Дивинка солод ржаной ферментированный в Москве
Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Изготавливается из пророщенного ржаного зерна
Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, особенности: ферментированный, вес: 500 г, упаковка: пакет
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...
Ржаной ферментированный солод - это один из самых популярных ингредиентов для пивоварения. Он обладает уникальными свойствами, которые позволяют создавать насыщенный вкус и аромат. Этот солод производ...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного резу...
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин. Солод ржаной полезен при заболеваниях, ис...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Ржаной солод необходим для изготовл...
Ржаной ферментированный солод получают путем проращивания зерна (осолаживание), ферментации (окисление), прогреванием и сушкой применяется в хлебопечении и приготовлении квасов, пивоварении. Это натур...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для из...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Сведения о составе: Ржаной солодПищевая ценность: 316,9.8,1.2,66.4Условия хранения: 20,15Срок годности в днях: 365Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Хлебзернопродукт...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферм...
-515. Вес: 431 гр, Размер упаковки: 9 x 21.5 x 6.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет. Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый ржаной солод необходим для...
Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких...
Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...
Солодовый ржаной экстракт для кваса — это натуральный продукт, который позволит быстро приготовить вкусный домашний квас. Этот напиток не только освежает и бодрит, но и дарит всю пользу группы витамин...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячмен...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...
Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...
Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...
Солодовый экстракт (концентрат) ржаной «SUPER BLACK» Неохмеленный темный ржаной солодовый экстракт произведен в России по европейской технологии. Консистенция у экстракта густая, цвет черно-коричневы...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...
Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...
Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...
Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хле...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Название товара: Солод ферментированный ржаной, для выпечки, самогоноварения и пивоварения. Вес: 1 кг. Бренд: NARMAK Ферментированный ржаной солод - это незаменимый ингредиент для любителей выпечки хл...
Ржаной ферментированный солод получают путем проращивания зерна (осолаживание), ферментации (окисление), прогреванием и сушкой применяется в хлебопечении и приготовлении квасов, пивоварении. Это натур...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Состав: солод ржаной сухой ферментированный молотый. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.8 г, жиры 1.2 г, углеводы...
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток при...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Vienna malt 6 — 10 EBC Необжаренный солод Vienna malt («Венский») востребован для варки светлых сортов пива и элей. Допускается применение и в хлебопечении. У Квенского солода высокая энзимная сила, о...
Это готовая основа на базе которой можно изготовить хлеб, водку, полугар. Концентрат солода упрощает процедуру подготовки сусла, т. к. исключаются трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения . Изготовлено из натурального сырья! Без консервантов! Не содержит ГМО. Объем канистры 3 л Вес продукта нетто 5...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...
Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...
Название: Солодовый концентрат Брендимастер "Виски" + Дрожжи. Brendimaster – это известный и проверенный временем бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных солодовых конц...
Вес: 300 г особенности: ферментированный
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал...