Этнические макаронные изделия в Москве
Бобовая вермишель Фунчоза – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно...
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а...
Пшеничная лапша удон приготавливается из обладающей достаточной клейкостью пшеничной муки. Тесто из неё замешивается и тонко раскатывается, после чего режется на узкие длинные полоски. Раньше этот процесс был исключительно ручным, однако сегодня к работе привлекается об...
Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон ,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления...
Вид: харусаме, сырье: крахмал, вес: 0.50 г
Вес: 500 г, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Корея
Вид: фунчоза, сырье: крахмал, вес: 0.50 г, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Производитель: Shandong Wheat Sun Food Co, сырье: бобовая мука, вес: 123 г, упаковка: коробка
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает популярность, поэтому любители экзотики, сторонники вегетарианства и ЗОЖ п...
Рисовая лапша AROY-D тонкая широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Не содержит глютен, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании
Эта полупрозрачная лапша не имеет выраженного вкуса и запаха, может быть различной формы. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют мас...
Производитель: Состра, сырье: пшеничная мука, вес: 300 г, особенности: яичные, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных
Производитель: Состра, вид: удон, сырье: пшеничная мука, вес: 300 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Производитель: Состра, вид: соба, сырье: гречневая мука, вес: 235 г, упаковка: коробка, страна производства: Россия
Производитель: Состра, сырье: рисовая мука, вес: 300 г, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Яркая и таинственная азиатская кухня становится доступна, как никогда ранее! Удон - популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим - это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приго...
Вид: соба, сырье: гречневая мука, вес: 250 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вид: фунчоза, сырье: бобовая мука, вес: 100 г, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между собой только шириной. Подходит для диетического питания. Не содержит глютен. Используется в супах, жареных блюдах и салатах. И является неотъемлемой частью традиционного тайс...
Фунчоза - это крахмальная лапша, круглой формы и разного диаметра. Она не только вкусная, но и очень полезная, что обусловлено сбалансированным составом, насыщенным витаминами и минералами. Также фунчоза поддерживает организм силой макро- и микроэлементов и аминокислот....
Сырье: пшеничная мука, вес: 500 г, особенности: из твердых сортов пшеницы, яичные, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Россия
Вид: фунчоза, сырье: крахмал, вес: 200 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль 2%.хранить при температуре +1°c до +30°c и относительной влажности воздуха не более 70%. избегать попадания прямых солнечных лучей
Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может прода...
Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может прода...
Производитель: Состра, сырье: рисовая мука, вес: 235 г, упаковка: коробка, страна производства: Россия
Yantai Shuangta Food Co.Вермишель Midori Фунчоза, 250г. Вермишель (фунчоза) - вермишель из бобовой муки. Состав: горох 42,5%, кукурузный крахмал 38,25%, вода 15%, зеленая фасоль 4,25%. Способ приготовления: отварить 5-7 минут (для салата) или 1 минуту (для супа или обжа...
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а...


Сырье: крахмал, вес: 500 г, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Яичная лапша — это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой. Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и...
Легкая в приготовлении. Идеально подходит для приготовления блюд азиатской кухни. Служит отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы
Производитель: Shandong Wheat Sun Food Co, вид: удон, сырье: пшеничная мука, вес: 300 г, упаковка: пакет
Сырье: бобовая мука, не содержит: глютен, соль, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вид: удон, сырье: пшеничная мука, вес: 2.42 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Яичная лапша в форме спагетти изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Обладает всеми полезными свойствами домашней лапши
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между собой только шириной. Подходит для диетического питания. Не содержит глютен. Используется в супах, жареных блюдах и салатах. И является неотъемлемой частью традиционного тайс...
Вы когда-нибудь пробовали готовить обычную фунчозу из магазина? Далеко не сразу получилось, верно? Разваривается, скользит, слипается… К ней ещё нужно приноровиться, и далеко не все готовы давать ей несколько шансов. На самом деле приготовление фунчозы – очень простое,...
Вид: рамэн, сырье: пшеничная мука, вес: 250 г, особенности: яичные, упаковка: пакет
Макароны из муки коньяку (диетическая клетчатка).9 калорий на 100 г!100% натурально.Без глютена, ГМО и вредных добавок
Эта полупрозрачная лапша не имеет выраженного вкуса и запаха, может быть различной формы. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют ма...
Ширатаки Деликат – это спагетти в удобной форме, сложенные узелками, которые прекрасно подходят для приготовления блюд азиатской кухни, в том числе некоторых диетических видов суши. При варке эти макаронные изделия не теряют своей формы, а по внешнему виду и свойствам н...
"Лапша является незаменимым компонентом многих паназиатских блюд. Лапша Соба является национальным японским блюдом. В современной паназиатской кухне Собу используют в качестве основного ингредиента во многих вок-блюдах и супах"
Вид: фунчоза, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вид: фунчоза, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вид: фунчоза, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вермишель Паутинка Ширатаки позволит Вам готовить простые и привычные блюда с азиатским колоритом. Это довольно тонкие и не очень длинные макароны, которые удобно использовать для приготовления супов. Продукт изготовлен из корней растения коньяку (конжак) и является пит...
Вид: фунчоза, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Не содержит: ГМО, глютен, упаковка: пакет, тип питания: для веганов, органический продукт, страна производства: Китай
Сырье: бобовая мука, упаковка: пакет, страна производства: Россия
Сырье: пшеничная мука, вес: 750 г, особенности: из твердых сортов пшеницы, яичные, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Россия
Сырье: пшеничная мука, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, глютен, сахар, глутамат натрия, консерванты, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, ароматизаторы, тип питания: для вегетарианцев, можно в пост, органический п...
Сырье: пшеничная мука, вес: 250 г, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Россия
Сырье: бобовая мука
Рисовая лапша Hiep Long отличается удобным приготовлением, высоким качеством и отменным вкусом. Из неё готовят супы вок, а также знаменитый Фо Бо.Эта вьетнамская лапша без глютена содержит растительный белок и калий. Она будет отличным гарниром и с лёгкостью заменит мак...
Сырье: пшеничная мука, вес: 500 г, особенности: из твердых сортов пшеницы, яичные, не содержит: соль, упаковка: пакет, страна производства: Россия
Вид: удон, сырье: пшеничная мука, вес: 900 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Вид: фунчоза, вес: 400 г, упаковка: пакет, страна производства: Китай
Производитель: Состра, вид: удон, сырье: пшеничная мука, вес: 275 г, упаковка: коробка, страна производства: Россия
Лапша Соба – одно из традиционных блюд японской и азиатской национальных кухонь. Этот вид макаронных изделий готовится из гречневой и небольшого количества пшеничной муки. В Японии гречишная вермишель именуется «нихансоба». Лапша Соба имеет ряд преимуществ перед другими...
Стеклянную вермишель харусаме часто путают с другим известным азиатским продуктом. Харусаме — не фунчоза, хотя и очень похожа на неё. В составе этой полезной лапши картофельный крахмал, а не бобовый как в фунчозе. Эти азиатские макароны без глютена имеют нейтральный вку...
Бобовая вермишель Фунчоза – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно...
Сырье: картофельный крахмал вес: 900 г. Крахмальная лапша из сладкого картофеля от фирмы Синг Сонг идеально подходит для приготовления Чапче и других азиатских блюд. Её можно добавлять в любые салаты или супы, она будет хороша как горячий или холодный гарнир к мясу в по...
Вы когда-нибудь пробовали готовить обычную фунчозу из магазина? Далеко не сразу получилось, верно? Разваривается, скользит, слипается… К ней ещё нужно приноровиться, и далеко не все готовы давать ей несколько шансов. На самом деле приготовление фунчозы – очень простое,...
Сингапурская лапша SanBonsai в ореховом соусе с зеленой паприкой- это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле. Для приготовления необходимо залить кипятком на 5-7 мин., слить воду и добавить соусы
Лапша яичная «Для супа и гарнира» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Для супа и гарнира» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. Способ пригото...
Рисовая лапша AROY-D тонкая широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Не содержит глютен, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании
Эта полупрозрачная лапша не имеет выраженного вкуса и запаха, может быть различной формы. Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют мас...
Продукт, который поможет вам за считанные минуты приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой служит бобовая вермишель фунчоза, обладающая потрясающим вкусом и нежной, но упругой текстурой. В состав также входит японский соус, приготовленный из традиционных ази...
Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может прода...
Фунчоза - вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а так же является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба, на основе гречневой муки, используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах
Лапша для приготовления WOK и других азиатских блюд. При покупке Вы получаете набор макаронных изделий UDON (лапша домашняя пшеничная удон ) 3 шт. по 400 гр. Время приготовления 3 минуты! Проверьте, она настолько хороша, что, с большой долей вероятности, вы вернётесь сю...
Фунчоза Asian Fusion приготовлена на основе зеленых бобов и гороха с добавлением высококачественного кукурузного крахмала. Обладает высокими органолептическими свойствами: Белая пластичная и упругая лапша имеет отменный вкус и не имеет постороннего запаха. Рекомендуемое...
Легкая в приготовлении. Идеально подходит для приготовления блюд азиатской кухни. Служит отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы
Сладкий картофель (батат) - это травянистая лиана со съедобными клубнями. Эти клубни могут иметь белую, желтую, оранжевую или красную мякоть и достигать веса до 10 кг. Батат превосходит картофель по содержанию клетчатки железа и кальция, Зрелые клубни сладкого картофеля...
Ширатаки Деликат – это спагетти в удобной форме, сложенные узелками, которые прекрасно подходят для приготовления блюд азиатской кухни, в том числе некоторых диетических видов суши. При варке эти макаронные изделия не теряют своей формы, а по внешнему виду и свойствам н...
Традиционная японская лапша удон готовится из пшеничной муки без использования яиц, поэтому такая лапша подойдет вегетарианцам и людям , страдающим аллергией на куриные яйца. Удон сочетается практически с любыми соусами и приправами. Подается как холодной, так и горячей...
Яичная лапша в форме спагетти изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Обладает всеми полезными свойствами домашней лапши
Фунчоза Asian Fusion - набор ассорти из 3-ех упаковок Фунчоза коротка 1, Фунчоза классическая 1, Фунчоза premium 1
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а...
Лапша Удон (Udon Noodles) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с доба...
Лапша удон
Лапша яичная «Лагманная» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Лагманная» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. Способ приготовления: Варить в к...
Как правило, эту вермишель называют «фунчоза», однако, это название блюда, главным ингредиентом которого является бобовая вермишель. Используется для приготовления блюд китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь с добавлением перца, моркови, редьки, лука и...
Пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль 2%.хранить при температуре +1°c до +30°c и относительной влажности воздуха не более 70%. избегать попадания прямых солнечных лучей
Салат «Фунчоза по-корейски» - знаменитое блюдо азиатской кухни, в последние годы стало очень популярно и в России. Если вы любите пряные блюда, то салат со стеклянной вермишелью фунчоза и свежими овощами вам обязательно понравится