Csc sous vide baths one piece водяная баня в Москве
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически по...
Описание: Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что прак...
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду - таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически...
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду - таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически...
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически по...
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду - таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически...
Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду - таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически...
Описание: Особенности: Отсутствие насоса Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что пра...
Управление: электронное, мощность: 1300 Вт, объем: 25 л
Управление: электронное, мощность: 1300 Вт, производительность: 16 л/мин, объем: 40 л
Управление: электронное, мощность: 1300 Вт, производительность: 16 л/мин, объем: 40 л
Объем емкости: 40 л, количество емкостей: 2
Управление: электронное
Управление: электронное
Sea-maid - регулируемый разделитель на 6 порций для небольших емкостей, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с продуктами. Конструкция изготовлена из про...
AIRHOT SV-40 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного а...
Sea-maid - регулируемый разделитель на 6 порций для небольших емкостей, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с продуктами. Подходит для контейнеров на 11...
Разделитель на 12 порций. Sea-maid Су-вид - регулируемый разделитель на 12 порций для емкостей от 24 литров, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с прод...
Устройство для приготовления методом «су вид» STEBA SV 2 поможет вам радовать близких вкусными и полезными блюдами из овощей, мяса, птицы, рыбы. Объем чаши составляет 10 л, поэтому за один раз можно п...
Тип: су-вид, объем емкости: 8.50 л, количество емкостей: 5, максимальная рабочая температура: 90 °C, управление: электронное
Изготовлен из нержавеющей стали. Его корпус не склонен к появлению коррозии, также он не деформируется из-за механического воздействия. Объем емкостей достигает 10 литров. Данный аппарат предназначен...
Назначение: готовка, мощность: 1100 Вт, производительность: 12 л/мин, объем: 45 л
Предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку,...
Используется для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена электронной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 99 часов. Корпус вып...
Погружной термостат Vac-Star Sous-Vide Chef Touch разработан в Швейцарии и изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих. 100 % европейское производство. ?Sous-Vide Chef Touch оснащен бо...
Разделитель на 12 порций. Sea-maid Су-вид - регулируемый разделитель на 12 порций для емкостей от 24 литров, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с проду...
Погружной аппарат Sous VideEKSI EV-01используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продукта...
Объем емкости: 12 л, количество емкостей: 4, максимальная рабочая температура: 110 °C, потребляемая мощность: 1.10 кВт
AIRHOT SV-40 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного а...
AIRHOT SV-30 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного а...
Разделитель на 12 порций. Sea-maid Су-вид - регулируемый разделитель на 12 порций для емкостей от 24 литров, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с проду...
Sea-maid - регулируемый разделитель на 6 порций для небольших емкостей, используется для распределения пространства в емкости и удобства размещения пакетов с продуктами. Конструкция изготовлена из про...
Мы выбираем для Вас самое лучшее Ёмкость состоит из прочного поликарбоната, благодаря этому он выдерживает температурный диапазон от -40C до +100С. В процессе приготовления Вы можете спокойно прикасат...
Корпус из нержавеющей сталиТочный электронный регулятор температуры до 99 ° CОбъем – 10 лТочность температуры до 0,5 ° CЭффективная циркуляция водыПодсвеченный LED-дисплей с индикацией: — заданной тем...
Су Вид Steba SV 80Steba SV 80 - погружной термостат Су-Вид с высокой точностью поддержания температуры воды. Главное отличие от предыдущих моделей - возможность управлять термостатом с iPhone или Andr...
Термостат погружной Steba Sous Vide Cooker SV 120 Professional — высокопроизводительный прибор, который позволяет готовить вкусные и полезные блюда по технологии су-вид. Благодаря прибору, вы сможете...
Основные характеристики Мощность: 1200 Вт Максимальная температура: 90 °C Точность настройки температуры: 0.5 °C Управление Управление: электронное, сенсорное Дисплей: цифровой Тип дисплея: LED Таймер...
Управление: электронное
Управление: электронное
Термостат Airhot SV-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы прод...
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы прод...
Впервые Steba SV 100 Professional увидел свет в 2014 году и сразу же полюбился профессиональным кулинарам во всем мире. Данный термостат, помимо прочих своих преимуществ, имеет очень высокую производи...
Корпус из нержавеющей сталиТочный электронный регулятор температуры до 99 ° CОбъем – 10 лТочность температуры до 0,5 ° CЭффективная циркуляция водыПодсвеченный LED-дисплей с индикацией: — заданной тем...
Су Вид Steba SV 50 погружной термостат — аппарат для готовки по технологии «су-вид» с корпусом из нержавеющей стали оборудован профессиональной системой циркуляции воды, служащей для очень точного рег...
Основные характеристики Мощность: 800 Вт Производительность насоса: 12 л/мин Минимальная температура: 20 °C Максимальная температура: 90 °C Управление Управление: сенсорное Дисплей: цифровой Тип диспл...
Водонепроницаемый корпус IPX 7Нагрев 30 л за 45 минут до 56 ° C: отклонение макс
Су Вид Steba SV 80Steba SV 80 - погружной термостат Су-Вид с высокой точностью поддержания температуры воды. Главное отличие от предыдущих моделей - возможность управлять термостатом с iPhone или Andr...
Погружной термостат Caso SV 400 отлично подходит для приготовления мяса, овощей, рыбы по технологии су-вид, а также йогуртов, шоколадной глазури на водяной бане, подогревания детского питания в стекля...
Впервые Steba SV 100 Professional увидел свет в 2014 году и сразу же полюбился профессиональным кулинарам во всем мире. Данный термостат, помимо прочих своих преимуществ, имеет очень высокую производи...
Назначение: готовка мощность: 800 Вт управление: электронное объем: 10 л материал корпуса: металл
4 автоматические программы3-цветных индикатора режимов работыНагревает 20 литров примерно за 45 мин. до 56 ° CЦиркуляция воды: 8 л / минСветодиодный дисплей с подсветкойВыбор температуры от 25 до 90 °...
Ротационный кипятильник Vortmax VS One используется для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности и отображением рабочей температуры...
Аппарат sous vide (су вид) Vortmax VS 1/1с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предп...
Термостат Airhot SV-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы прод...
Основные характеристики - Мощность: 800 Вт - Производительность насоса: 12 л/мин - Минимальная температура: 20 °C - Максимальная температура: 90 °C Управление - Управление: сенсорное - Дисплей: цифров...
Су вид Steba SV 120 мощность: 2000 Вт
Сенсорная панель. Циркуляционный насос. Таймер. Объем воды 40 л. Температурный режим от 0 до 90°C. Напряжение 220 В. Мощность 2000 Вт. Габариты 90х115х356 мм. Корпус из нержавеющей стали
4 автоматические программы3-цветных индикатора режимов работыНагревает 20 литров примерно за 45 мин. до 56 ° CЦиркуляция воды: 8 л / минСветодиодный дисплей с подсветкойВыбор температуры от 25 до 90 °...
Корпус из нержавеющей сталиУдобный диск управленияНагрев 20 л за 45 мин до 56°CТочность 0.5°CЦиркуляция воды: 8,0 л/минЖК дисплей: — температура — таймер до 99 чУстановка температуры до 90°CКомпактный...
Термостат Airhot SV-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы прод...
Компактный дизайнВодонепроницаемый корпус стандарта IPX7Подходит для емкостей глубиной 16 см и объемом от 6-20 литровНастройка температуры: 25-90 ° C (с шагом 0,5 ° C)
Водонепроницаемый корпус IPX 7Нагрев 30 л за 45 минут до 56 ° C: отклонение макс
Профессиональный су видМожет использоваться в любой емкости с глубиной от 15 смДля приготовления одновременно 120 порцийНагрев 30 литров до 56°C за 45 минЦиркуляция воды — 7,5 л/минLED-дисплей с подсв...
Корпус из нержавеющей сталиУдобный диск управленияНагрев 20 л за 45 мин до 56°CТочность 0.5°CЦиркуляция воды: 8,0 л/минЖК дисплей: — температура — таймер до 99 чУстановка температуры до 90°CКомпактный...
«Су-Вид» Steba контролирует температуру пищи при приготовлении. Встроенная помпа отвечает за равномерное распределение и циркуляцию воды. Устройство крепится к любой емкости за счет специального крепл...
Обновлённая версия модели ASV2 с увеличенным объёмом памяти и расширенным набором функций. Погружной термостат APACH Cook Line ASV2 NEW предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии...
Аппарт для приготовления продуктов по технологии су-видКорпус из нержавеющей сталиОбъем 9 литров (5 порций)Циркуляция воды (9 л/мин)
Ротационный кипятильник Apach ASV2предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на ем...
Первый российский профессиональный погружной термостат Sous Vide су вид InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана. Он работает в емкостях до 70 литров воды, а благодаря мощному мотор...
Первый российский профессиональный погружной термостат Sous Vide су вид InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана. Он работает в емкостях до 70 литров воды, а благодаря мощному мотор...
Второй российский профессиональный погружной термостат Sous Vide су вид InnoCook Compact уникален в своем роде, не имеет аналогов и создан специально для небольшой кухни ресторана, на раздачу или даже...
Второй российский профессиональный погружной термостат Sous Vide су вид InnoCook Compact уникален в своем роде, не имеет аналогов и создан специально для небольшой кухни ресторана, на раздачу или даже...
4 автоматические программы3-цветных индикатора режимов работыНагревает 20 литров примерно за 45 мин. до 56 ° CЦиркуляция воды: 8 л / минСветодиодный дисплей с подсветкойВыбор температуры от 25 до 90 °...
Корпус термостата изготовлен из нержавеющей стали, которая не подвержена воздействию пищевых кислот, и безопасного пластика. Легко и надежно крепится при помощи клипсы к корпусу любой посуды с глубино...
Термостат погружной для Sous-vide чёрный Enfinigy Zwilling Светодиодный сенсорный дисплей для температуры и таймера; Точная настройка температуры от 0 °C до 90 °C; Высокая температурная стабильность +...
Sous vide — это современный метод приготовления пищи, который стремительно завоевывает мир. Его название происходит от французского и буквально означает «в вакууме». Во многих странах мира sous vide у...
Термостат погружной для Sous-vide чёрный Enfinigy Zwilling Светодиодный сенсорный дисплей для температуры и таймера; Точная настройка температуры от 0 °C до 90 °C; Высокая температурная стабильность +...