500г лазанья barilla в Москве
Макароны BARILLA Fusilli Integrale из твердых сортов пшеницы Группа А 2-й сорт, 500г форма: спирали мука: пшеничная особенности: цельнозерновые, из твердых сортов пшеницы упаковка: коробка
Для производства лазаньи BARILLA используются исключительно натуральные продукты — пшеничная мука из твердых сортов, очищенная питьевая вода, а также возможно наличие незначительного количества яичног...
Макароны Corticella Lasagne (лазанья) - основа для одноименного блюда, имеющего множество разновидностей. В состав макаронных изделий входит только крупка из твердых сортов пшеницы (дурум) и вода. Пас...
Форма: лазанья мука: пшеничная из твердых сортов пшеницы подходят для фаршировки и запекания Калорийность макарон Rummo лазанья № 173 составляет 350 Ккал на 100 грамм продукта. Rummo — традиционная ит...
Макаронные изделия Barilla "Лазанья
Макаронные изделия Barilla Maccheroni n.44, из твёрдых сортов пшеницы форма: трубочки мука: пшеничная особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: яйца упаковка: коробка
Макароны Barilla(Барилла) Fettuccine, 500 г. Fettuccine Спагетти, спагеттини, спагеттони. разница между этими форматами пасты только в толщине Помимо них, существуют и другие форматы длинной пасты из...
Макароны изделия Barilla гнезда (тальятелле), 500г вес брутто: 1 КГ. вес нетто товара: 1 КГ. Вид макарон: гнезда. С добавками: без добавок. Твердые сорта пшеницы: Да. Вес, г: 500. Тип упаковки: картон...
Цельнозерновая паста Barilla изготовлена из 100% цельного зерна и обладает вкусом, текстурой «аль денте» и высоким качеством, которые присущи всем продуктам Barilla – бренда пасты №1 в Италии. Здорово...
Лазанья яичная BARILLA не требует предварительного отваривания. Для того чтобы приготовить продукт по традиционному итальянскому рецепту, крупные прямоугольные листы следует выложить на дно глубокого...
Новая улучшенная форма Спагетти №5 для идеального аль денте и превосходного вкуса пасты. Спагетти любят за вкус и универсальность – она прекрасно сочетается с любым соусом. Гурманы по достоинству оцен...
Новая улучшенная форма пасты Фузилли Barilla ещё лучше держит соус. Фузилли лучше всего сочетаются с насыщенными густыми соусами на основе мяса, однако прекрасно подходят для салатов. Если вы подбирае...
Лазанья яичная BARILLA не требует предварительного отваривания. Для того чтобы приготовить продукт по традиционному итальянскому рецепту, крупные прямоугольные листы следует выложить на дно глубокого...
Лазанья яичная BARILLA не требует предварительного отваривания. Для того чтобы приготовить продукт по традиционному итальянскому рецепту, крупные прямоугольные листы следует выложить на дно глубокого...
Челлентани – восхитительная паста в форме спиралек, забавная на вид и приятная на вкус. Полый центр и ребристая поверхность делают челлентани идеальной для сытного застолья и позволяют ей до капли впи...
Маккерони – один из традиционных видов пасты. Не слишком короткие, не слишком широкие – они идеально подходят для экспериментов на кухне. Благодаря такой форме их можно использовать как с легкими, так...
Классический вкус настящей Качество и плотность листов позволяют сохранять форму готового блюда. Традиционная итальянская лазанья из твёрдых сортов пшеницы высочайшего качества. Можно запекать без пре...
Паста фарфалле была впервые приготовлена в начале XVI века на севере Италии: в Ломбардии и Эмилии-Романье. «Фарфалле» в переводе с итальянского значит «бабочка». Квадратные кусочки теста, сжатые посер...
Производитель: Barilla G & R Fratelli - SpA, форма: перья, мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: коробка
Говорящее название этой пасты, родина которой — центр Северной Италии, переводится с итальянского как «тонкие волосы». Именно из-за их утончённой формы капеллини иногда называют «Волосы ангела» или «В...