Агар агар Kotanyi в Москве
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...
Агар-Агар в пачке 10 г – растительная альтернатива традиционному желатину. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными элементами и витаминами, необходимыми для молодости и здоровья ор...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 3 шт. ви...
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалори...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 2 шт. ви...
Агар-агар - это натуральный загуститель из морских водорослей. Агар используют для приготовления домашних десертов: желе, мармелада, пастилы, зефира, суфле и т. д. Не имеет побочных запахов и застывае...
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалори...
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, кото...
Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-201...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 1 шт. ви...
Свежий заменитель лимонной цедры: Цитрусовая приправа от Kotányi Gourmet со свежим, слегка кисловатым вкусом. Цитрусовая приправа Kotányi усиливает вкус выпечки и десертов, а также блюд из мяса, рыбы...
Бобы тонка являются семенами плодов дерева Диптерикса душистого, которое растет в южноамериканских тропических лесах. Бобы имеют яркий ванильный аромат, благодаря которому их часто именуют "мексиканск...
Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок – это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни. Чеснок KOTÁNYI придаст вашим блюдам такой же неповторимый...
Чипотле - подкопченный особым образом на дровах пекан, высушенный и смолотый перец халапеньо, популярная приправа в мексиканской кухне. Чипотле оличается уникальным острым вкусом и восхитительным нату...
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его н...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий аген...
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
В наборе 4 упаковки по 7г от Dr.Bakers. Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr....
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Агар-агар натуральный продукт, получаемый из водорослей, необычайно богатых йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредн...
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей о...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Описание Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбив...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Конопляное масло считается одним из самых сбала...
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от...
Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...
Ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. вес: 510 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: искусственные красители,...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулин...
Натуральный и вкусный желейный многослойный мармелад на агаре от фабрики “Любимая Кубань” – это полезный и желанный десерт на каждый день. Этот мармелад, изготовленный без использования искусственных...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать...
Агар-Агар 900 имеет растительное происхождение, не имеет вкуса и запаха, поэтому идеально подходит для вегетарианцев. Желирующие свойства Агара сильнее, чем у желатина, поэтому расход в 3-4 меньше, з...
Агар-агар применяют в кулинарии, как привычный для нас желатин. Его добавляют в желе, прослойки для торта, делают на его основе заливные блюда. Он служит для украшения кондитерских изделий. Но, прежде...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промыт...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Азиатская смесь трав Котани, 136г Приправа "Азиатская кухня" придаст мясу, рыбе и овощным блюдам, а также морепродуктам, карри, рису и блюдам на воке аутентичный вкус. Идеально подходит для тайских су...
Гармоничная композиция из паприки, кумина и чили придаст тако изысканно-пряный вкус мексиканской кухни! Идеально подходит к любым начинкам для тако: от говяжей и куриной до вегетарианской. Изысканные...
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. Применение: кондитерские изделия, компоты, глинтвейн, маринады, блюда азиатской кухни, а также блюда из рыбы, птицы и дичи. наз...
Во всем мире укроп любят за его интенсивный, освежающий, сладковатый вкус, который невозможно ни с чем перепутать. Благодаря особому бережному способу сушки, вкус укропа KOTANYI в полной мере раскрыва...
Универсальная приправа Котани сделает вкус любимых блюд более насыщенным и ярким. Применение: для овощных, мясных, рыбных блюд, а также супов и соусов. Добавьте 1 ч. л. приправы в 250 мл жидкости или...
Зира обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый зира Kotanyi - это незаменимая пряность для ваших блюд! Применение...
Тонкий аромат корицы, ванили, гвоздики и имбиря согревает и успокаивает. Не важно, какой напиток вы хотите приготовить - глинтвейн, чай или яблочный сок - приправа для глинтвейна KOTÁNYI составит вам...
Мармелад "Люби Лето" Трехслойный с миксом вкусом вишня-ваниль-лимон от Кондитерской фабрики славконд. Мармелад весовой - коробочка 500 гр. Мармелад для взрослых и детей. Мармеладки выполнены в форме ф...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Представляем вашему вниманию нежный, воздушный зефир “Любимая Кубань” - идеальное лакомство для настоящих ценителей изысканных десертов. В шоколадной глазури, на агаре, наш продукт просто создан для н...
Представляем вам натуральный и полезный мармелад, который станет прекрасным подарком для любого человека! Фруктовые дольки изготовлены на Кубани по госту с использованием агара. В них сохранены все по...
Нежный и воздушный зефир “Любимая Кубань” на агаре с натуральным пюре клюквы. Этот идеальный десерт для взрослых и детей, стремящихся к максимально натуральному рациону, станет отличным дополнением к...
Ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод. вес: 515 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: искусственные красители,...
Агар-агар — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая получается путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном, Белом морях и Тихом океане. В водных растворах агар...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Вкус: апельсин, ассорти, лимон, маракуйя вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глютен, искусственные красители, сухое молоко, лактозу, крахмал, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, зам...
В комплекте 4 шт. Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре. Состав...
Растительный загуститель: агар-агар 900, в банке, 50 г. Состав: агар-агар Полезные свойства: Является растительным продуктом. Желирующие свойства выше, чем у желатина, поэтому он более экономичен в ис...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Агар-агар является природным гелирующим и стабилизирующим веществом, получаемым из водорослей. Он имеет форму бесцветного или слегка желтоватого порошка, который легко растворяется в горячей воде. Аг...
Благовоние поможет снять стресс, улучшить настроение и настроиться на позитив
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...