Армянская кухня, Рецепты моей мамы в Москве
Книга "Кухня Гаяне- джан. Армянские кулинарные рецепты" Размеры: длина - 290 мм ширина - 225 мм высота - 35 мм Материалы: кожа
Размеры: длина - 290 мм ширина - 225 мм высота - 35 мм Материалы: кожа издательство: Русь Великая
Издательство: ЭКСМО, серия: шедевры Эльмиры Меджитовой, ISBN: 978-5-699-59283-8
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби
Национальная кухня Армении включает разнообразнейшие по составу кушанья. Их отличает утонченность вкусовой и ароматической гаммы, которая создается не только широким ассортиментом исходных продуктов,...
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через преподнесение автором в дар своего умения сочинять и готовить вкусные, истинно домашние, бесконечно разн...
Издательство: Астрель СПб серия: Миллион меню ISBN: 978-5-271-36968-1 год издания: 2011 количество страниц: 144 аннотация: Национальная кухня Армении включает разнообразнейшие по составу кушанья. Их о...
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби
Сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик. .. На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько ве...
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через преподнесение автором в дар своего умения сочинять и готовить вкусные, истинно домашние, бесконечно разн...
У Гаяне Бреиовой в Москве два рядом стоящих ресторанчика: «Понаехали» и «Gayane's». Она любит и хочет открывать новые рестораны, чтобы побольше людей узнавали, что же такое настоящая домашняя еда с на...
Издательство: Новое Небо, ISBN: 978-5-00138-366-6, год издания: 2020
Переплет: твердый, год издания: 2018, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
192, язык: русский
Издательство: Библион
За последние десятилетия наука шагнула далеко вперед. Однако ни самые современные лекарства, ни самое высокотехнологичное оборудование так и не сумели до конца избавить людей от хворей и напастей. И п...
Аннотация к книге экономная кухня. лучшие рецепты бюджетных блюд" главный девиз настоящих хозяек - экономия. но как же совместить экономию бюджета, времени и сил с тем, что семью нужно накормить как м...
Наслаждаться вегетарианской кухней могут не только приверженцы питания без мяса. Свежие, легкие, изобретательные рецепты, которые в последнее время пришли в наш кулинарный мир, обеспечивают расставани...
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель "дофин" и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – колл...
Издательство: Бомбора
На российском рынке он стал известен благодаря книге «Сладкая жизнь в Париже» – не только кулинарным пособием, но и сводом правил настоящего парижанина. Издание «Моя парижская кухня» является ее темат...
Издательство: Не определен
Пожалуй, ни одна кухня мира не близка нам так, как русская. В самом деле, сытные каши, питательные и ароматные супы, пироги, кулебяки, блины и многое другое — все это знакомо каждому из нас с раннего...
Издательство: КоЛибри
Колибри М. Ториссон Французская домашняя кухня. Кулинарные мгновения и рецепты из края виноградников Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт,...
Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом... Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром... великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитко...
Книга Дэвида Лейбовица "Моя парижская кухня" была опубликована в 2014 году издательством Ten Speed Press. Автор книги – фуд-блогер, кулинарный писатель и автор нескольких кулинарных бестселлеров, боле...
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовали...
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – колл...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо и с юмором описывает события своег...
Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом... Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром... великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитко...
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии. Вводная часть состоит из...
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным...
Что приготовить на Пасху или Рождество? Чем порадовать семью и друзей на масленицу и в другие праздники? Ответы — в этой книге. С ее помощью вы сможете приготовить множество постных и скоромных блюд и...
Что приготовить на Пасху или Рождество? Чем порадовать семью и друзей на масленицу и в другие праздники? Ответы — в этой книге. С ее помощью вы сможете приготовить множество постных и скоромных блюд и...
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...
Колибри М. Ториссон Французская домашняя кухня. Кулинарные мгновения и рецепты из края виноградников Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт,...
Сергей Леонов, известный шеф-повар, открывший и проводящий мастер-классы по антивозрастной кулинарии, решил создать книгу наиболее удавшихся блюд. Он выбрал из двух своих предыдущих книг - "ЗОЖигатель...
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекател...
Колибри М. Ториссон Французская домашняя кухня. Кулинарные мгновения и рецепты из края виноградников Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт,...
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...
Переплет: твердый, год издания: 2021, 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены послабления? На эти вопросы ответит наша книга. На страницах издания вы найдете исчерпыв...
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовали...
Книга Дэвида Лейбовица Моя парижская кухня была опубликована в 2014 году издательством Ten Speed Press. Автор книги фуд-блогер, кулинарный писатель и автор нескольких кулинарных бестселлеров, более 20...
Купить эту книгу — все равно что договориться об индивидуальных уроках с опытным поваром. Пошаговые фотографии и четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям...
Купить эту книгу - все равно, что договориться об индивидуальных уроках с опытным поваром. Пошаговые фотографии четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям...
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных...
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – колл...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо и с юмором описывает события своег...
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии. Вводная часть состоит из...
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекател...
У вас нет еврейской бабушки? У вас две еврейские бабушки? Загляните в эту книгу и почувствуйте себя любимым внуком или дорогой внучкой ста бабушек со всего земного шара. Потому что Марлена Шпелер пере...
Научно-методическое пособие содержит систему упражнений, тестов, рекомендаций, эффективных для развития психологической культуры людей и повышения уровня их психологического здоровья посредством испол...
Эта подарочная книга поможет сказать матери, как много она для нас значит, поблагодарить и о многом вспомнить
Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом... Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром... великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитко...
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии. Вводная часть состоит из...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо и с юмором описывает события своег...
Описание книги Грузинская кухня: Самые вкусные рецепты: Попробуйте воссоздать воспоминания о давно ушедшем времени с помощью книги "Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по госту". В ней вы н...
Переплет: твердый, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Этот набор из 30 купонов станет прекрасным сюрпризом для мамы. Подари их своей любимой мамочке и выполняй указанные в купонах желания, когда она будет вытаскивать их для тебя. Пусть эти веселые и прия...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо и с юмором описывает события своег...
Сегодня мы расскажем о питании для женщин, которые недавно стали мамами и кормят малышей грудью. Всем известно, что молоко должно быть исключительным способом кормления младенца хотя бы первые месяцы...
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены послабления? На эти вопросы ответит наша книга. На страницах издания вы найдете исчерпыв...
Пост — время примирения и разумного воздержания. Но как быть, если не все близкие могут держать строгий пост: кто-то вкушает рыбу, другие — молочные продукты, а кто-то совсем не может поститься? Как п...
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рожде...
Переплет: твердый, год издания: 2023
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекател...
Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных кни...
Как известно, ностальгию пробуждают не только перелистывание старых альбомов и рассматривание фотографий, — зачастую, "кулинарная память" оказывается намного сильнее, чем всё остальное. Попытки воссоз...
Книга Дэвида Лейбовица "Моя парижская кухня" была опубликована в 2014 году издательством Ten Speed Press. Автор книги – фуд-блогер, кулинарный писатель и автор
Колибри М. Ториссон Французская домашняя кухня. Кулинарные мгновения и рецепты из края виноградников Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт,...
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рожде...
Научно-методическое пособие содержит систему упражнений, тестов, рекомендаций, эффективных для развития психологической культуры людей и повышения уровня их психологического здоровья посредством испол...
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии. Вводная часть состоит и...
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – колл...
Научно-методическое пособие содержит систему упражнений, тестов, рекомендаций, эффективных для развития психологической культуры людей и повышения уровня их психологического здоровья посредством испол...
О книге В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывае...
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – колл...
Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекател...
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рожде...
С помощью более чем 150 простых рецептов наиболее популярной кухни разных стран: итальянской, средиземноморской, французской, мексиканской, индийской, китайской, тайской и вьетнамской, - вы можете отп...
Описание книги Моя парижская кухня: Рецепты и истории: Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях...