Бадьян в Москве
Бадьян целый звездчатый назначение: универсальная, для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для кофе, для настоек, для овощей и грибов форма выпуска: целая кухни мира: индийская не содержит: ГМО, к...
Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном виде. Плоды бадьяна вкусно пахнут и сладковатые на вкус с небольшим оттенком остроты, из-за чего использу...
Анис звёздчатый, также известный как бадьян, имеет широкое применение в кондитерском производстве. Эта ароматная специя добавляется в различные десерты, такие как печенье, пироги, коврижки, кисели, пу...
Это высококачественная специя, которая станет незаменимым помощником на вашей кухне. Бадьян - это не просто специя, это целый кладезь полезных веществ. Его второе название - Анис звездчатый, который и...
Самогон на бадьяне можно считать одним из самых распространенных видов самодельных алкогольных напитков. Пряный аромат и оригинальный вкус специи бадьян добавляет приятное послевкусие и является ориги...
Бадьян обладает достаточно специфическим запахом и насыщенным вкусом. Он пригоден для приготовления муссов, киселей, компотов, фруктовых десертов из айвы, слив, груш, крыжовника, яблок. Его можно прим...
Придает чудесный вкус сладким пирожным и компотам. В китайской кухне анис используют в супах, тушеных овощах, с уткой с добавлением соевого соуса. Входит в состав специй для глинтвейна, можно также до...
Набор для настойки «Бадьян» - это сбор идеально подходящих, самых ароматных и экологически чистых звездочек бадьяна, идеально подходящих для создания настоек в домашних условиях. Звездочки бадьяна, по...
Тип специй: бадьян, анис, назначение: для чая, для птицы, для мяса, для глинтвейна, для салата, для супов, универсальная, для выпечки, для засолки и маринования, для макарон и круп, для овощей и грибо...
Тип специй: бадьян, назначение: универсальная, форма выпуска: горошек, кухни мира: кавказская, китайская, корейская, паназиатская, тайская
Набор, тип специй: бадьян, назначение: для настоек
Кухни мира: вьетнамская
Бадьян звездчатый - ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Звездочки бадьяна идеально подходит для выпечки, приготовления гл...
Новая серия приправ и специй Индана. Отличное качество, удобная упаковка, все что нужно профессиональному повару и искушенному любителю кулинарного искусства. Бадьян - одна из самых популярных пряных...
Бадьян наиболее выигрышно проявляет себя в выпечке и в сочетании с цитрусовыми или шоколадом. Запах этого растения сильный и душистый, поэтому вы не ошибетесь, если в процессе приготовления поместите...
Бадьян или анис звездчатый - это пряность, произрастает в Китае, Вьетнаме и Японии, а также в других странах. Бадьян получил свое название из-за своей звездообразной формы и аромата. Звездочки использ...
В химический состав бадьяна входят целебные смолы, дубильные вещества, сахара, камедь, танин и холин. Микроэлементы вместе с витаминами РР, С, А. Бадьян обладает спазмолитическим, мочегонным, противов...
Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном виде. Плоды бадьяна вкусно пахнут и сладковатые на вкус с небольшим оттенком остроты, из-за чего использу...
"Бадьян широко применим при лечении простудных заболеваний. Обладает жаропонижающими свойствами, восстанавливает дыхательные функции и помогает освободить заложенный нос. Именно благодаря вышеперечисл...
Бадьян целый сушеный высшего сорта без примесей - это отличная специя от бренда Долина Вкусов. Идеально подходит для приготовления различных блюд и напитков. Бадьян имеет яркий аромат и вкус, который...
Бадьян - одна из самых популярных пряных специй китайской кухни. У бадьяна крайне необычный вид, он представляет собой звездообразную коробочку с семенами. Сладко-горькие плоды бадьяна отличаются силь...
Бадьян (звездчатый анис) используется как пряность в восточной кухне. Также его добавляют в травяные чаи, освежающие и алкогольные напитки. Вкус у бадьяна сладко-горький, острый и вяжущий, аромат напо...
Назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для коктейлей, для кофе, для настоек, для пунша форма выпуска: плоды, целая кухни мира: абхазская, американская, аргентинская, армянская, бельгий...
Бадьян тоже называют звездным анисом. Плоды издают сильный аромат и являются необходимой пряностью для приготовления китайских блюд. Бадьян может удалять специфический запах рыбы и мяса и делать блюда...
Смесь специй для выпечки (80 гр) - готовая сбалансированная комбинация пряностей для приготовления имбирных пряников, печенья, пирогов, кексов и других кондитерских изделий. Приготовленная даже на ско...
Бадьян наиболее выигрышно проявляет себя в выпечке и в сочетании с цитрусовыми или шоколадом. Запах этого растения сильный и душистый, поэтому вы не ошибетесь, если в процессе приготовления поместите...
Бадьян (анис звездчатый) — это высушенный плод вечнозеленого тропического дерева бадьяна настоящего, родом из Юго-Восточной Азии. Является приправой национальной китайской и индийской кухни. Входит в...
Бадьян – плоды и семена вечнозеленого дерева или кустарника бадьян настоящий (анис звездчатый). Родина – Восточная и Юго-Восточная Азия, Северная Америка. Распространен в Индокитае, Абхазии, Японии, н...
Назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для засолки и маринования, для коктейлей, для кофе, для настоек, для пунша, для чая, универсальная форма выпуска: целая кухни мира: индийская, ки...
Описание Бадьян настоящий - растение семейства лимонниковые. Можно встретить и другие названия, например, анис звёздчатый. При этом не стоит путать бадьян со специей анис. В чём же разница? Бадьян пре...
Анис звёздчатый/Бадьян целый (Star Anise) 50 г Компания реализует оптом из Индии Анис звездчатый/Бадьян (Star Anis) 50 г, у нас можно купить специю в оригинальной упаковке, сохраняющей свойства натура...
В химический состав бадьяна входят целебные смолы, дубильные вещества, сахара, камедь, танин и холин. Микроэлементы вместе с витаминами РР, С, А. Бадьян обладает спазмолитическим, мочегонным, противов...
Назначение: для коктейлей, для овощей и грибов, для плова, для птицы, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для блюд из картофеля, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для выпечки и кондитерских изделий, Д...
Состав: бадьян. Страна производства: Россия
Бадьян (звездочки аниса) — это ароматная приправа, которая широко используется в кулинарии, медицине и косметологии. Это зеленовато-коричневая звездочка, которая выделяет богатый аромат и приятный вку...
Бадьян (или звездчатый анис) — род цветковых растений, вечнозелёный тропический кустарник, принадлежащий к семейству лимонниковых культур, родом из Северной Америки, Японии и восточной и Юго-Восточной...
Назначение: для коктейлей, для овощей и грибов, для плова, для птицы, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для блюд из картофеля, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для выпечки и кондитерских изделий, Д...
Назначение: для коктейлей, для овощей и грибов, для плова, для птицы, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для блюд из картофеля, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для выпечки и кондитерских изделий, Д...
Плоды бадьяна представляют собой очень плотную «звёздочку», в каждом из 7-12 лучей которой находится блестящее семечко, золотисто-коричневого цвета. Запах бадьяна напоминает аромат аниса, но намного н...
Назначение: для мяса, для выпечки, для овощей и грибов, для рыбы и морепродуктов, для соуса форма выпуска: зерна без глутамата натрия Классическая приправа хорошо зарекомендовала себя на кухне многих...
Повышает сопротивляемость организма инфекциям, стрессам, усиливает иммунитет форма выпуска: зерна упаковка: банка пластиковая
Бадьян - Отличается богатым составом, который содержит множество полезных свойств. Именно этот фактор позволяет использовать бадьян в медицине. Из него делают целебные настои, которые укрепляют нервну...
-Бадьян наиболее выигрышно проявляет себя в выпечке и в сочетании с цитрусовыми или шоколадом. Запах этого растения сильный и душистый, поэтому вы не ошибетесь, если в процессе приготовления поместите...
Анис Страна происхождения: Египет Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Анис – небольшое пряное травянистое растение семейства Зонтичные. Считается одной из самых древних пряност...
Звездчатый анис придаст блюдам сладковато-пряный вкус, напоминающий лакрицу. Он подходит как для сладких, так и основных блюд и незаменим для приготовления блюд индийской и китайской кухни. Применение...
Назначение: для коктейлей, для овощей и грибов, для плова, для птицы, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для блюд из картофеля, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для выпечки и кондитерских изделий, Д...
Бадьян звездчатый - ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Звездочки бадьяна идеально подходит для выпечки, приготовления гл...
Звездчатый анис – это семена и коробочки вечнозеленого дерева verum, бадьяна настоящего, поразительные желтые цветы которого напоминают нарциссы. Родина этого дерева – юго-запад Китая. Жесткие коричне...
Бадьян (анис звездчатый) преимущественно используют для выпечки кондитерских изделий, блюд из свинины, птицы, в маринадах; подливки, соусы к рисовым блюдам; добавляют в сладкий чай, как ароматизатор....
Бадьян целый звездочки Страна происхождения: Китай Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Бадья - пряность с тонким ароматом и немного терпким послевкусием, широко применяется в к...
Бадьян звездчатый - ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Звездочки бадьяна идеально подходит для выпечки, приготовления гл...
Назначение: для коктейлей, для овощей и грибов, для плова, для птицы, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для блюд из картофеля, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для выпечки и кондитерских изделий, Д...
Лавровый лист используют для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов (мясных, рыбных, овощных), вторых блюд из мяса, рыбы (отварной, тушеной, заливной, маринованной сельди), морепродуктов (крабо...
Бадьян звездчатый - ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Звездочки бадьяна идеально подходит для выпечки, приготовления гл...
Самое полезное, что есть в моркови это жирорастворимый витамин А и клетчатка. Лучше всего этот продукт употреблять в сочетании с маслами и жирами. В сушеной моркови эти полезные компоненты сохраняются...
Бадьян Царская приправа 60г назначение: для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для коктейлей, для кофе, для настоек, для пунша форма выпуска: плоды кухни мира: абхазская, американская, аргентинск...
Анис семена назначение: универсальная форма выпуска: зерна
Описание Традиционная индийско-китайская специя " бадьян", или по-другому " анис звездчатый", используется как ароматизатор алкогольных напитков. Ее добавляют в выпечку, супы, чай. Пряный сладко-микст...
Бадьян, или анис звездчатый, представляет собой одну из наиболее любимых на Востоке специй. Терпкий, слекга сладковатый, он употребляется и в целом, в молотом виде в качестве пряности и лекарства, так...
Аниc для создания настоек — семена аниса, помогающие самогонщикам создавать настойки на спирту или на самогоне на основе аниса. Анисовая водка была любимым спиртным напитком Петра I. Ею восхищались Пу...
Бадьян звездочки Урожай 2022 г. Гватемала. Бадьян целый добавляют в кофе, какао, чай, глинтвейн и другие напитки. Он сочетается с тыквой, бататом, цитрусами и яблоками. Это находка для ароматизации вы...
Бадьян звездчатый - это специя, приправа и пряность, которая производится в Камбодже. Бадьян звездчатый обладает уникальным ароматом и вкусом, который придает блюдам особую пикантность и глубину. Он о...
В кулинарии анис звездчатый (бадьян) широко применяется при приготовлении супов, горячих алкогольных и безалкогольных напитков, варенья, муссов, пудингов, сладкой выпечки, тушеного мяса, соусов, домаш...
Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном виде. Плоды бадьяна вкусно пахнут и сладковатые на вкус с небольшим оттенком остроты, из-за чего использу...
Индийский чай масала называется так, потому что для его приготовления используют смесь специальных специй. Этот необычный напиток имеет множество полезных свойств: он отлично тонизирует и поднимает на...
Бадьян целый звездочки Страна происхождения: Китай Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Бадья - пряность с тонким ароматом и немного терпким послевкусием, широко применяется в к...
Бадьян также известен как звездчатый анис. Это плоды деревьев из Южной Азии. Такое название получил из-за внешнего сходства цветка со звездой. Сами семена продолговатые. Бадьян относятся к пряностям....
Бадьян (Ани́с звёздчатый). Используют в качестве приправы в кулинарии, как составная часть травяных чаев, а также как лекарственный ингредиент в косметологии и фармацевтической отрасли. По вкусу напом...
Бадьян – небольшое вечнозеленое дерево родом из Юго-Восточной Азии, родственник аниса. Его другие наименования – китайский, индийский, звездчатый, корабельный анис. Высохшие плоды бадьяна имеют форму...
Описание товара назначение: для глинтвейна форма выпуска: зерна кухни мира: китайская, паназиатская не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты способ приготовления: Добавляйте в блюда и н...
Бадьян звездчатый - ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Звездочки бадьяна идеально подходит для выпечки, приготовления гл...
"Бадьян широко применим при лечении простудных заболеваний. Обладает жаропонижающими свойствами, восстанавливает дыхательные функции и помогает освободить заложенный нос. Именно благодаря вышеперечисл...
Бадьян используется в молотом виде, а также высушенные – его знаменитые звездочки. Звездчатый анис используют в приготовлении кондитерских изделий, добавляют в мясные и рыбные блюда, с ним готовят дес...
Информация о товаре Анисовка была популярна в России уже в 16 веке. Использовали для ее приготовления «сибирский анис» - бадьян. Позже появились и настойки на настоящем европейском анисе. В наших набо...
Бадьян целый звездочки Страна происхождения: Китай Упаковывается в полипропиленовый пакет Бадья - пряность с тонким ароматом и немного терпким послевкусием, широко применяется в кулинарии для выпечки,...
Приправа обладает ярким ароматом и приятным сладковатым вкусом с легкой горчинкой, она хорошо сочетается со свежим луком, чесноком и перцем любого вида, фенхелем, корицей, имбирем. Состав: перемолотые...
Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном виде. Плоды бадьяна вкусно пахнут и сладковатые на вкус с небольшим оттенком остроты, из-за чего использу...
Назначение: для десертов, для засолки и маринования, для соуса, для десерта форма выпуска: целая упаковка: дой-пак
1. Состав: Бадьян (анис звездчатый) 2. Срок годности: Дата изготовления и упаковки указана на этикетке 3. Страна происхождения: Вьетнам 4. форма выпуска: плоды кухни мира: вьетнамская
Бадьян Бадьян часто путают с анисом из-за схожести аромата, однако запах и вкус у бадьяна многократно сильнее чем у аниса. Бадьян благоприятно влияет на работу кишечника и тонизирует. Как правило бадь...
Бадьян Бадьян часто путают с анисом из-за схожести аромата, однако запах и вкус у бадьяна многократно сильнее чем у аниса. Бадьян благоприятно влияет на работу кишечника и тонизирует. Как правило бадь...
1. Состав: Бадьян (анис звездчатый) 2. Срок годности: Дата изготовления и упаковки указана на этикетке 3. Страна происхождения: Вьетнам 4
Бадьян обладает достаточно специфическим запахом и насыщенным вкусом. Он пригоден для приготовления муссов, киселей, компотов, фруктовых десертов из айвы, слив, груш, крыжовника, яблок. Его можно прим...
NUTRAJ предлагает заказать звездочки бадьяна – красно-коричневые плоды, напоминающие ароматом анис. Эта популярная пряность оказывает на организм полезное воздействие, благодаря богатому составу: эфир...
Описание Традиционная индийско-китайская специя " бадьян", или по-другому " анис звездчатый", используется как ароматизатор алкогольных напитков. Ее добавляют в выпечку, супы, чай. Пряный сладко-микст...
Анис звездчатый или бадьян - это семена растения Anisum vulgare. Обладает острым и сладким вкусом, слегка согревает тело. Улучшает пищеварение, разжигает огонь желудка. В состав семян аниса входят эфи...