Форма для сыра anelli lodi. на 300-400 гр в Москве
Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5 литра. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая: 1. Предвар...
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Нижний диаметр формы - 100 мм Верхний диаметр формы - 100 мм Внутренняя высота - 90 мм материал: полипропилен
Амм Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-...
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр. Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствам...
Для мягких сыров типа Рикотта и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что н...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Артикул - 3446 Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания фор...
Изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температур...
Материал: пластик, полипропилен
Форма для мягких, полутвердых сыров и творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Толщина стенок 2.5 мм. На дне формы имеются небольшие ножки, которые способствуют быстрому оттоку сыв...
Форма для сыра Anelli Lodi на 3000 гр. Внутренний рисунок формы имитирует корзинку из тростника. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен неб...
Форма для сыра, подходит для изготовления рикотты, мягких сыров и творога. Позволяет не использовать марлю или мешок. Образует красивый рисунок на поверхности сыра. Материал: пищевой полипропилен На д...
Для мягких, полутвердых сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не пов...
Форма с мелкой перфорацией по дну и стенкам на 2000-3000 гр. Для любых твердых и полутвердых сыров (Камамбер, Российский) и сыров с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола). Материал: пищевой полипропиле...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из мягкого, но высокопрочного пищевого пластика. На дне формы имеются не большие ножки. Благодаря своим маленьким размерам форма идеально подо...
Форма для сыра Anelli Lodi на 1,5 кг - объем 2.4 л Артикул: 1426 Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из реги...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизител...
Форма для сыра Anelli Lodi "Toscanello", на 1200 грамм - объём 2000 мл Форма для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствам...
Пластиковые формы для сыра предназначены для приготовления в домашних условиях мягких, полумягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Такие цилиндрические формы с мелкими отверстиями идеально подхо...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Квадратная форма для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не...
Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 грамм Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следую...
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой нап...
Прямоугольная форма для мягких сыров, творога, рикотты. Выполнена из мягкого, но прочного пищевого полипропилена. Углы формы слегка закруглены. На дне имеются небольшие ножки для отвода сыворотки. Ном...
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средст...
Универсальная форма для сыра D12 с перфорированным вкладышем подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Кач...
Форма из пищевого полипропилена, подходит для любых самопрессующихся сыров, у которых начало созревания сопровождается частым переворачиванием. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особе...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Ма...
Состав набора: 1. Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. - 1 шт 2. Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г - 1 шт 3. Ка...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Материал: пищевой полипропилен Размеры: внешняя высота (без ножек) - 143мм, внутренняя высота -...
Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...
Форма для самопрессующихся полутвёрдых и твёрдых сыров. Верхний бортик формы позволяет устанавливать формы в колонну для наполнения сырной массой с целью получения сырных головок до 3000 грамм. Матери...
Формы для мягкого сыра и творога изготовлены из пищевого пластика, по всему периметру имеют микроперфорацию, что позволяет сыворотке отделяться наиболее активно. Пластиковые формы можно использовать д...
Форма из полипропилена, с перфорацией. Подходит для мягких сыров, таких как Фета, Рикотта Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности....
Хотите насладиться свежим и полезным сыром прямо у себя дома? Тогда наш набор для приготовления свежего сыра и творога Tescoma Della Casa- это то, что вам нужно! В наборе вы найдете все необходимое д...
Пресс для сыра, творога и тофу Отлично подходит для приготовления домашнего мягкого сыра. Материалы: дерево (сосна), металл (сталь), пищевой пластик (PETG/ПЭТ) Размеры: 25 х 22 х 11 см Цвет: бежевый В...
Цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена. Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихс...
Пластиковая цилиндрическая форма предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров и сыров с плесенью. В наборе всего 5 таких форм. Форма обладает мелкой перфорацией, что способствует лучш...
Итальянские формы для сыра Anelli изготовлены из пищевого пластика. На дне и стенках форм имеются отверстия для оттока сыворотки во время самопрессования. Формы имеют плотные стенки и подойдут для изг...
Форма для мягких сыров, творога и рикотты Сыродельница мини состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки. Форма для сыра имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной...
Универсальная форма для сыра диаметром 15 см изготовлена из пищевого пластика, предназначена для производства головок весом до 1,5 г. Перфорированную форму можно использовать для приготовления любых с...
Прямоугольная форма изготовлена из пищевого пластика и предназначена для приготовления сыра примерно из 15 л молока. Сыродельница имеет множество мелких отверстий, что способствует быстрому отходу сыв...
Сыродельница большая - это пластиковая форма для сыра, которая состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Форма сыродельница предназначена для изготовления мягкого сыра в дом...
Универсальная форма с прижимным диском для прессования предназначена для изготовления полутвердых и твердых сортов сыра в домашних условиях. В комплекте форма + прижимной диск для прессования сыра. Ци...
Пластиковая форма для сыра на 250- 300 г имеет диаметр 9,3 см и поможет вам изготовить множество сортов сыра в домашних условиях: Кроттен, Шаурс, Качотта, Робиола и др. Такая форма идеально подходит д...
Универсальная цилиндрическая форма диаметром 12 см предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров в домашних условиях. Форма для сыра продается в комплекте с прижимным диском, что...
< p> Настоящий творог и сыр должен обязательно присутствовать в рационе каждого человека, а тем более ребенка! Всем известно, что творог богат кальцием и другими полезными веществами. Эта форма поможе...
Форма «Anelli Lodi» предназначена для приготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Изделие изготовлено из безопасного пищевого материала (полипропилена) и рассчитана на массу 300-500 гр готов...
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчит...
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. Артикул: 708 Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,45л. На 300/400 г. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...
Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сывор...
Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующа...
Для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма используется в Италии для таких сыров как Canestrato Crotonese (Итальянский сыр из козьего молока) в регионе Calabria Материал: пищевой полиэтилен...
Широкая форма из довольно прочного полипропилена с круглыми отверстиямина дне формы, расположенными 1х1см и вертикальными отверстиями в стенках, расположенными на расстоянии 0,6см друг от друга, для п...
Для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температур...
Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется...
Прямоугольная форма с закругленными углами для мягких сыров, творога, Рикотты. Выполнена из мягкого и прочного пищевого пластика. На дне формы имеются ножки высотой 8 мм. Форма рассчитана ориентировоч...
Форма для мягких, полутвердых и твердых сыров. Данная форма подходит для сыров типа Pecorino Crotonese (сыр из овечьего молока, из регионов Италии - Сардинии и Лацио.) Материал: полиэтилен высокого да...
Для мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температур...
Прямоугольная форма для мягких сыров, творога, рикотты. Выполнена из мягкого, но прочного пищевого полипропилена. Углы формы слегка закруглены. На дне имеются небольшие ножки для отвода сыворотки. Ном...
Диаметр: 21.5 см объем: 5800 мл
Форма для сыра на 300-400 гр, цилиндрическая, с поршнем. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см. фото) - для установ...
Для сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога. Материал: пищевой полиэтилен высокого давления Внутренние размеры: Диаметр 47 мм Высота 170 мм высота: 17 см
Для полутвердых и твёрдых сыров. Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий...
Для твердых и полутвердых сыров. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: Диаметр внутренний верхний - 200 мм Диаметр внутренний нижний - 150 мм Высота - 120 мм материал: полипропилен высота: 12 см
Форма для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Материал: пищевой полипропилен. Размеры: высота 75 мм диаметр верхний 177 мм диаметр нижний 172 мм материал: полипропилен высота: 7.5 см
Предлагаем Вам форму-дуршлаг перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой 250-300г. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позв...
Форма предназначена для мягких сыров и творога. Подходит для сыра до 200 граммов. Ребра по окружности формы предназначены для крепления к мультиформе на больших предприятиях. Материал: пищевой полипро...
Форма для приготовления домашнего творога и сыра LettBrin поможет Вам приготовить домашний сыр или творог в домашних условиях быстро, вкусно и натурально, а так же один раз купив форму. Вы сможете в б...
Форма для сыра Anelli Lodi на 1800 грам. Для твердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярко выраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полимер На данных формах, в связи с технологическ...
Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Бри и др. Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любо...
Форма для сыра цилидрическая, подходит для твердых и полутвердых самопрессующихся сыров. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях,...
Прямоугольная форма с закругленными углами для мягких сыров, творога, Рикотты. Выполнена из мягкого и прочного пищевого пластика. На дне формы имеются ножки высотой 8 мм. Форма рассчитана ориентировоч...
Форма для сыра в виде сердечка, для изготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 60 грамм. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной пром...
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен. На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв...
Форма для сыра, круглая, конусная, расширяющаяся к верху, для мягкого сыра, идеально подходит для прессования и выдержки рикотты или любого другого похожего сорта сыра. Форма рассчитана на головку сыр...
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,75л. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, ч...
Отлично подходит для изготовления свежего домашнего сыра. Сильное давление пресс-диска в процессе приготовления придает сыру правильную консистенцию и неповторимый вкус. В набор входят лоток с куполоо...
Материал: полипропилен высота: 13 см
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Пластик, непосредственно со...
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 190 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сырод...
Форма для сыра Anelli Lodi на 800 грамм. Артикул: 732 Для мягких, полутвердых сыров и творога. Идеально походит для приготовления сыра "Канестрато". Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в...
Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования. Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму...
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,45л. На 300/400 г. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в...