Агар агар 100г в Москве
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий аген...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар-Агар 900 имеет растительное происхождение, не имеет вкуса и запаха, поэтому идеально подходит для вегетарианцев. Желирующие свойства Агара сильнее, чем у желатина, поэтому расход в 3-4 меньше, з...
Агар-агар применяют в кулинарии, как привычный для нас желатин. Его добавляют в желе, прослойки для торта, делают на его основе заливные блюда. Он служит для украшения кондитерских изделий. Но, прежде...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Агар-агар растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Он имеет нейтральный вкус и запах. Агар-аг...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его н...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Описание Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбив...
В наборе 4 упаковки по 7г от Dr.Bakers. Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr....
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промыт...
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулин...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей о...
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, которы...
Агар пищевой Dr.Oetker 7г – 100% натуральный загуститель, который идеально подходит для приготовления мармелада, зефира, суфле. Агар – это растительный аналог желатина, который получают из водорослей....
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный...
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Агар-агар - во многих странах Азии желатин считается экзотикой так как много лет назад население прибрежных районов научились получать агар-агар из бурых и красных водорослей. Местное название в перев...
Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...
Агар-агар применяют в кулинарии, как привычный для нас желатин. Его добавляют в желе, прослойки для торта, делают на его основе заливные блюда. Он служит для украшения кондитерских изделий. Но, прежде...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...
Напиток - Вытяжка из Артишока (смола, экстракт, вытяжка). Очень популярное средство во всем мире. Обладает очень богатым составом и высоким гепатопротекторным действием. Применяется для очищения орган...
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...
Агар-агар - это натуральный загуститель из морских водорослей. Агар используют для приготовления домашних десертов: желе, мармелада, пастилы, зефира, суфле и т. д. Не имеет побочных запахов и застывае...
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от...
Агар-Агар в пачке 10 г – растительная альтернатива традиционному желатину. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными элементами и витаминами, необходимыми для молодости и здоровья ор...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
«Веган МЭН студио агар ВУД». Парфюмерная композиция относится К семейству древесных фужерных ароматов, ярким представителем которых является туалетная вода BLACK AFGANO NASOMATTO. Верхние ноты: конопл...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 2 шт. ви...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. вес: 10 г количество упаковок: 3 шт. ви...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар-агар пищевой 10 грамм - это натуральный продукт, который широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Он производится из морских водорослей и обладает уникальными свойствами,...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Восхитительно вкусный и невероятно полезный десерт на основе агара. Мармелад обладает неповторимым вкусом, обогащает витаминами, микроэлементами, органическими кислотами. Агар делает десерты очень пол...
Способ приготовления: настой: 1 чайную ложку измельченного растительного сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 8-10 часов, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день (как слабительное, успо...
Агар-агар является природным гелирующим и стабилизирующим веществом, получаемым из водорослей. Он имеет форму бесцветного или слегка желтоватого порошка, который легко растворяется в горячей воде. Аг...
Вес упаковки: 260 г не содержит: пальмовое масло
Растительный загуститель: агар-агар 900, в банке, 50 г. Состав: агар-агар Полезные свойства: Является растительным продуктом. Желирующие свойства выше, чем у желатина, поэтому он более экономичен в ис...
Экодесерт "Каберне" виноград с кардамоном, 130 г Полезные свойства: защита сердца, улучшение пищеварения, высокое содержание антиоксидантов Состав: сок винограда, изюм, цикорий (пребиотик-инулин), кра...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, кото...
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной тк...
Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбиваемость п...
Натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. По свойствам близок к желатину. Однако происхождение агар-агара не животное, а растительное. Агар-агар используется кондитерами по...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза го...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Состав: Фруктоза, желирующий агент (агар) Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 0 г, углеводы 90 г, энергетическая ценность 360 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: В сухом месте Упаковка...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...
Состав: Агар-Агар 100% Изготовитель: "Greenfresh (Fujian) Foodstuff Co., Ltd" District Zini County, Longhai City, Fujian China, Китай Срок годности: 24 мес с даты производства Хранить: В сухом прохлад...
-072. Вес: 56 гр, Размер упаковки: 6.5 x 5 x 6.5 см, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Белый, Назначение: Для кулича, пасхи, Вид: Загуститель. Состав: агар-агарПолезные свойства: Не имеет вкуса и...