Этнические макаронные изделия в Москве
Те, кто следит за своим питанием, избегают употребления в пищу спагетти, макарон и других мучных изделий, которые нельзя отнести к здоровой пище. Однако, когда речь идет о спагетти из Азии от торговой...
Фунчоза Takemura - стеклянная, крахмальная(из бобов мунг) лапша, не содержит глютена, поэтому является гипоаллергенным продуктом и подходит для детского и диетического питания. Подаётся в горячем или...
Фетучини со шпинатом Shirataki – блюдо полезное в любом возрасте. В его состав входит мука из конняку и сухой шпинат, который придает конечному результату свежести и снабжает организм витаминами. Конь...
Производитель Чим Чим является абсолютным лидером в создании продукции для азиатской кухни. Яичная лапша "Рамен" выполнена из твердых сортов пшеницы высокого сорта. Такой продукт предназначен для созд...
Традиционная китайская лапша из провинции Гуандун, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Её можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, обжаривать на воке с мелконарезанными ингредиента...
Полуфабрикат для популярного блюда корейской кухни. Пригодится начинающим и опытным поварам. Рисовые палочки для Ток Бок Ки Мидори позволят приготовить замечательный ужин для всей семьи. Рисовые палоч...
Гречневая лапша подходит для приготовления блюд восточной кухни, различных воков, супов, холодных и горячих закусок. Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду и варить 7-8 минут до готовност...
Рамен или рамэн — популярное в Азии блюдо с яичной лапшой, которое можно попробовать сделать на собственной кухне. Для этого отварите рыбный или мясной бульон, добавьте овощи, нори и азиатские специи....
Фунчозу для жарки изготавливают из крахмала батата — сладкого картофеля. Вермишель отличается плотной консистенцией и большим диаметром сечения. Фунчоза хорошо держит форму, поэтому идеально дополнит...
Лапша пшеничная "Удон" - национальное японское блюдо. Не содержит яиц в составе - подходит вегетарианцам. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочетается со свининой, говядиной...
Вермишель Фунчоза - диетический продукт, который производится из бобовой муки. Тонкая, длинная, прозрачная лапша из зеленых бобов не требует варки. Достаточно просто залить горячей водой и оставить на...
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Лапша феттучини с побегами ячменя Ширатаки от торговой марки Midori рекомендована людям, которые хотят похудеть, не изнуряя себя...
Гречневая лапша "Иван да Марья" изготовлена без применения пшеничной муки, не содержит глютен. Продукт богат минералами - калием, магнием, фосфором, железом, кальцием, витаминами группы В и РР, белкам...
Лапша рисовая тонкая - очень популярный компонент восточной кухни. Благодаря своей прозрачности эта тонкая лапша способна украсить любое блюдо своим видом. Рисовая лапша отлично удаляет голод, так как...
Сведения о составе: Описание: Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт, изготовленный из перемолотых в муку клубней растения конняку. Ширатаки практически не имеет своего вкуса, а приобретает вкус...
Соба – лапша для людей, которые придерживаются здорового и умеренного питания. Соба обладает одинаковыми с гречневой крупой полезными свойствами и отлично сочетается с морепродуктами, овощами, специям...
Ниссин томатный суп чили - часть лимитированной этнической серии. Она была создана и выпущена компанией на 35-ти летнюю годовщину "Благодарности покупателям" Ниссин добавили в свою лапшу тофу, вяленые...
Пищевая ценность на 100 г: белки 13.3 г, жиры 2.6 г, углеводы 68.3 г, энергетическая ценность 349 ккал Упаковка: флоу-пак Страна производства: Япония вид: соба сырье: гречневая мука упаковка: пакет с...
В пучках, 400 г х 6 шт. Лапша, изготовленная по традиционному азиатскому рецепту, быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. Приготовить любимые блюда японской и китайской кухни с...
Вы когда-нибудь пробовали готовить обычную фунчозу из магазина? Далеко не сразу получилось, верно? Разваривается, скользит, слипается… К ней ещё нужно приноровиться, и далеко не все готовы давать ей н...
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячи...
Фунчоза Asian Fusion короткая (3-5 см). Изготовлена только из бобовых: а именно, из зеленых бобов и гороха, содержание зеленых бобов - 20 %. Обладает высокими органолептическими свойствами: Белая плас...
Рисовая лапша - это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии и Китае. Лапша практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. Эту лапшу не варя...
Ни один японский повар, или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон, или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовлен...
КАК использовать Фунчозу из пакета положите в глубокую посуду. Залейте ее 1,5 литрами кипящей воды и оставьте на 7−10 минут до готовности, периодически помешивая. Фунчоза готова, когда она полностью п...
Лапша Soba готовится из высококачественной муки, поэтому она питательная и полезна для здоровья. Лапша в кухни считается универсальным продуктом питания, едят ее летом и зимой, холодной и горячей, как...
Рисовая лапша широко применяется в китайской, тайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. вес: 500 г вид: удон сырье: рисовая мука не содержит: ГМО упаковк...
Сведения о составе: Описание: Японская лапша Соба на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах. Кухни мира: Азиатская Состав: Пше...
Лапша пшеничная Udon Сэн Сой - крупная, толстая и плоская лапша очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной...
Тонкая, ровная пшеничная лапша Оттоги сомен станет отличным гарниром или компонентом в различных супах, салатах традиционных восточных блюд и привычных блюд европейской кухни. вес: 500 г количество у...
Срок годности, мес: 36; Вид: Лапша; Состав: См. на упаковке вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. вид: фунчоза сырье: бобовая мука
Сведения о составе: Описание: Фунчоза - вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мя...


Рисовые палочки для Ттокпокки – это полуфабрикат для приготовления одного из самых любимых блюд корейской молодежи. Приготовив эти брусочки вместе с острым соусом, можно получить сытный и оригинальный...
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Это отдельный вид макаронных изделий, та самая прозрачная или стеклянная лапша. После приготовления ее беловатый оттенок нитей исчезает и она становится практически прозрачной. Такую лапшу почти не ва...
Лапша является незаменимым компонентом многих паназиатских блюд. Лапша SanBonsai яичная Egg изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого...
Лапша удон - это макаронные изделия из пшеничной муки, очень популярные не только в странах Азии, но и во всем мире, благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить на основе этой лапш...
Состав: крахмал зеленых бобов, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 85 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 1080 д Условия хранения: При температуре не выше +2...
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу...
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Высокое качество и отменные вкусовые показатели продукта будут до...
В гречневой лапше соба много витаминов В1 и В2, есть рутин и холин, поэтому ее можно считать очень полезной для здоровья пищей. Рутин, в частности, помогает предотвратить повышение кровяного давления...
Сведения о составе: Описание: Японская лапша Удон готовится из особо качественной пшеничной муки с соблюдением древних традиций. Она питательна и полезна для здоровья. Лапшу удон можно использовать дл...
Острые рисовые палочки ток бокки (токпокки) в Корее едят все, от мала до велика. Их готовят дома на ужин, продают на улицах, и в любое время года. А теперь и вы сможете вкусно и быстро перекусить в на...
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма пи...
Лапша быстрого приготовления - незаменимый продукт в современном мире. Всего 5 минут и вкусный, сытный обед готов! В комплекте 80 пачек лапши быстрого приготовления Анаком со вкусом курицы. количеств...
Лапша бесбармачная – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной ку...
Сведения о составе: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая, овощи сушеные (шпинат, морковь столовая, свекла столовая) особенности: яичная
Крахмальная лапша из зеленых бобов - изысканное, питательное и вкусное блюдо! Крахмальная лапша из зеленых бобов представляет собой вид китайской лапши, изготовленной из бобов мунг (маша), которая так...
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Состав: рисовая мука 90%, вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.3 г, жиры 1 г, углеводы 67.2 г, энергетическая ценность 319.79 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: хранить при температуре о...
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использова...
Широкая крахмальная лапша Фен Пи является прекрасным гарниром к мясу, овощам, грибам и рыбе. В процессе варки приобретает прозрачность и глянцевый блеск. Способ приготовления: замочите в горячей воде...
Лапша гречневая соба часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в...
Сведения о составе: Описание: Рисовая лапша - универсальный продукт, который можно сочетать с любыми ингредиентами. Эта лапша особенно популярна в приготовлении блюд азиатской кухни - китайской, корей...
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу...
Лапша тестов Домашняя лагманная здорово экономит время и не уступает по качеству и вкусу лапше, которую вы приготовили бы сами дома. Длинная лапша не разваривается, сохраняет упругость и подходит для...
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной,...
Weilong Konjac Shuang Szechwan - это конжаковая лапша, вдохновленная богатыми вкусами и ароматами кухни провинции Сычуань. Произведенная из корней растения конжак, эта лапша обладает низкокалорийность...
Тонкая лапша из крахмала. При варке приобретает стеклянный блеск и становится полупрозрачной. вес: 500 г вид: фунчоза сырье: крахмал не содержит: ГМО упаковка: пакет тип питания: для вегетарианцев, д...
Лапша домашняя яичная. вес: 130 г особенности: яичная энергетическая ценность в 100 г: 349 ккал белки в 100 г: 11.4 г жиры в 100 г: 2.1 г углеводы в 100 г: 65.9 г
КАК использовать Фунчозу из пакета положите в глубокую посуду. Залейте ее 1,5 литрами кипящей воды и оставьте на 7−10 минут до готовности, периодически помешивая. Фунчоза готова, когда она полностью п...
Лапша домашняя яичная вес: 300 г сырье: пшеничная мука особенности: яичная энергетическая ценность в 100 г: 349 ккал белки в 100 г: 11.4 г жиры в 100 г: 2.1 г углеводы в 100 г: 69.5 г
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Описание Производитель Виртекс Торговая марка Чим Чим Страна Россия Тип лапши Пшеничная Вес в упаковке 0.215 кг Тип упаковки Пакет Состав набора 1. изделия макаронные - лапша пшеничная "удон" (группа...
Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морской капусты Sanuki Udon Seaweed, со вкусом темпура Sanuki Udon Tempura, со вкусом морепродуктов Sanuki Udon Seafood позволит быстро приготовить сытное и...
Те, кто следит за своим питанием, избегают употребления в пищу спагетти, макарон и других мучных изделий, которые нельзя отнести к здоровой пище. Однако, когда речь идет о спагетти из Азии от торговой...
Фунчоза Asian Fusion - набор ассорти из 3-ех упаковок: Фунчоза коротка 1, Фунчоза классическая 1, Фунчоза premium 1. вес: 450 г количество упаковок: 3 шт. вид: фунчоза не содержит: ГМО, искусственные...
Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой....
Яичная лапша Царь станет отличным гарниром для любых блюд, подойдет для приготовления супов и салатов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, порошок яичный, соль. вес: 450 г колич...
Гречневая лапша - очень популярный и полезный продукт. Макаронное изделие чаще всего изготавливается только из гречишной муки. Такая лапша длинная и имеет серо-коричневый цвет. В некоторых странах в т...
Состав: мука пшеничная, соль, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 1.1 г, углеводы 73 г, энергетическая ценность 351 ккал Срок хранения: 3 год Условия хранения: При температуре не выше +30...
Сырье: картофельный крахмал вес: 500 г. Крахмальная лапша из сладкого картофеля от фирмы Синг Сонг идеально подходит для приготовления Чапче и других азиатских блюд. Её можно добавлять в любые салаты...
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на...
Нежная толстая лапша "удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии:- вскипятить 250 мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин;- добавить порошковый суп и вскипятить;- выкл...
Фунчоза А класса, премиального качества. Изготовлена только из зеленых бобов и гороха, содержание зеленых бобов - 40 %. Имеет высокие органолептические свойства: Идеально белоснежная лапша, прозрачная...
Лапша Mai Xiang Cun Удон - это пшеничная лапша, которая популярна в японской кухне, но также используется в других странах. Она имеет толстый и круглый стержень, который делает ее идеальной для исполь...
Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением...
Тонкая крахмальная лапша это продукт повсеместно используемый в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальной добавкой к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы....
1. Отварите вермишель Менген в кипящей воде в течение 4 минут, выключите огонь и коптите в течение 4 минут, затем слейте воду в холодную воду; 2. Грибы шиитаке (говядина) и др, промытые и измельченные...
Черная фунчоза обладает теми же свойствами, что и обычная, но её необычный цвет способен украсить любое блюдо. Используйте её в качестве гарнира к мясу или приготовьте салат с черной фунчезой и увидит...
Состав: пшеничная мука, натуральная морская соль, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1.1 г, углеводы 72.4 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: хран...
Способ приготовления: обжарить на масле мясо и овощи по вкусу, добавить лапшу, предварительно разделив её, жарить в течении 2-5 минут, добавить соус и хорошо перемешать. вес: 396 г вид: удон сырье: п...
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира...
Фунчоза Asian Fusion короткая среднего ценового сегмента. Изготовлена только из бобовых: а именно, из зеленых бобов и гороха, содержание зеленых бобов - 20 %. Обладает высокими органолептическими свой...
Лапша гречневая Соба 300гр/пакет Qingdao Fangqiu Cereals & Oils Лапша изготовленная по традиционному азиатскому рецепту быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. По историческим...
Лапша гречневая “Soba“, Dr. Naturi – это традиционное японское блюдо с оригинальным вкусом. Отличная возможность для кулинарных экспериментов и новых рецептов. Лапша хорошо сочетается с овощами, куриц...
Нэнмён или «холодная лапша» - популярное блюдо среди корейцев, оно со своим холодным бульоном и мягкой лапшой прошло проверку временем. Конечно, некоторые критично настроенные корейцы вам могут просто...
Традиционная японская лапша удон готовится из пшеничной муки без использования яиц, поэтому такая лапша подойдет вегетарианцам и людям, страдающим аллергией на куриные яйца. Удон сочетается практическ...
Залить горячей водой на 4 минуты, поместить с дуршлаг, промыть холодной водой. Использовать для салата, применять как гарнир, основу для горячего блюда или добавлять в готовый суп. вид: фунчоза сырье...
Ни один японский повар, или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовлени...