать в рационе каждого человека, а тем более ребенка! Всем известно, что творог богат кальцием и другими полезными веществами. Эта форма поможе...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая перфорированная форма создана для приготовления сыра камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень. и любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока. Форму можно...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопре...

данные с Яндекс Маркета

Пластиковые формы для сыра предназначены для приготовления в домашних условиях мягких, полумягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Такие цилиндрические формы с мелкими отверстиями идеально подхо...

данные с Яндекс Маркета

-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см, Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см, Объем: 1250 мл, Вес: 250 гр, Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см, Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Да, Цв...

данные с Яндекс Маркета

Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 190 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Anelli Lodi "Toscanello", на 1200 грамм - объём 2000 мл Форма для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствам...

данные с Яндекс Маркета

Примерный вес головки сыра: 1500 г Размеры формы: Верхний Ø 19 см; Нижний Ø 9 см; Высота 11 см. материал: пластик высота: 11 см

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особе...

данные с Яндекс Маркета

Универсальная цилиндрическая форма диаметром 12 см предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях. Форма для сыра продается в комплекте с прижимным диском, что...

данные с Яндекс Маркета

Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью и любые мягкие сыры, в том числе из козьег...

данные с Яндекс Маркета

Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра прямоугольной формы предназначена для прессования в домашних условиях мягких и полутвердых сыров с массой до 0,5кг. Форма представлена в бежевом цвете. Изготовлена из пищевого пластика....

данные с Яндекс Маркета

Форма для прессования в домашних и производственных условиях твёрдых и полутвëрдых сыров с массой до 1кг. Форма выполнена из белого пищевого пластика. Для более лучшего отвода сыворотки есть 4 отверст...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...

данные с Яндекс Маркета

Для полутвердых и твёрдых сыров. Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий...

данные с Яндекс Маркета

Форма для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том чис...

данные с Яндекс Маркета

Шарообразная форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Имеет гладкую поверхность, позволяет получить красивую и ровную сырную головку весом до 1 кг и диаметром 12,5 см. Мат...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра и рикотты, пластик. Примерный вес головки сыра: 1000 г. Размеры формы: Верхний Ø 18,5 см; Нижний Ø 11,5 см; Высота 9 см. материал: пластик высота: 9 см

данные с Яндекс Маркета

Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволи...

данные с Яндекс Маркета

Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria Материал: пищевой полиэтилен...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...

данные с Яндекс Маркета

Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Материал: пищевой полипропилен Размеры: Внутренний диаметр 270 мм...

данные с Яндекс Маркета

Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из регионов Италии - Сардинии и Лацио.) Материал: полиэтилен высокого да...

данные с Яндекс Маркета

Данная форма подойдет для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 9 см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная сис...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний - 120 мм Диаметр внешний -130 мм Высота 84 мм высота: 8.4 см

данные с Яндекс Маркета

Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Диаметр внутренний верхний - 200 мм Диаметр внутренний нижний - 150 мм Высота - 120 мм материал: полипропилен высота: 12 см

данные с Яндекс Маркета

Перфорированная форма без дна создана для приготовления сыра Камамбер. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесень и любые мягкие сыры. Форму можно доукомплектовать вкладышем, что позволи...

данные с Яндекс Маркета

Форма «Anelli Lodi» предназначена для приготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Изделие изготовлено из безопасного пищевого материала (полипропилена) и рассчитана на массу 300-500 гр готов...

данные с Яндекс Маркета

Широкая форма из довольно прочного полипропилена с круглыми отверстиямина дне формы, расположенными 1х1см и вертикальными отверстиями в стенках, расположенными на расстоянии 0,6см друг от друга, для п...

данные с Яндекс Маркета

Форма для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: высота 75 мм диаметр верхний 177 мм диаметр нижний 172 мм материал: полипропилен высота: 7.5 см

данные с Яндекс Маркета

Амм Артикул: 5112 Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру...

данные с Яндекс Маркета

Используется для формирования продуктов в брикеты. Изготовлена из оргстекла 5мм. Форма на 9 ячеек. Размер ячейки 106х76х30мм. цвет товара: белый материал: оргстекло

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сывор...

данные с Яндекс Маркета

Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующа...

данные с Яндекс Маркета

Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 грамм Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следую...

данные с Яндекс Маркета

Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...

данные с Яндекс Маркета

Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра примерно из 15 л молока. Сыродельница имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыв...

данные с Яндекс Маркета

-334. Размеры: 13.5 x 14.6 x 17.5 см., Материал: Пластик, Диаметр: 14.6 см., Объем: 1250 мл., Вес: 250 гр., Размер упаковки: 14.6 x 13.6 x 17.5 см., Форма: Круглая, Рисунок: Нет, Набор: Нет, Крышка: Д...

данные с Яндекс Маркета

Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 190 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...

данные с Яндекс Маркета

Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие Форма для сыра мини (120 мм) от известных производителей. В каталоге представлено 7545 моделей продукции по цене от 29 до 64043 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Москве.